韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 有珍(蘇幼真)=소 유진 YOO-JIN SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-11 (38歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
3 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
2 人推薦 〔綜藝〕拜託了冰箱
1 人推薦 〔電視劇〕美味關係
1 人推薦 〔電視劇〕好人
1 人推薦 〔電視劇〕禁忌的愛戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:엄순경(嚴順京)
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演:마시내(馬西奈)
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演:한소연(韓素妍)
2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 主演:정다인(鄭多仁)
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:최은영(崔恩英)
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:신지우(申智宇)
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:소유진(蘇侑真)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:文夕京
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 特別出演:맞선녀(相親女)/01
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:문현진(文賢進)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:김금하(金琴荷)
2013-08-14 Happy! Rose day = Happy! 로즈 데이/KBS2   出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:奇怪的家政婦/11
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:잭희(在熙)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演:이난영(李蘭影)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 主演:안미정(安美晶)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 主要出演:임치우/최치유(林致宇/崔致宥)
列出全部 24 部
● 電影
2002-10-18 偵緝行動 = 24.24   出演
2010-09-02 逃脫 = 탈주   出演
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   主演:영진(英真)
列出全部 24 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/078
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/10,11
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
蘇有珍出演《五個孩子》 飾單身媽媽與安在旭對戲 2015-12-22
蘇有珍一年後再次回歸熒屏出演<漂亮男人> 2013-10-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇有珍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-連續劇-女子 (我的愛情治癒記)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-女子 (五個孩子)
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016評審團特別獎 (五個孩子)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇有珍
韓文維基百科/소유진
官方網站/蘇有珍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20202   留言人數:0   瀏覽人數:14200   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info