韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇 賢=우 현 HYEON WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MARS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
3 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
3 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:우현(宇賢)
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:엿장수(麻糖叔)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:이방지(李方誌)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 主要出演:김우현(金宇賢)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:김인(金仁)
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2014-01-26 咖哩的味道 = 카레의 맛/KBS2 DS 出演:배달수
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 客串:담임선생님(高中班主任)/01,02
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:철민(哲民)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 客串:정신병원 환자(酒精中毒症精神病患)/01
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:변우식(卞宇植)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:아역 성노을(中年 成餘輝)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:구산 노인(九山老人)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:박순택의 선배(朴順澤的前輩)/15~18
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:공혁(孔赫)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演/01
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:밀양(秘陽)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   特別出演:인성의 아빠(仁誠 父)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 客串/02,03
列出全部 47 部
● 電影
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演:해주(海珠)
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   出演:경비원/전당포 주인(當舖老闆)
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:홍내관(洪內官)
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:모사장이(模思張李)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演:창혁(昌赫)
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:우현(宇賢)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:방씨(方氏)
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2015-02-11 朝鮮名偵探2 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:방씨(方氏)
2016-05-19 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다/JOY N CINEMA   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   特別出演:노죄수(老罪囚)
列出全部 47 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:우현(宇賢)
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/076
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宇賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9722   留言人數:0   瀏覽人數:6571   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   kr.dorama.info