韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 成祿(申成錄)=신 성록 SEONG-ROK SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1982-11-23
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
25 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
21 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
9 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
8 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
7 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-03-30 申成祿將出演SBS劇《流浪者》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-10-13 申成祿將出演SBS劇《Return》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-05-12 申成祿可能出演MBC劇《死而復生的男人》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特別劇(水木) 出演:출연(出延)
    2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
    2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:이석진(李碩鎮)
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:최석현(崔錫賢)
    2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:현수(賢洙)
    2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:羅黃京太
    2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
    2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:이재경(李載京(36))
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:조근우(趙根宇)、插曲:펄펄 끓어요(沸騰)
    2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:강도영(姜道英)/Round 4,5,6
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:김도치(金都治)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:박진석(朴真石)
    2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 主要出演:강호임(姜浩林)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오태석(吳泰錫)
    2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이혁(李赫)
    2019-00-00 流浪者 = 배가본드/SBS   主要出演:기태웅(奇泰雄)
    ● 電影
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演:권재훈(權載勳)
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:진성(鎮聖)
    2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   主演:동식(東植)
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:최 기장(崔機長)
    2011-09-29 鬥志 = 투혼   特別出演
    2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:조회령(趙會凌)
    2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:창길(昌吉)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/42,45,47-54
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/07,08
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓星申成祿婚後火速復出 搭金荷娜拍新劇 2016-07-12
    韓星申成祿首演古裝劇 加盟《王的面孔》 2014-10-10
    金秀賢成為“2014韓國電視劇大賞”雙冠王 2014-10-03
    新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 申成祿 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (死而復生的男人)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014男配角獎 (演歌戀人)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-男子 (皇后的品格)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018角色獎 (Return)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申成祿
    韓文維基百科/신성록
    □ 留 言
    winwinnice...
    2010-06-16 20:32:02          我要留言(推文)
    winwinso funnyman in teleplay...
    2010-06-16 20:32:45          我要留言(推文)
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-23 08:31:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    248人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25328   留言人數:2   瀏覽人數:17697   收藏人數:14     建檔日期:2009-07-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     李昭娟
     金所炫
     韓孝周
     李民基
     炫彬
     在喜
     呂珍九
      熱門日本藝人
     竹內結子
     常盤貴子
     深田恭子
     木村拓哉
     永野芽郁
     米倉涼子
     橫濱流星
     新木優子
     永山絢斗
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     林柏宏
     林美貞
     陽靚
     殷悅
     郭碧婷
     黃庭軒
     林青霞
     布魯斯
     林依晨
      熱門中國藝人
     朱一龍
     張馨予
     叫獸易小星
     趙麗穎
     李易峰
     孫祖君
     周冬雨
     石安妮
     段奕宏
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     盧偉文
     郭德信
     熊子逸
     黎美言
     嚴華
     蘇玉華
     雪梨
     成龍
     黎諾懿
      熱門美國藝人
     席維斯史特龍
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     堤摩西柴勒梅德
     詹姆斯法蘭科
     伊薩米勒
     布萊德利庫柏
     大衛赫索霍夫
     布魯斯威利
     基努李維
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     辛西婭艾利沃
     茱麗葉畢諾許
     托比凱貝爾
     克萊兒芙伊
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     陳芷尤
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     THITI MAHAYOTARUK
     金雅拉
     奈沙馬蘭

    聯絡我們   kr.dorama.info