登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
沈 亨倬=심 형탁 HYOUNG-TAK SHIM
身份: 演員
性別:
生日: 1978-01-12
   (46歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 坦坦娛樂(前:GnG Production前:MADA娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
637 人推薦 〔電影〕今天也WIWI
526 人推薦 〔電視劇〕安托萬夫人
521 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
520 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基 2
520 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
516 人推薦 〔電視劇〕廣告天才李太白
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-01 MBC 晨間劇
 還是喜歡你 = 그래도 좋아
   出演:尹錫彬
2008-07-21 MBC 情境劇
 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀
   出演:심형탁(沈亨倬)
2008-12-18 OCN  
 愛情很美味 = 사랑은 맛있다
   出演:김종현(金宗賢)
2009-01-12 KBS1 日日劇
 幸福的背後 = 집으로 가는 길
   主要出演:유민수(劉敏秀)
2009-08-10 KBS2 月火劇
 傳說中的故鄉 = 전설의 고향
   出演:박아생(朴亞生)
2010-01-04 KBS2 月火劇
 學習之神 = 공부의 신
   出演:장영식(張英植)/阿院修太郎
2010-04-19 SBS 日日劇
 三姐妹 = 세자매
   出演:박우찬(朴宇燦)
2011-02-28 MBC 日日劇
 相信男人 = 남자를 믿었네
   出演
2011-08-20 MBC 週末劇
 千次的吻 = 천번의 입맞춤
   出演:박태경(朴泰京)
2011-11-14 KBS2 月火劇
 Brain = 브레인
   出演:조대식(趙大植)
2012-04-02 SBS 晨間劇
 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비
   出演:이승주(李聖珠)
2012-09-15 KBS2 週末劇
 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이
   出演:최경호(崔靜虎)
2013-02-04 KBS2 月火劇
 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백
   特別出演:안대표(安泰杓)
2013-05-06 MBC 晨間劇
 雙面情人 = 잘났어 정말
   主演:이선남(李善南)
2013-11-28 tvN 木曜劇
 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다
   出演:김학문(金學問)
2014-01-06 JTBC 月火劇
 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까
   出演:한준모(韓俊模)
2014-06-08 KBS2 DS
 寶美的房間 = 보미의 방
   出演:김흥식
2014-06-16 tvN 月火劇
 高校處世王 = 고교처세왕
   特別出演:정수영의 고향친구(鄭秀英故鄉友人)
2014-10-06 MBC 日日特別企劃
 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야
   特別出演:백영준(白英俊)
2015-01-09 Mnet  
 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라
   出演:태풍(泰豐)
2015-01-28 KBS N  
 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아
   主演:나우진(羅宇真)
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   出演:봉민규(奉閔奎)
2016-01-22 JTBC 金土劇
 安托萬夫人 = 마담 앙트완
   特別出演:게임개발회사 CEO(遊戲開發公司CEO)/06
2016-02-20 KBS2 週末劇
 五個孩子 = 아이가 다섯
   主演:이호태(李浩泰)
2016-07-11 tvN 月火劇
 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아
   特別出演:教授/01
2017-05-29 SBS 月火劇
 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀
   出演:춘풍(春風)
2017-09-02 MBC 週末劇
 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자
   出演:고정도(高正道)
2017-10-09 MBC 月火劇
 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀
   特別出演:정창훈(鄭昌勳)
2018-03-03 SBS 週末劇
 善良魔女傳 = 착한마녀전
   出演:채강민(蔡康旻)
2018-07-25 SBS 特別劇(水木)
 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께
   特別出演:송소은의 형부(宋素恩的姊夫)
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   出演:최윤혁(崔允赫)
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:병철(秉哲)/06,07
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   出演:황병심(44)(黃炳深(44))
2021-02-20 OCN Original Series
 Times聲死一線 = 타임즈
   出演:한도경(韓道京)
2021-05-26 tvN 水木劇
 我的室友是九尾狐 = 간 떨어지는 동거
   特別出演:계선우의 외삼촌(桂善友的舅舅)/11,12
列出全部 49 部
● 電影
2019-10-17  
 今天也WIWI = 오늘도 위위
   配音:행운이(목소리)(幸運)
列出全部 49 部
● 綜藝
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/20
2013-08-02 JTBC  
 魔女狩獵 = 마녀사냥
   出演/106
2014-07-12 JTBC  
 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다
   出演/57,58
2014-11-17 JTBC  
 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해
   出演/05,06
2015-01-21 tvN  
 週三美食匯 = 수요미식회
   出演
2015-12-16 JTBC  
 瑪麗和我 = 마리와 나
   出演
2016-04-16 KBS2  
 Battle Trip = 배틀 트립
   出演
2016-12-05 SBS  
 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁
   出演
2018-03-03 MBC  
 全知干預視角 = 전지적참견시점
   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈亨倬
韓文維基百科/심형탁
官方網站/沈亨倬/經紀公司檔案
□ 留 言
答答在千吻演還沒斷奶痞子加花心男 集爛不討喜角色於一成
但是演ㄉ很自然 哇真ㄉ真ㄉ正港演技派
2011-10-25 08:54:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29055   留言人數:0   瀏覽人數:20399   收藏人數:6     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 洪秀珠
 文尚民
 李宰旭
 金道完
 朴敏英
 俞承豪
 裴允京
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 飯島直子
 板谷由夏
 山下智久
 芳根京子
 町田啟太
 森寬和
 木村拓哉
 泉里香
  熱門台灣藝人
 黃采儀
 林玟誼
 陸明君
 喬湲媛
 李沐
 陳昊森
 邵崇柏
 龍天翔
 朱宥丞
 袁儷珊
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 麥嘉
 凌孜
 王禹皓
 王麗坤
 姬他
 言杰
 李俊逸
 羅一舟
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 鄭淽月
 錢小豪
 黃翠如
 區明妙
 蔡少芬
 曾航生
 黎諾懿
 陶大宇
  熱門美國藝人
 海莉史坦菲德
 班艾佛列克
 薩莎卡薩維蒂
 傑西亞瑟
 賀勒貝利
 安雅泰勒-喬伊
 愛瑪梅耶斯
 莎拉拉弗蒂
 歌蒂韓
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 寶拉貝爾
 克里斯汀貝爾
 強納森考亨
 博爾克利杜菲爾德
 九九
 桑德拉惠勒
 阿爾諾法盧瓦
 吳 宇衛
 法蘭西絲費雪
  熱門亞洲藝人
 Anda
 克里斯托伊曼紐爾
 金沛晟
 王筱惠
 黃詩棋
 劉芷希
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤
 帕克普泓·隆牧塞侗
 塔納波·里拉塔納卡鄒

聯絡我們   kr.dorama.info