韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 珍雨(李鎮宇)=이 진우 JIN-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-23 (51歲)
出生地: 韓國京畿道坡州市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:戰神娛樂前:DMCC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:김동환(金東煥)
2000-05-01 小說牧民心書 = 소설 목민심서/KBS2 水木劇 出演
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:정국영(鄭國英)
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演:심우경(沈佑慶)
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:재국(載國)
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演:강극(姜極)
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:정인지(鄭麟趾)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:의자왕(義慈王)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 特別出演:진선재(陳善在)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李珍雨 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-02-03 李應敬 EUNG-KYUNG LEE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李珍雨
韓文維基百科/이진우 (배우)
官方網站/李珍雨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7238   留言人數:0   瀏覽人數:4925   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info