韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 惠鈺(金惠玉)=김 혜옥 HYE-OK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-05-09
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
6 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
6 人推薦 〔電視劇〕鹽巴娃娃
6 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
5 人推薦 〔電視劇〕美妙人生
5 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:은수 엄마(恩秀 媽媽)
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:안문숙(安文淑)
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:연이엄마(妍怡嚴馬)
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:차영란(車英蘭)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:신여사(申汝思)
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:김혜옥(金惠玉)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:허숙희(許淑姬)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:서순애(徐順愛)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:소영모(蘇英模)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:김순정(金順真)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:홍인숙(洪仁淑)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:영래모(永來 母)/橘榮
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:차지선(車智善)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:고성실(高誠實)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:조서희(趙瑞希)
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:유진순(劉真順)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:정순옥(鄭順玉)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:김인화(金仁荷)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:신윤희(申允熙)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:오명화(吳明華)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 特別出演
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:이후남(李后南)
2015-05-18 像你的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:김혜옥(洪愛子)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:김하나(金荷娜)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:문정애(文貞愛)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:조여사(趙女士)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:양미정(梁美貞)
列出全部 81 部
● 電影
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演:정원모(鄭沅模)
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演:한ceo(韓ceo)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:윤여경(尹汝景)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演:공신자(孔申子)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:그녀의 어머니(鄰家女的母親)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:나미 母(奈美 母)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:문주 모(文珠 母)
2017-04-05 One Day = 어느날   友情出演:선화 모(善華 母)
2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
列出全部 81 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《壞男人》金南佶-金惠鈺秘密演技對決 最後一集大反轉令人期待 2010-08-05
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金惠鈺 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30黃金演技獎-女子 (來了!張寶利)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31特別演技獎-週末 連續劇-女子 (女人的香氣)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金惠鈺
韓文維基百科/김혜옥
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19941   留言人數:0   瀏覽人數:13311   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info