韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 秀珍=박 수진 SU-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕流星花園
8 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
7 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
4 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2002-03 做為組合 Sugar 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:오수정(少年 吳水晶)
    2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:안천사(安天思)
    2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:희진(希真)
    2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演:현지(賢智)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:차은재(車恩在)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 마야부인(少年 摩耶夫人)
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:오난정(吳蘭晶)
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 出演:은혜인(殷惠仁)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:정단비(鄭丹菲)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:송수진(宋秀智)
    2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   出演:지효(智孝)
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:차도휘(車道暉)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:모설(模雪)
    ● 電影
    2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   出演:유진(由珍)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    裴勇俊閃電宣布婚訊 情定小13歲女星朴秀珍 2015-05-15
    《鄰家花美男》樸秀珍打造完美都市女 2013-01-16
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演) / sulli
    PV(POP):J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演)/sulli 分享 106人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴秀珍 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴秀珍 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    163人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18532   留言人數:1   瀏覽人數:12933   收藏人數:10     建檔日期:2009-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金所炫
     韓孝周
     秀愛
     地成
     朱智勳
     鄭敬淏
     南柱赫
     劉仁英
     朴信惠
     李鍾碩
      熱門日本藝人
     今井雅之
     木村拓哉
     堺雅人
     山本舞香
     山下智久
     中川大志
     生田斗真
     小栗旬
     戶田惠梨香
     黑木美沙
      熱門台灣藝人
     林予晞
     金城武
     周杰倫
     陳怡蓉
     林依晨
     王傳一
     王心凌
     彭于晏
     徐若瑄
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     范冰冰
     丁強
     趙麗穎
     黃曉明
     鍾楚曦
     宋丹丹
     張晉
     賈乃亮
     林更新
     李易峰
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     陳敏之
     鄧麗欣
     黃一飛
     黃子恆
     李佳芯
     房祖名
     李香琴
     樊奕敏
     劉德華
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞絲薇斯朋
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     泰勒絲
     雪琳伍德莉
     亞歷珊卓達迪莉奧
     約翰庫薩克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     席歐詹姆斯
     艾蜜莉克拉克
     娜塔莉艾曼紐
     蘿絲拜恩
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     多姆納爾格里森
     柯林佛斯
     蘇菲庫克森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     杜琪
     李緹娜
     維特維斯特海倫亞沃恩酷

    聯絡我們   kr.dorama.info