韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇 賢=우 현 HYEON WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MARS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
2 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
2 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
1 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:우현(宇賢)
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:엿장수(麻糖叔)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:이방지(李方誌)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:김우현(金宇賢)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:김인(金仁)
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2014-01-26 咖哩的味道 = 카레의 맛/KBS2 DS 出演:배달수
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 客串:담임선생님(高中班主任)/01,02
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:철민(哲民)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 客串:정신병원 환자(酒精中毒症精神病患)/01
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:변우식(卞宇植)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:아역 성노을(中年 成餘輝)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:구산 노인(九山老人)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:박순택의 선배(朴順澤的前輩)/15~18
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:공혁(孔赫)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演/01
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:밀양(秘陽)
● 電影
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演:해주(海珠)
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   出演:경비원/전당포 주인(當舖老闆)
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:홍내관(洪內官)
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:모사장이(模思張李)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演:창혁(昌赫)
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:우현(宇賢)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:방씨(方氏)
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2015-02-11 朝鮮名偵探2 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:방씨(方氏)
2016-05-19 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다/JOY N CINEMA   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:우현(宇賢)
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/076
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宇賢
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9140   留言人數:0   瀏覽人數:6175   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 延宇振
 李荷娜
 鄭吝善
 韓孝周
 徐玄振
 李鍾碩
 白珍熙
 柳垣
 孔侑
 地成
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 新垣結衣
 坂口健太郎
 木村拓哉
 大島優子
 滿島光
 榮倉奈奈
 石原聰美
 竹內結子
 高橋一生
  熱門台灣藝人
 許光漢
 金城武
 宥勝
 賴東賢
 吳慷仁
 劉奕兒
 葉星辰
 王淮仲
 翁倩玉
 黃騰浩
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 趙麗穎
 呂鋆峰
 辛一
 黃曉明
 邢昭林
 張銘恩
 柏智杰
  熱門香港藝人
 郭富城
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 劉德華
 陸永
 王敏奕
 陳家樂
 談泉慶
 周志康
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 海莉清子
 吳恬敏
 黛安基頓
 史特琳傑林斯
 班傑明布拉特
 珍莉薇
 克莉絲汀娜薛爾
 艾瑪史東
 吉娜托雷斯
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 西瑟芭貝特庫德森
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊卓瑞斯艾巴
 柯林佛斯
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 林哥史達
 傑米道南
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info