韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 熙真=박 희진 HEE-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-04 (46歲)
出生地: 韓國京畿道楊平郡
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
2 人推薦 〔電視劇〕多樣的兒媳
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕你是如此美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카/MBC   出演
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2/MBC   出演:박여사(朴汝思)
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:教授
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 特別出演
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:명 변호사(明律師)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:고만희(高滿熙)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/028
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:금보화(琴寶華)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:창수엄마(昌秀嚴馬)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:태교강사(胎教教室講師)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:공미정(孔敏貞)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 客串:MC(主持人)/01
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:허영란(許明蘭)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:김신자(金信子)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   出演:정팀장(鄭組長)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:최경미(崔京美)
2016-06-08 不滅的女神 = 불멸의 여신   出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 特別出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:천미호(千美好)
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   出演:김은희(金恩熙)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演:천미호(千美好)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:박경자(44)(朴慶子(44))
列出全部 31 部
● 電影
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   特別出演:최유미(崔侑美)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   特別出演:나성기부인(羅聖基的夫人)
列出全部 31 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/129
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴熙真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴熙真
韓文維基百科/박희진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10172   留言人數:0   瀏覽人數:6369   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info