韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
李 應敬(李應靜)=이 응경 EUNG-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-03 (54歲)
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:戰神娛樂前:DMCC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
3 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
3 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
3 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
1 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的代價
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:장문희(張閔希)
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 出演:이승혜(李承惠)
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2002-07-01 天上掉下來的禮物 = 고백/MBC 月火劇 主要出演
2002-11-05 認真生活 = 똑바로 살아라/SBS   出演
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 出演:車珍珠
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演
2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演:于茹珍
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演:吳母-金英子
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演:천미자(天美子)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:김혜숙(金慧淑)
2008-04-21 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자/SBS 日日劇 出演
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:나은혜(娜恩惠)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:오정림(吳貞琳)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演:조혜란(趙惠蘭)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:윤수정(尹水晶)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:김유진(金友真)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:노상궁(盧尚宮)/15~22
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 客串:백수정(白水晶)/01
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:이영란(李英蘭)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:양미자(楊美子)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:공초희(孔礎熙)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演:서미순(徐美順)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 特別出演:문석구의 어머니(文錫久的母親)
2020-04-20 驚人的遺產 = 기막힌 유산/KBS1new 日日劇 出演:김용미(金容美)
列出全部 39 部
● 電影
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라/KP   特別出演:은진 언니(恩真的姊姊)
2004-01-16 綁架愛情一百天 = 내사랑 싸가지/Cinema Service   出演:하영 모(姜荷英 母)
2004-08-05 筆仙 = 분신사바   特別出演
2004-09-03 我好愛你 = 돈텔파파   出演
2005-02-18 小夫妻 = 제니,주노   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李應敬 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1968-01-23 李珍雨 JIN-WOO LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李應敬
韓文維基百科/이응경
官方網站/李應敬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14000   留言人數:0   瀏覽人數:8952   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李信永
 韓智婉
 文佳煐
 李相燁
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 玉山鐵二
 石原聰美
 竹財輝之助
 山下智久
 柴崎幸
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 曾少宗
 李穎
 李紹祥
 夏如芝
 王滿嬌
 謝翔雅
 邵雨薇
 陳小菁
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 吳倩
 王嘉萌
 秦沛
 張睿
 陳昊宇
 范冰冰
 魯佳妮
 王真兒
  熱門香港藝人
 李君妍
 岑樂怡
 蓋世寶
 黃子恆
 陳欣淘
 陳婉衡
 周群達
 李敏
 蔡卓妍
 廖啟智
  熱門美國藝人
 希瑟伯恩斯
 萊利史密斯
 CJ·亞當斯
 敏卡凱利
 大衛克羅斯
 凱爾柏海莫
 喬許威金斯
 大衛丹曼
 瑞秋哈里斯
 羅利科奇瑞恩
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱特林麥吉
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 盧安娜巴拉米
 湯姆泰勒
 朱迪惠特克
 蘿絲拜恩
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 東尼嘉
 蔡卓宜
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 卡琳娜卡浦爾
 Tor
 瑞妮·坎彭
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info