韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 秀彬=안 수빈 SOOBIN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-07 (31歲)
出生地: 京畿道水原市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
2 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
2 人推薦 〔電視劇〕異夢
1 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:별장녀(別墅女)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC   出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:김나정(金娜靜)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:張畫家的工作人員/04
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 出演
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:행원(行員)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 出演:이도연(李度妍)/09~14
2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 金土劇 出演
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 出演
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演
2019-09-30 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전/KBS2 月火劇 出演
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演
列出全部 23 部
● 電影
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安秀彬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/안수빈
官方社群instagram/安秀彬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:109   留言人數:0   瀏覽人數:77   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-12-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info