韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 多惠=정 다혜 DA-HYE JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1985-06-18
   (36歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: ASTORY娛樂(前:D-Planet娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕Oh! Happy Day
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-09 KBS2  
 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마
   出演
2005-03-07 KBS2 月火劇
 18.29 = 열여덟 스물아홉
   出演:이은지(李恩智)
2005-10-03 MBC 日日劇
 赤腳青春 = 맨발의 청춘
   出演
2007-04-20 tvN  
 沒禮貌的英愛小姐 = 막돼먹은 영애씨
   出演:이영채(李英彩)
2007-07-14 MBC 週末特別劇
 9局下半2出局 = 9회말 2아웃
   出演
2007-09-07 tvN  
 沒禮貌的英愛小姐 第2季 = 막돼먹은 영애씨 시즌2
   出演:이영채(李英彩)
2007-09-27  
 戀人分手 = 커플브레이킹
   出演:김혜영(金惠英)
2008-03-07 tvN  
 沒禮貌的英愛小姐 第3季 = 막돼먹은 영애씨 시즌3
   出演:이영채(李英彩)
2008-09-05 tvN  
 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4
   出演:이영채(李英彩)
2009-03-06 tvN  
 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5
   出演:이영채(李英彩)
2010-01-04 MBC 月火劇
 料理絕配 = 파스타
   出演:박미희(朴美熙)
2011-09-09 tvN 金曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9
   出演:이영채(李英彩)
2011-10-02 OCN 日23
 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사
   特別出演:윤세화(尹世華)/08
2012-04-13 tvN 金曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10
   出演:이영채(李英彩)
2012-12-29 tvN 木曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11
   出演:이영채(李英彩)
2013-07-18 tvN 木曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12
   出演:이영채(鄭多惠)
2014-03-27 tvN 木曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13
   出演:이영채(鄭多惠)
2015-08-10 tvN 月火劇
 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14
   出演:이영채(李英彩)
2016-10-31 tvN 月火劇
 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15
   出演:이영채(李英彩)
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   出演:오경희(吳景熙)
2017-12-04 tvN 月火劇
 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16
   出演:이영채(李英彩)
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   出演:천세경(千世景)
2019-02-08 tvN 金曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17
   出演:이영채(李英彩)
列出全部 27 部
● 電影
2003-04-18  
 Oh! Happy Day = 오! 해피데이
   出演
2004-07-23 Showbox  
 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹
   出演:한다름(韓多凜)
2008-09-18  
 孤立者 = 외톨이
   出演:담임 선생님(班主任老師)
2011-01-05 Lotte  
 最後一次心跳 = 심장이 뛴다
   出演:나수영(羅秀英)
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭多惠 (1985年)
韓文維基百科/정다혜 (1985년)
官方網站/鄭多惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10934   留言人數:0   瀏覽人數:7558   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info