韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 哲浩=최 철호 CHEOL-HO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
6 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
6 人推薦 〔電視劇〕同伊
5 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
4 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
3 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:조상만(趙尚滿)
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 出演:이무용(李武勇)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:강승민(姜承旻)
2004-04-26 Passion = 열정/MBC 晨間劇 出演:봉준태(奉俊泰)
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:선조(青年 宣祖)
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:이강제(李江濟)
2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演:학인(鶴仁)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 主要出演:한준혁(韓俊赫)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演:이영우(李永宇)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:姜承邾
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:나반석(羅磐錫)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:오윤(吳潤)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:김명철(金明哲)
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:이태진(李泰振)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:비담(毗曇)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:강주필(姜朱畢)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:데쿠치 신죠(出口新城)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:감정원(甘政元)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:최종호(崔鍾昊)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:한상우(韓尚宇)/11,12
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:문일도(文一度)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 特別出演:민강욱(閔康旭)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:정여립(鄭汝立)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이항복(李恒福)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 主要出演:민치형(閔徵衡)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 晨間劇 出演:이재하(李載夏)
列出全部 36 部
● 電影
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   特別出演
2015-08-20 告白 = 고백   出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/155
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔哲浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔哲浩
韓文維基百科/최철호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15413   留言人數:0   瀏覽人數:11323   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info