韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 哲浩=최 철호 CHEOL-HO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
6 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
6 人推薦 〔電視劇〕同伊
5 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
4 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
3 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:조상만(趙尚滿)
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 出演:이무용(李武勇)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:강승민(姜承旻)
2004-04-26 Passion = 열정/MBC 晨間劇 出演:봉준태(奉俊泰)
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:선조(青年 宣祖)
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:이강제(李江濟)
2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演:학인(鶴仁)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 主要出演:한준혁(韓俊赫)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演:이영우(李永宇)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:姜承邾
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:나반석(羅磐錫)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:오윤(吳潤)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:김명철(金明哲)
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:이태진(李泰振)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:비담(毗曇)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:강주필(姜朱畢)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:데쿠치 신죠(出口新城)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:감정원(甘政元)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:최종호(崔鍾昊)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:한상우(韓尚宇)/11,12
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:문일도(文一度)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 特別出演:민강욱(閔康旭)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:정여립(鄭汝立)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이항복(李恒福)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主要出演:민치형(閔徵衡)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:이재하(李載夏)
2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 出演:안정석
● 電影
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   特別出演
2015-08-20 告白 = 고백   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/155
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔哲浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔哲浩
韓文維基百科/최철호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16134   留言人數:0   瀏覽人數:11771   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info