韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 成祿(申成錄)=신 성록 SEONG-ROK SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-23
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
25 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
20 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
9 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
7 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
5 人推薦 〔電視劇〕射星
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-10-13 申成祿將出演SBS劇《Return》
  • new
    編輯
  • 〔電視劇〕2017-05-12 申成祿可能出演MBC劇《死而復生的男人》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 水木劇 出演:출연(出延)
    2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
    2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:이석진(李碩鎮)
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:최석현(崔錫賢)
    2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:현수(賢洙)
    2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:羅黃京太
    2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
    2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:이재경(李載京(36))
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:조근우(趙根宇)、插曲:Boiling
    2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:강도영(姜道英)/Round 4,5,6
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:김도치(金都治)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:박진석(朴真石)
    2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 主要出演:강호임(姜浩林)
    2018-01-00 Return = 리턴/SBS 水木劇 出演:(吳泰錫)
    ● 電影
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演:권재훈(權載勳)
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:진성(鎮聖)
    2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   主演:동식(東植)
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:최 기장(崔隊長)
    2011-09-29 鬥志 = 투혼   特別出演
    2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:조회령(趙會凌)
    2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:창길(昌吉)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/42,45,47-54
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/07,08
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓星申成祿婚後火速復出 搭金荷娜拍新劇 2016-07-12
    韓星申成祿首演古裝劇 加盟《王的面孔》 2014-10-10
    金秀賢成為“2014韓國電視劇大賞”雙冠王 2014-10-03
    新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 申成祿 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31男配角獎 (演歌戀人)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申成祿
    韓文維基百科/신성록
    □ 留 言
    winwinnice...
    2010-06-16 20:32:02          我要留言(推文)
    winwinso funnyman in teleplay...
    2010-06-16 20:32:45          我要留言(推文)
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-23 08:31:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    214人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21338   留言人數:2   瀏覽人數:14949   收藏人數:13     建檔日期:2009-07-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高甫潔
     都知嫄
     高雅羅
     韓孝周
     鄭麗媛
     朴尚民
     鄭柔美
     庭沼珉
     金侖珍
     徐玄振
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新木優子
     玉森裕太
     吉岡里帆
     松井愛莉
     綾瀨遙
     新垣結衣
     小野百合子
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     温貞菱
     王淮仲
     張瀚元
     金城武
     張書豪
     王顗婷
     喻虹淵
     白梓軒
     葉安婷
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     任嬌
     關曉彤
     張彬彬
     張萌
     馬天宇
     劉濤
     楊冪
     楊誠誠
     孫儷
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林頴彤
     羅頌欣
     黃偉文
     吳永倫
     吳諾弘
     楊潮凱
     麥玲玲
     許願
     范文雅
      熱門美國藝人
     克林伊斯威特
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     麥卡門羅
     伊麗莎白奧爾森
     艾蜜莉奧斯蒙
     艾米希米勒
     戴夫法蘭科
     蘿拉哈里爾
     布麗拉爾森
      熱門歐美藝人
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     湯姆希德勒斯頓
     艾瑪華森
     妙麗克菲爾德
     關朵琳克莉絲蒂
     喬許赫爾曼
     露比蘿絲
     阿奈林巴納德
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Chippy
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     森竣
     頌恩宋帕山
     平采娜樂維瑟派布恩
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info