韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正蘭=김 정난 JEONG-NAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
本 名: 金賢雅김현아
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
5 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
5 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
3 人推薦 〔電視劇〕我的心肝寶貝
3 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:나애란(娜愛蘭)
2003-08-13 窈窕淑女 = 요조숙녀/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:윤수완(尹秀莞)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:(趙銀秀)
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演:영숙(英淑)
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:유경화(劉慶華)
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:반소영(班素英)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:윤희(尹熙)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:신희주(申熙珠)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:박민숙(朴敏淑)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:이화경(李華京)
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演:고동숙(高東淑)/盧敏英的同事
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:정태희(鄭泰熙)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:노영설(盧英雪)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:신정민(申靜敏)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:오세영(吳世英)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:강수미(姜秀美)/日式餐廳服務生
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:최진숙(崔真淑)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演:나혜란(羅蕙蘭)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:이명주(李明珠)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演
2019-03-00 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   出演:이지현(李智賢)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:세란(世蘭)
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演:양자(洋子)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김정난(金正蘭)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/141
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/192 193 194
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金正蘭 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012特別演技獎-週末 連續劇-女子 (紳士的品格)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金正蘭
韓文維基百科/김정난
官方網站/金正蘭/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21057   留言人數:0   瀏覽人數:14707   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info