韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 哲浩=최 철호 CHEOL-HO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
6 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
6 人推薦 〔電視劇〕同伊
5 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
4 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
3 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:조상만(趙尚滿)
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 出演:이무용(李武勇)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:강승민(姜承旻)
2004-04-26 Passion = 열정/MBC 晨間劇 出演:봉준태(奉俊泰)
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:선조(青年 宣祖)
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:이강제(李江濟)
2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演:학인(鶴仁)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 主要出演:한준혁(韓俊赫)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演:이영우(李永宇)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:姜承邾
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:나반석(羅磐錫)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:오윤(吳潤)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:김명철(金明哲)
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:이태진(李泰振)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:비담(毗曇)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:강주필(姜朱畢)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:데쿠치 신죠(出口新城)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:감정원(甘政元)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:최종호(崔鍾昊)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:한상우(韓尚宇)/11,12
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:문일도(文一度)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 特別出演:민강욱(閔康旭)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:정여립(鄭汝立)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이항복(李恒福)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 主要出演:민치형(閔徵衡)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 晨間劇 出演:이재하(李載夏)
列出全部 36 部
● 電影
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   特別出演
2015-08-20 告白 = 고백   出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/155
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔哲浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔哲浩
韓文維基百科/최철호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15632   留言人數:0   瀏覽人數:11440   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info