韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇 賢=우 현 HYEON WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MARS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
3 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
3 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:우현(宇賢)
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:엿장수(麻糖叔)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:이방지(李方誌)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:김우현(金宇賢)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:김인(金仁)
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2014-01-26 咖哩的味道 = 카레의 맛/KBS2 DS 出演:배달수
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 客串:담임선생님(高中班主任)/01,02
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:철민(哲民)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 客串:정신병원 환자(酒精中毒症精神病患)/01
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:변우식(卞宇植)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:아역 성노을(中年 成餘輝)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:구산 노인(九山老人)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:박순택의 선배(朴順澤的前輩)/15~18
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:공혁(孔赫)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演/01
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:밀양(秘陽)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   特別出演:인성의 아빠(仁誠 父)
列出全部 46 部
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:임자(任子)
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演:해주(海珠)
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   出演:경비원/전당포 주인(當舖老闆)
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:홍내관(洪內官)
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:모사장이(模思張李)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演:창혁(昌赫)
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:우현(宇賢)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:방씨(方氏)
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2015-02-11 朝鮮名偵探2 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:방씨(方氏)
2016-05-19 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다/JOY N CINEMA   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   特別出演:노죄수(老罪囚)
列出全部 46 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:우현(宇賢)
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/076
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宇賢
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9489   留言人數:0   瀏覽人數:6404   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info