韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 熙真=박 희진 HEE-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-04
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕你是如此美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카/MBC   出演
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2/MBC   出演:박여사(朴汝思)
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:教授
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:명 변호사(明律師)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:고만희(高滿熙)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/028
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:금보화(琴寶華)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:창수엄마(昌秀嚴馬)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:태교강사(胎教教室講師)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:공미정(孔敏貞)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:허영란(許明蘭)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 客串:MC(主持人)/01
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:김신자(金信子)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   出演:정팀장(鄭組長)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:최경미(崔京美)
2016-06-08 不滅的女神 = 불멸의 여신   出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 特別出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
● 電影
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   特別出演:최유미(崔侑美)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   特別出演:나성기부인(羅聖基的夫人)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Dramanew   出演/129
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴熙真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴熙真
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8311   留言人數:0   瀏覽人數:5411   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info