韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 熙真=박 희진 HEE-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-04
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕你是如此美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카/MBC   出演
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2/MBC   出演:박여사(朴汝思)
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:教授
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:명 변호사(明律師)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:고만희(高滿熙)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/028
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:금보화(琴寶華)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:창수엄마(昌秀嚴馬)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:태교강사(胎教教室講師)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:공미정(孔敏貞)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:허영란(許明蘭)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 客串:MC(主持人)/01
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:김신자(金信子)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   出演:정팀장(鄭組長)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:최경미(崔京美)
2016-06-08 不滅的女神 = 불멸의 여신   出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 特別出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演
● 電影
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   特別出演:최유미(崔侑美)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   特別出演:나성기부인(羅聖基的夫人)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/129
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴熙真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴熙真
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8523   留言人數:0   瀏覽人數:5510   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info