韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 惠鈺(金惠玉)=김 혜옥 HYE-OK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-05-09
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
8 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
7 人推薦 〔電視劇〕美妙人生
7 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
7 人推薦 〔電視劇〕鹽巴娃娃
7 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:은수 엄마(恩秀 媽媽)
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:안문숙(安文淑)
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:연이엄마(妍怡嚴馬)
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:차영란(車英蘭)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:신여사(申汝思)
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:김혜옥(金惠玉)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:허숙희(許淑姬)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:서순애(徐順愛)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:소영모(蘇英模)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:김순정(金順真)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:홍인숙(洪仁淑)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:영래모(永來 母)/橘榮
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:차지선(車智善)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:고성실(高誠實)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:조서희(趙瑞希)
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:유진순(劉真順)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:정순옥(鄭順玉)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:김인화(金仁荷)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:신윤희(申允熙)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:오명화(吳明華)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 特別出演
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:이후남(李后南)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:김혜옥(洪愛子)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:김하나(金荷娜)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:문정애(文貞愛)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:조여사(趙女士)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:양미정(梁美貞)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:최여사(崔女士)
列出全部 82 部
● 電影
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演:한ceo(韓ceo)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:윤여경(尹汝景)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演:공신자(孔申子)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:그녀의 어머니(鄰家女的母親)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:나미 母(奈美 母)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:문주 모(文珠 母)
2017-04-05 One Day = 어느날   友情出演:선화 모(善華 母)
2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
列出全部 82 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《壞男人》金南佶-金惠鈺秘密演技對決 最後一集大反轉令人期待 2010-08-05
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金惠鈺 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014黃金演技獎-女子 (來了!張寶利)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011特別演技獎-週末 連續劇-女子 (女人的香氣)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金惠鈺
韓文維基百科/김혜옥
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20993   留言人數:0   瀏覽人數:13927   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info