韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 賢(宇賢)=우 현 HYEON WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dmost娛樂(前:MARS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
5 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
5 人推薦 〔電視劇〕被告人
4 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
4 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:엿장수(麻糖叔)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:이방지(李方誌)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 主要出演:김우현(金宇賢)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:김인(金仁)
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2014-01-26 咖哩的味道 = 카레의 맛/KBS2 DS 出演:배달수
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 客串:담임선생님(高中班主任)/01,02
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:철민(哲民)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 客串:정신병원 환자(酒精中毒症精神病患)/01
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:변우식(卞宇植)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:아역 성노을(中年 成餘輝)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:구산 노인(九山老人)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:박순택의 선배(朴順澤的前輩)/15~18
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:공혁(孔赫)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演/01
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:밀양(秘陽)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   特別出演:인성의 아빠(仁誠 父)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 客串/02,03
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 水木劇 出演:崔高洙
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:노종일(盧鍾日)
列出全部 50 部
● 電影
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:홍내관(洪內官)
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:모사장이(模思張李)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演:창혁(昌赫)
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:우현(宇賢)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:방씨(方氏)
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:방씨(方氏)
2016-05-19 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다/JOY N CINEMA   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   特別出演:노죄수(老罪囚)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:강민창(姜民昌)
列出全部 50 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:우현(宇賢)
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/076
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 禹賢 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1970-08-29 趙蓮 RYUN JO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/禹賢
韓文維基百科/우현 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10378   留言人數:0   瀏覽人數:6981   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info