韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
申 成祿(申成錄)=신 성록 SEONG-ROK SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1982-11-23 (37歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 射手座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
25 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
21 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
11 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
9 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
8 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-07
申成祿 李世榮確定出演《Kairos》男女主角
〔電視劇〕2018-03-30
申成祿將出演SBS劇《流浪者》
〔電視劇〕2017-10-13
申成祿將出演SBS劇《Return》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特別劇(水木) 出演:출연(出延)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:이석진(李碩鎮)
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:최석현(崔錫賢)
2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:현수(賢洙)
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:羅黃京太
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:이재경(李載京(36))
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:조근우(趙根宇)、插曲:펄펄 끓어요(沸騰)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:강도영(姜道英)/Round 4,5,6
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:김도치(金都治)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:박진석(朴真石)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 主要出演:강호임(姜浩林)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오태석(吳泰錫)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이혁(李赫)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 主要出演:서이도(徐伊道)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 主要出演:기태웅(奇泰雄)
2020-09-00 Kairos = 카이로스/MBC   主要出演
列出全部 31 部
● 電影
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일/CJ   出演:농구선수 상은(籃球選手 尚恩)
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演:권재훈(權載勳)
2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:진성(鎮聖)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   主演:동식(東植)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:최 기장(崔機長)
2011-09-29 鬥志 = 투혼   特別出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:조회령(趙會凌)
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌/Showbox   出演:창길(昌吉)
列出全部 31 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/42,45,47-54
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/07,08
2017-12-31 家師父一體 = 집사부일체/SBS   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓星申成祿婚後火速復出 搭金荷娜拍新劇 2016-07-12
韓星申成祿首演古裝劇 加盟《王的面孔》 2014-10-10
金秀賢成為“2014韓國電視劇大賞”雙冠王 2014-10-03
新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申成祿 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (死而復生的男人)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014男配角獎 (演歌戀人)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-男子 (皇后的品格)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018角色獎 (Return)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申成祿
韓文維基百科/신성록
官方網站/申成祿/經紀公司檔案
□ 留 言
winwinnice...
2010-06-16 20:32:02          我要留言(推文)
winwinso funnyman in teleplay...
2010-06-16 20:32:45          我要留言(推文)
姿靜생일 축하합니다
2011-11-23 08:31:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29355   留言人數:2   瀏覽人數:20306   收藏人數:15     建檔日期:2009-07-02
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info