登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
吉 尚=길 상 SANG GIL
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1970-01-24
   (54歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
舊藝名: 이명호 李明浩
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電影〕殺人之江
35 人推薦 〔電影〕Link
35 人推薦 〔電視劇〕Oasis綠洲
34 人推薦 〔電視劇〕花開了,達順啊!
34 人推薦 〔電視劇〕愛到最後
34 人推薦 〔電視劇〕殭屍學校
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 MBC 水木劇
 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스
   出演
2012-09-08 KBS1 大河劇
 大王的夢想 = 대왕의 꿈
   出演
2014-08-25 KBS2 TV小說
 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레
   出演:이교석(李喬錫)
2015-02-14 KBS1 大河劇
 懲毖錄 = 징비록
   出演:김충선(金忠善)
2016-09-07 KBS2 TV小說
 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이
   出演:임 희상(林會長)
2017-02-27  
 手的痕跡 = 손의 흔적
   出演:휴대폰 판매원(手機銷售員)
2017-02-27 KBS2 TV小說
 那女人的大海 = 그 여자의 바다
   出演
2017-08-14 KBS2 TV小說
 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!
   出演:오길상(吳吉尚)
2018-02-26 KBS2 日日劇
 人偶之家 = 인형의 집
   出演
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演
2019-01-09 KBS2 水木劇
 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨
   出演:연하남(年下男)
2020-04-20 KBS2 月火劇
 重生 = 본 어게인
   出演/11,12
2020-09-07 KBS2 日日劇
 秘密的男人 = 비밀의 남자
   出演:강상태(姜尚泰(40中))
2021-03-13 KBS2 週末劇
 Okay!光姐妹 = 오케이 광자매
   出演:서성대(許成大)
2021-07-05 KBS2 日日劇
 秘密的女人 = 빨강 구두
   出演
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士與小姐 = 신사와 아가씨
   出演:촬영 감독(攝影監督)/23,24
2022-01-28 Netflix  
 殭屍學校 = 지금 우리 학교는
   出演:군의관(軍醫官)
2022-10-10 KBS2 日日劇
 颱風的新娘 = 태풍의 신부
   出演:남대박(南大博)
2023-03-06 KBS2 月火劇
 Oasis綠洲 = 오아시스
   出演
列出全部 27 部
● 電影
2000-02-04 Cinema Service  
 犯規王 = 반칙왕
   出演:사진사/일본인 참관단(攝影師/日本人參觀團)
2003-02-07  
 怒海壯志 = 블루
   出演
2008-03-20 CJ  
 宿命 = 숙명
   出演
2010-01-21 Cinema Service  
 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2
   出演:팔봉(八峰)
2010-04-08 Lotte  
 無賴刑警 = 반가운 살인자
   出演:재원(在源)
2010-09-30  
 殺人之江 = 살인의 강
   出演:라디오앵커(電台主播)
2011-07-28 키노아이DMC  
 Link = 링크
   出演:과학자(科學家)
2016-09-07 CJ  
 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도
   出演:홍경래(洪景來)
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이명호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1086人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3442   留言人數:0   瀏覽人數:2810   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-11-22
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info