韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 成祿(申成錄)=신 성록 SEONG-ROK SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-23
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
25 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
20 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
9 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
7 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
5 人推薦 〔電視劇〕射星
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-03-30 申成祿將出演SBS劇《流浪者》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-10-13 申成祿將出演SBS劇《Return》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-05-12 申成祿可能出演MBC劇《死而復生的男人》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特別劇(水木) 出演:출연(出延)
    2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
    2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:이석진(李碩鎮)
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:최석현(崔錫賢)
    2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:현수(賢洙)
    2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:羅黃京太
    2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
    2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:이재경(李載京(36))
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:조근우(趙根宇)、插曲:펄펄 끓어요(沸騰)
    2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:강도영(姜道英)/Round 4,5,6
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:김도치(金都治)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:박진석(朴真石)
    2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 主要出演:강호임(姜浩林)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오태석(吳泰錫)
    2019-00-00 流浪者 = 배가본드/SBS   主要出演:(奇泰雄)
    ● 電影
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演:권재훈(權載勳)
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:진성(鎮聖)
    2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   主演:동식(東植)
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:최 기장(崔機長)
    2011-09-29 鬥志 = 투혼   特別出演
    2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:조회령(趙會凌)
    2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:창길(昌吉)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/42,45,47-54
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/07,08
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓星申成祿婚後火速復出 搭金荷娜拍新劇 2016-07-12
    韓星申成祿首演古裝劇 加盟《王的面孔》 2014-10-10
    金秀賢成為“2014韓國電視劇大賞”雙冠王 2014-10-03
    新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 申成祿 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (死而復生的男人)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014男配角獎 (演歌戀人)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申成祿
    韓文維基百科/신성록
    □ 留 言
    winwinnice...
    2010-06-16 20:32:02          我要留言(推文)
    winwinso funnyman in teleplay...
    2010-06-16 20:32:45          我要留言(推文)
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-23 08:31:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23227   留言人數:2   瀏覽人數:16118   收藏人數:14     建檔日期:2009-07-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info