韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 成祿(申成錄)=신 성록 SEONG-ROK SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-23
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
25 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
20 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
9 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
7 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
5 人推薦 〔電視劇〕射星
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-03-30 申成祿將出演SBS劇《流浪者》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-10-13 申成祿將出演SBS劇《Return》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-05-12 申成祿可能出演MBC劇《死而復生的男人》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 水木劇 出演:출연(出延)
    2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
    2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:이석진(李碩鎮)
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:최석현(崔錫賢)
    2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:현수(賢洙)
    2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:羅黃京太
    2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
    2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:이재경(李載京(36))
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:조근우(趙根宇)、插曲:Boiling
    2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:강도영(姜道英)/Round 4,5,6
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:김도치(金都治)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:박진석(朴真石)
    2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 主要出演:강호임(姜浩林)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 水木劇 主要出演:오태석(吳泰錫)
    2018-10-00 流浪者 = 배가본드/SBS   主要出演:(奇泰雄)
    ● 電影
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演:권재훈(權載勳)
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:진성(鎮聖)
    2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   主演:동식(東植)
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:최 기장(崔機長)
    2011-09-29 鬥志 = 투혼   特別出演
    2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:조회령(趙會凌)
    2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:창길(昌吉)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/42,45,47-54
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/07,08
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓星申成祿婚後火速復出 搭金荷娜拍新劇 2016-07-12
    韓星申成祿首演古裝劇 加盟《王的面孔》 2014-10-10
    金秀賢成為“2014韓國電視劇大賞”雙冠王 2014-10-03
    新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 申成祿 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (死而復生的男人)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014男配角獎 (演歌戀人)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申成祿
    韓文維基百科/신성록
    □ 留 言
    winwinnice...
    2010-06-16 20:32:02          我要留言(推文)
    winwinso funnyman in teleplay...
    2010-06-16 20:32:45          我要留言(推文)
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-23 08:31:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    227人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22800   留言人數:2   瀏覽人數:15904   收藏人數:14     建檔日期:2009-07-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info