韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
申 成祿(申成錄)=신 성록 SEONG-ROK SHIN
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1982-11-23
   (38歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 射手座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
25 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
22 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
12 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
11 人推薦 〔電視劇〕射星
9 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-01
申成祿 李世榮主演的月火劇《Kairos》首支前導預告
〔電視劇〕2020-05-07
申成祿 李世榮確定出演《Kairos》男女主角
〔電視劇〕2018-03-30
申成祿將出演SBS劇《流浪者》
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS
特別劇(水木) 出演:출연(出延)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS
  出演
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN
  出演:이석진(李碩鎮)
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC
水木劇 出演:최석현(崔錫賢)
2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN
金劇 出演:현수(賢洙)
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2
水木劇 出演:羅黃京太
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC
週末劇 出演
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS
週末劇 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS
特別劇(水木) 出演:이재경(李載京(36))
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2
月火劇 出演:조근우(趙根宇)、OST:펄펄 끓어요(沸騰)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN
月火劇 主要出演:강도영(姜道英)/Round 4,5,6
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2
水木劇 主要出演:김도치(金都治)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2
水木劇 主要出演:박진석(朴真石)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC
水木劇 主要出演:강호림(姜浩林)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS
特別劇(水木) 主要出演:오태석(吳泰錫)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS
特別劇(水木) 主要出演:이혁(李赫)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2
月火劇 主要出演:서이도(徐伊道)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS
週末劇 主要出演:기태웅(奇泰雄)
2020-10-26 KAIROS:化時為機 = 카이로스/MBC
月火劇 主要出演:김서진(金瑞鎮(38))
列出全部 31 部
● 電影
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일/CJ
  出演:농구선수 상은(籃球選手 尚恩)
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자
  出演:권재훈(權載勳)
2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0
  出演:진성(鎮聖)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강
  主演:동식(東植)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
  友情出演:최 기장(崔機長)
2011-09-29 鬥志 = 투혼
  特別出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納
  主要出演:조회령(趙會凌)
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌/Showbox
  出演:창길(昌吉)
列出全部 31 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC
  出演/42,45,47-54
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS
  出演/07,08
2017-12-31 家師父一體 = 집사부일체/SBS
  出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓星申成祿婚後火速復出 搭金荷娜拍新劇 2016-07-12
韓星申成祿首演古裝劇 加盟《王的面孔》 2014-10-10
金秀賢成為“2014韓國電視劇大賞”雙冠王 2014-10-03
新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (死而復生的男人)
第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020最優秀演技獎-月火劇-男子 (KAIROS:化時為機)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014男配角獎 (演歌戀人)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-男子 (皇后的品格)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018角色獎 (Return)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申成祿
韓文維基百科/신성록
官方網站/申成祿/經紀公司檔案
□ 留 言
winwinnice...
2010-06-16 20:32:02          我要留言(推文)
winwinso funnyman in teleplay...
2010-06-16 20:32:45          我要留言(推文)
姿靜생일 축하합니다
2011-11-23 08:31:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30936   留言人數:2   瀏覽人數:21176   收藏人數:15     建檔日期:2009-07-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info