韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 熙真=박 희진 HEE-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-04
出生地: 韓國京畿道楊平郡
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕你是如此美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카/MBC   出演
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2/MBC   出演:박여사(朴汝思)
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:教授
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:명 변호사(明律師)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:고만희(高滿熙)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/028
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:금보화(琴寶華)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:창수엄마(昌秀嚴馬)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:태교강사(胎教教室講師)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:공미정(孔敏貞)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:허영란(許明蘭)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 客串:MC(主持人)/01
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:김신자(金信子)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   出演:정팀장(鄭組長)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:최경미(崔京美)
2016-06-08 不滅的女神 = 불멸의 여신   出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 特別出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:천미호(千美好)
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   出演:김은희(金恩熙)
● 電影
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   特別出演:최유미(崔侑美)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   特別出演:나성기부인(羅聖基的夫人)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/129
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴熙真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴熙真
韓文維基百科/박희진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9048   留言人數:0   瀏覽人數:5787   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info