韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蘇 有珍(蘇幼真)=소 유진 YOO-JIN SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-08-11 (38歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
4 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
3 人推薦 〔綜藝〕拜託了冰箱
2 人推薦 〔綜藝〕Healing Camp
1 人推薦 〔電視劇〕美味關係
1 人推薦 〔電視劇〕好人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:엄순경(嚴順京)
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演:마시내(馬西奈)
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演:한소연(韓素妍)
2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 主演:정다인(鄭多仁)
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:최은영(崔恩英)
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:신지우(申智宇)
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:소유진(蘇侑真)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 主要出演:문석경(文夕京)
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 特別出演:맞선녀(相親女)/01
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:문현진(文賢進)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:김금하(金琴荷)
2013-08-14 Happy! Rose day = Happy! 로즈 데이/KBS2   出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:奇怪的家政婦/11
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:잭희(在熙)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演:이난영(李蘭影)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 主演:안미정(安美靜)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 主要出演:임치우/최치유(林致宇/崔致宥)
列出全部 24 部
● 電影
2002-10-18 偵緝行動 24.24 = 24.24/CJ   主要出演:독고진(獨孤珍)
2010-09-02 逃脫 = 탈주   出演
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마/Lotte   主演:영진(英真)
列出全部 24 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/078
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/10,11
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
蘇有珍出演《五個孩子》 飾單身媽媽與安在旭對戲 2015-12-22
蘇有珍一年後再次回歸熒屏出演<漂亮男人> 2013-10-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇有珍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-連續劇-女子 (我的愛情治癒記)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-女子 (五個孩子)
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016評審團特別獎 (五個孩子)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇有珍
韓文維基百科/소유진
官方網站/蘇有珍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20810   留言人數:0   瀏覽人數:14524   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info