韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鮮于 龍女=선우 용여 YONG-NYEO SEONWOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-08-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
本 名: 鄭龍禮 정용례
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
5 人推薦 〔電視劇〕我愛你
5 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
4 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
4 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
3 人推薦 〔電視劇〕再也無法忍受
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   主演:선우용녀(鮮于龍女)
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演:희애 母(希愛 母)
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2005-03-07 美妙人生 = 원더풀 라이프/MBC 月火劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:나효실(娜孝實)
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演
2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演:철수모
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:이화란(李華蘭)
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:선우용여(鮮于龍女)
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:구효숙(九孝淑)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/124
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:박금녀(朴琴女)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:나일란(羅日蘭)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:盧松的妹妹/14
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:희라 모(熙羅 母)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演
2019-01-02 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내/KBS2 日日劇 出演:천순임(千順林)
● 電影
2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   出演:엄마(媽媽)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:할매(奶奶)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/090,091
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/008
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鮮于龍女 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鮮于龍女
韓文維基百科/선우용여
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11735   留言人數:0   瀏覽人數:8228   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info