韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 熙真=박 희진 HEE-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-04
出生地: 韓國京畿道楊平郡
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕你是如此美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카/MBC   出演
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2/MBC   出演:박여사(朴汝思)
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:教授
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:명 변호사(明律師)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:고만희(高滿熙)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/028
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:금보화(琴寶華)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:창수엄마(昌秀嚴馬)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:태교강사(胎教教室講師)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:공미정(孔敏貞)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:허영란(許明蘭)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 客串:MC(主持人)/01
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:김신자(金信子)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   出演:정팀장(鄭組長)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:최경미(崔京美)
2016-06-08 不滅的女神 = 불멸의 여신   出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 特別出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:천미호(千美好)
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   出演:김은희(金恩熙)
● 電影
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   特別出演:최유미(崔侑美)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   特別出演:나성기부인(羅聖基的夫人)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/129
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴熙真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴熙真
韓文維基百科/박희진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9260   留言人數:0   瀏覽人數:5919   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   kr.dorama.info