韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 仁惠=이 인혜 IN-HYE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-21
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Dmost娛樂(前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕火花裡
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕愛情追緝令
1 人推薦 〔電視劇〕我也是一位母親
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-05 KBS1  
 學校3 = 학교3
   出演:유다인(劉多仁)
2005-01-03 KBS2 月火劇
 豪傑春香 = 쾌걸 춘향
   出演
2005-05-09 KBS2  
 危險的愛情 = 위험한 사랑
   出演
2005-11-16 KBS2 水木劇
 黃金蘋果 = 황금사과
   出演
2006-10-11 KBS2 水木劇
 黃真伊 = 황진이
   出演:개똥이(狗屎)
2007-11-05 KBS2 日日劇
 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼
   出演
2007-11-07 KBS2 水木劇
 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다
   出演:金貞兒
2008-12-18 OCN  
 愛情很美味 = 사랑은 맛있다
   出演:한여경(韓汝京)
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   出演:선정왕후 유씨(宣正王后 劉氏)
2010-06-19 KBS1 大河劇
 戰友 = 전우
   出演
2011-06-04 KBS1 大河劇
 廣開土太王 = 광개토태왕
   出演:약연(要妍)
2014-04-25 TV朝鮮  
 火花裡 = 불꽃 속으로
   主要出演:장옥선(張玉善)
2016-11-16 KBS2 水木劇
 Oh My 金雨 = 오 마이 금비
   出演:허재경(許在景)
2018-05-28 SBS 晨間劇
 我也是一位母親 = 나도 엄마야
   主要出演:윤지영(尹智英)
2020-07-10 JTBC 金土劇
 優雅的朋友們 = 우아한 친구들
   主要出演:유은실(劉恩實(35))
列出全部 18 部
● 電影
2007-01-18 CJ  
 麻婆島之花 = 마파도2
   特別出演:과거 할매들(奶奶(過去))
列出全部 18 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2010-07-21 MBC every1  
 愛情追緝令 = 러브추격자
   出演/01
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李仁惠
韓文維基百科/이인혜
官方網站/李仁惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12788   留言人數:0   瀏覽人數:8547   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 全智賢
 朴恩玭
 高旻示
 韓韶禧
 安普賢
 李學周
 張栗
 成東鎰
 南宮珉
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 吉高由里子
 窪田正孝
 相葉雅紀
 町田啟太
 江口法子
 赤楚衛二
 及川光博
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 黃子悅
 曾之喬
 邵雨薇
 魯文學
 林暉閔
 黃宥傑
 紀培慧
 黃姵嘉
 加藤侑紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉奕暢
 江鎧同
 成毅
 劉冬沁
 練練
 佟大為
 朱涵驛
 張予曦
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧一君
 周星馳
 施焯日
 袁潔儀
 太保
 李昭南
 張韡騰
 林淽諾
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 黛比蕾恩
 肯德爾萊恩山德斯
 凱文克萊
 喬伊金
 艾碧史賓賽
 金侖珍
 艾莉莎維格
 萊恩雷諾斯
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 菲力普拉紹
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露西佛瑞
 史蒂芬雷
 湯姆霍蘭德
 西瑟芭貝特庫德森
 小喬治蘭登柏格
 克萊兒芙伊
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝佳見
 吳岱融
 李銘忠
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info