韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宗秀(李鐘洙)=이 종수 JONG-SU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-21 (43歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
28 人推薦 〔電視劇〕火花裡
23 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
8 人推薦 〔電視劇〕李祘
6 人推薦 〔電視劇〕小媳婦與少奶奶
2 人推薦 〔電視劇〕黑道奶爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-12-02 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/MBC   出演:정정수(鄭正秀)
1998-04-06 天涯海角 = 세상 끝까지/MBC 月火劇 出演
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 特別劇(水木) 出演:나봉출(那奉出)
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:창배(昌裴)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:윤의섭(尹義燮)
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-05-16 重生 = 환생-넥스트/MBC 月火劇 出演:閔基秀
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演:마홍구(馬洪九)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:박대수(朴大壽)
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演:마강산(馬剛山)
2008-10-24 角力 = 맞짱/TVN   出演:강진(姜鎮)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 導演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:이철(李哲)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 特別出演:오하나의 남자친구(吳荷娜的男朋友)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:부여찬(富如燦)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:문무왕 김법민(文武王 金法敏)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串:(羅伯特金)/07
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:김상철(金相哲)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:장견우(張見禑)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
列出全部 29 部
● 電影
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   出演:민주섭(閔柱燮)
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演:동민(東旻)
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2013-06-20 線控木偶 = 꼭두각시   出演:지훈(智勳)
列出全部 29 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/088,92
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李宗秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宗秀
韓文維基百科/이종수 (배우)
官方網站/李宗秀/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11649   留言人數:0   瀏覽人數:6803   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info