韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 多惠=정 다혜 DA-HYE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-06-18 (35歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: ASTORY娛樂(前:D-Planet娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕Oh! Happy Day
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-09 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마/KBS2   出演
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 出演:이은지(李恩知)
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2007-04-20 沒禮貌的英愛小姐 = 막돼먹은 영애씨/tvN   出演:이영채(李英彩)
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-07 沒禮貌的英愛小姐 第2季 = 막돼먹은 영애씨 시즌2/tvN   出演:이영채(李英彩)
2007-09-27 戀人分手 = 커플브레이킹   出演:김혜영(金惠英)
2008-03-07 沒禮貌的英愛小姐 第3季 = 막돼먹은 영애씨 시즌3/tvN   出演:이영채(李英彩)
2008-09-05 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4/tvN   出演:이영채(李英彩)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   出演:이영채(李英彩)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:박미희(朴美熙)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 出演:이영채(李英彩)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:윤세화(尹世華)/08
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN 金22 出演:이영채(李英彩)
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 出演:이영채(李英彩)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:이영채(鄭多惠)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:이영채(鄭多惠)
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:이영채(李英彩)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 出演:이영채(李英彩)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:오경희(吳景熙)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 出演:이영채(李英彩)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:천세경(千世景)
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演:이영채(李英彩)
列出全部 27 部
● 電影
2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹/Showbox   出演:한다름(韓多凜)
2008-09-18 孤立者 = 외톨이   出演:담임 선생님(班主任老師)
2011-01-05 最後一次心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演:나수영(羅秀英)
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭多惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭多惠 (1985年)
韓文維基百科/정다혜 (1985년)
官方網站/鄭多惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10409   留言人數:0   瀏覽人數:7235   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info