韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 有珍(蘇幼真)=소 유진 YOO-JIN SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
1 人推薦 〔電視劇〕美味關係
1 人推薦 〔電視劇〕好人
1 人推薦 〔電視劇〕禁忌的愛戀
1 人推薦 〔電視劇〕情敵
1 人推薦 〔電視劇〕美男子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:엄순경(嚴順京)
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演:마시내(馬西奈)
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演:한소연(韓素妍)
2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 主演:정다인(鄭多仁)
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:최은영(崔恩英)
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:신지우(申智宇)
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:소유진(蘇侑真)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:文夕京
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 特別出演:맞선녀(相親女)/01
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:문현진(文賢進)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:김금하(金琴荷)
2013-08-14 Happy! Rose day = Happy! 로즈 데이/KBS2   出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:奇怪的家政婦/11
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:잭희(在熙)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演:이난영(李蘭影)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 主演:안미정(安美晶)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 主要出演
● 電影
2002-10-18 偵緝行動 = 24.24   出演
2010-09-02 逃脫 = 탈주   出演
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   主演:영진(英真)
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/078
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/10,11
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
蘇有珍出演《五個孩子》 飾單身媽媽與安在旭對戲 2015-12-22
蘇有珍一年後再次回歸熒屏出演<漂亮男人> 2013-10-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇有珍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-女子 (五個孩子)
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016評審團特別獎 (五個孩子)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇有珍
韓文維基百科/소유진
官方網站/蘇有珍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19227   留言人數:0   瀏覽人數:13551   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info