韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 詩內=조 시내 SINAE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台演員
性 別:
生 日: 1973-11-24 (46歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演
2014-06-01 漆黑 = 칠흑/KBS2   出演:이경순
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:시호&시연 어머니(詩好&詩妍 母親)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演
2019-11-20 精神變態日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:한정아(韓正雅)
列出全部 20 部
● 電影
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자/CJ   出演:미스 리(Miss 李)
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루/Lotte   出演:지도 선생님(指導老師)
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/Sidus   出演
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:정남 여(正南的女人)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙詩內 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/조시내
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:162   留言人數:0   瀏覽人數:95   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-11-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   kr.dorama.info