韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 多惠=정 다혜 DA-HYE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-18 (34歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASTORY娛樂(前:D-Planet娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕Oh! Happy Day
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-09 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마/KBS2   出演
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 出演:이은지(李恩知)
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2007-04-20 沒禮貌的英愛小姐 = 막돼먹은 영애씨/tvN   出演:이영채(李英彩)
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-07 沒禮貌的英愛小姐 第2季 = 막돼먹은 영애씨 시즌2/tvN   出演:이영채(李英彩)
2007-09-27 戀人分手 = 커플브레이킹   出演:김혜영(金惠英)
2008-03-07 沒禮貌的英愛小姐 第3季 = 막돼먹은 영애씨 시즌3/tvN   出演:이영채(李英彩)
2008-09-05 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4/tvN   出演:이영채(李英彩)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   出演:이영채(李英彩)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:박미희(朴美熙)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 出演:이영채(李英彩)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:윤세화(尹世華)/08
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN 金22 出演:이영채(李英彩)
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 出演:이영채(李英彩)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:이영채(鄭多惠)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:이영채(鄭多惠)
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:이영채(李英彩)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 出演:이영채(李英彩)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:오경희(吳景熙)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 出演:이영채(李英彩)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:천세경(千世景)
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演:이영채(李英彩)
● 電影
2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹/Showbox   出演:한다름(韓多凜)
2008-09-18 孤立者 = 외톨이   出演:담임 선생님(班主任老師)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭多惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭多惠 (1985年)
韓文維基百科/정다혜 (1985년)
官方網站/鄭多惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9841   留言人數:0   瀏覽人數:6902   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info