韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 秀珍=박 수진 SU-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕流星花園
9 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
7 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
4 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2002-03 做為組合 Sugar 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:오수정(少年 吳水晶)
    2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:안천사(安天思)
    2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:희진(希真)
    2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演:현지(賢智)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:차은재(車恩在)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 마야부인(少年 摩耶夫人)
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:오난정(吳蘭婷)
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 出演:은혜인(殷惠仁)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:정단비(鄭丹菲)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:송수진(宋秀智)
    2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   出演:지효(智孝)
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:차도휘(車道暉)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:모설(模雪)
    ● 電影
    2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   出演:유진(由珍)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    裴勇俊閃電宣布婚訊 情定小13歲女星朴秀珍 2015-05-15
    《鄰家花美男》樸秀珍打造完美都市女 2013-01-16
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演) / sulli
    PV(POP):J.Rich - 再見我的愛 (中字) (東方神起 允浩,朴秀珍 出演)/sulli 分享 121人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴秀珍 〕相關商品
    ◇ 關 連 人 物
    1972-08-29 裴勇俊 YONG-JOON BAE /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴秀珍 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    175人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19166   留言人數:1   瀏覽人數:13231   收藏人數:10     建檔日期:2009-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     曹政奭
     李多熙
     金喜愛
     孫浩俊
     金旻鍾
     朴寶英
     河智苑
     韓孝周
     黃承言
     南柱赫
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     米倉涼子
     本田翼
     戶田惠梨香
     福士蒼汰
     黑木華
     福田麻由子
     北川景子
     堺雅人
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     張韶涵
     劉以豪
     修杰楷
     賀軍翔
     張鈞甯
     林依晨
     徐若瑄
     林予晞
     陽詠存
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     唐嫣
     張馨予
     袁姍姍
     朱一龍
     韓東君
     丁強
     董春輝
     張翰
     陸子藝
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     劉德華
     白梓軒
     許紹洋
     曾志偉
     陳家樂
     簡慕華
     余文樂
     朱茵
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     夏洛特福斯
     蒂雅李歐妮
     潔西卡巴思
     詹姆斯法蘭科
     查寧塔圖
     麥克艾里
     湯姆克魯斯
     伊森霍克
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     克里斯海姆斯沃斯
     湯姆哈迪
     艾莉絲伊芙
     皮爾斯布洛斯南
     提姆羅斯
     柯林佛斯
     卡雅斯考達里奥
     艾迪瑞德曼
     贊恩馬利克
      熱門亞洲藝人
     范文芳
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     納瓦君拉納拉
     賴拉•邦雅淑
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     歐德雅羅許
     阿米爾汗

    聯絡我們   kr.dorama.info