韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 成祿(申成錄)=신 성록 SEONG-ROK SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-23
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
25 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
20 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
9 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
7 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
5 人推薦 〔電視劇〕射星
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-05-12 申成祿可能出演MBC劇《死而復生的男人》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 水木劇 出演:출연(出延)
    2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
    2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:이석진(李碩鎮)
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:최석현(崔錫賢)
    2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:현수(賢洙)
    2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:羅黃京太
    2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
    2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:이재경(李載京(36))
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:조근우(趙根宇)、插曲:Boiling
    2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:강도영(姜道英)/Round 4,5,6
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:김도치(金都治)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:박진석(朴真石)
    2017-07-00 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 主要出演:강호임(姜浩林)
    ● 電影
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演:권재훈(權載勳)
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:진성(鎮聖)
    2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   主演:동식(東植)
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:최 기장(崔隊長)
    2011-09-29 鬥志 = 투혼   特別出演
    2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:조회령(趙會凌)
    2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:창길(昌吉)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/42,45,47-54
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/07,08
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓星申成祿婚後火速復出 搭金荷娜拍新劇 2016-07-12
    韓星申成祿首演古裝劇 加盟《王的面孔》 2014-10-10
    金秀賢成為“2014韓國電視劇大賞”雙冠王 2014-10-03
    新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 申成祿 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31男配角獎 (演歌戀人)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申成祿
    韓文維基百科/신성록
    □ 留 言
    winwinnice...
    2010-06-16 20:32:02          我要留言(推文)
    winwinso funnyman in teleplay...
    2010-06-16 20:32:45          我要留言(推文)
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-23 08:31:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    207人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20065   留言人數:2   瀏覽人數:13989   收藏人數:13     建檔日期:2009-07-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     成勛
     金智媛
     金英光
     李是英
     韓孝周
     朴敘俊
     孔昇延
     宋昰昀
     金瑟琪
     呂珍九
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     淺野忠信
     西島秀俊
     山下智久
     新垣結衣
     馬場富美加
     木村文乃
     真木陽子
     成田凌
      熱門台灣藝人
     李國毅
     邵雨薇
     安俊朋
     吳慷仁
     劉容嘉
     曹晏豪
     林芯蕾
     邱澤
     賴東賢
     金城武
      熱門中國藝人
     辛一
     張萌
     趙麗穎
     羅晉
     劉濤
     徐海喬
     楊洋
     徐嘉葦
     許齡月
     楊子姍
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     黃穎君
     黃秋生
     李思捷
     周群達
     羅樂林
     駱應鈞
     羅梓龍
     李日昇
     林景程
      熱門美國藝人
     約翰歐提茲
     妮可拉佩爾茲
     凱文科斯納
     史蒂芬席格
     艾蜜莉奧斯蒙
     蓋布瑞麥奇
     史嘉莉喬韓森
     比爾普曼
     梅根馬克爾
     D.J. 科特羅納
      熱門歐美藝人
     鄭啟蕙
     蕾貝卡弗格森
     娜塔莉艾曼紐
     安娜貝爾・華麗絲
     安迪瑟克斯
     雷帕克
     強納森·萊斯·梅爾
     奧蘭多布魯
     布魯諾岡茨
     喬治娜坎貝爾
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     頌恩宋帕山
     森竣
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     黃詩棋
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   kr.dorama.info