韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 亨倬=심 형탁 HYOUNG-TAK SHIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-12
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GnG Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
276 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
209 人推薦 〔電視劇〕善良魔女傳
203 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
203 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
161 人推薦 〔電視劇〕還是喜歡你
156 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:남궁혁(南宮赫)
2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火劇 出演
2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 出演:尹錫彬
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:심형탁(沈亨倬)
2008-12-18 愛情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:김종현(金宗賢)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:장영식(張英植)/阿院修太郎
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:박우찬(朴宇燦)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:박태경(朴泰慶)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:조대식(趙大植)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:이승주(李聖珠)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:최경호(崔靜虎)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 特別出演:안대표(安泰杓)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 主演:이선남(李善南)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:김학문(金學問)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:한준모(韓俊模)
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:김흥식
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 特別出演:정수영의 고향친구(鄭秀英故鄉友人)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 特別出演:백영준(白英俊)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:태풍(泰豐)
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   主演:나우진(羅宇真)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:봉민규(奉閔奎)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 主演:이호태(李浩泰)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:(教授)/01
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:춘풍(春風)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:고정도(高鎮道)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 特別出演:정창훈(鄭昌勳)
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演:蔡康旻
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:최윤혁(崔允赫)
● 電影
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演:태승(泰勝)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   特別出演
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/106
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/57,58
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/05,06
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
2015-12-16 瑪麗和我 = 마리와 나/JTBC   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈亨倬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈亨倬
韓文維基百科/심형탁
官方網站/沈亨倬/經紀公司檔案
□ 留 言
答答在千吻演還沒斷奶痞子加花心男 集爛不討喜角色於一成
但是演ㄉ很自然 哇真ㄉ真ㄉ正港演技派
2011-10-25 08:54:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24330   留言人數:0   瀏覽人數:16634   收藏人數:6     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info