韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鍾 浩=종 호 JONGHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-10-26 (28歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
本名: 김종호金鍾浩
相片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
2 人推薦 〔電視劇〕大君-繪製愛情
1 人推薦 〔電視劇〕操作
1 人推薦 〔電視劇〕我們遇見奇蹟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:백상구 수하(白尚久手下)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演
列出全部 15 部
● 電影
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌/Showbox   出演:성안교도소 죄수일동(城安教導所囚犯)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   出演:기자(記者)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:주호친구 1(柱浩朋友1)
2018-06-20 未來的青春筆記 = 여중생A/Lotte   出演
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演
2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   出演:결혼식 사진사(婚禮攝影師)
2019-11-27 復仇母親 = 나를 찾아줘/華納   出演:넙치(比目魚)
2020-03-19 飛行 = 비행   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/鍾浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:192   留言人數:0   瀏覽人數:126   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-11-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   kr.dorama.info