韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
申 成祿(申成錄)=신 성록 SEONG-ROK SHIN
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1982-11-23
   (38歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 射手座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
53 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
26 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
25 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
14 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
12 人推薦 〔電視劇〕射星
11 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-01
申成祿 李世榮主演的月火劇《Kairos》首支前導預告
〔電視劇〕2020-05-07
申成祿 李世榮確定出演《Kairos》男女主角
〔電視劇〕2018-03-30
申成祿將出演SBS劇《流浪者》
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-20 SBS 特別劇(水木)
 射星 = 별을쏘다
   出演:출연(出延)
2003-10-27 SBS  
 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네
   出演
2006-10-11 tvN  
 色慾都會 = 하이에나
   出演:이석진(李碩鎮)
2007-03-21 MBC 水木劇
 謝謝你的愛 = 고맙습니다
   出演:최석현(崔錫賢)
2008-03-28 OCN 金劇
 戀愛高手 = 유혹의 기술
   出演:현수(賢洙)
2008-04-02 KBS2 水木劇
 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나
   出演:羅黃京太
2008-08-30 MBC 週末劇
 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기
   出演
2010-03-13 SBS 週末劇
 鄰居冤家 = 이웃집 웬수
   出演
2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
 來自星星的你 = 별에서 온 그대
   出演:이재경(李載京(36))
2014-06-23 KBS2 月火劇
 演歌戀人 = 트로트의 연인
   出演:조근우(趙根宇)、OST:펄펄 끓어요(沸騰)
2014-10-20 tvN 月火劇
 詐欺遊戲 = 라이어 게임
   主要出演:강도영(姜道英)/Round 4,5,6
2014-11-19 KBS2 水木劇
 王的面孔 = 왕의 얼굴
   主要出演:김도치(金都治)
2016-09-21 KBS2 水木劇
 通往機場的路 = 공항 가는 길
   主要出演:박진석(朴真石)
2017-07-19 MBC 水木劇
 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자
   主要出演:강호림(姜浩林)
2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
 Return = 리턴
   主要出演:오태석(吳泰錫)
2018-11-21 SBS 特別劇(水木)
 皇后的品格 = 황후의 품격
   主要出演:이혁(李赫)
2019-06-03 KBS2 月火劇
 香水 = 퍼퓸
   主要出演:서이도(徐伊道)
2019-09-20 SBS 週末劇
 流浪者 = 배가본드
   主要出演:기태웅(奇泰雄)
2020-10-26 MBC 月火劇
 KAIROS:化時為機 = 카이로스
   主要出演:김서진(金瑞鎮(38))
列出全部 31 部
● 電影
2005-10-07 CJ  
 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일
   出演:농구선수 상은(籃球選手 尚恩)
2007-08-30  
 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자
   出演:권재훈(權載勳)
2008-02-05 Studio 2.0  
 第六年戀愛中 = 6년째 연애중
   出演:진성(鎮聖)
2010-09-30  
 殺人之江 = 살인의 강
   主演:동식(東植)
2010-12-08  
 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
   友情出演:최 기장(崔機長)
2011-10-06 Lotte  
 鬥志 = 투혼
   特別出演:강대현(姜大賢)
2016-09-07 華納  
 密探 = 밀정
   主要出演:조회령(趙會凌)
2017-03-23 Showbox  
 叛獄無間 = 프리즌
   出演:창길(昌吉)
列出全部 31 部
● 綜藝
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   出演/42,45,47-54
2008-06-15 SBS  
 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
   出演/07,08
2017-12-31 SBS  
 家師父一體 = 집사부일체
   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓星申成祿婚後火速復出 搭金荷娜拍新劇 2016-07-12
韓星申成祿首演古裝劇 加盟《王的面孔》 2014-10-10
金秀賢成為“2014韓國電視劇大賞”雙冠王 2014-10-03
新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (死而復生的男人)
第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020最優秀演技獎-月火劇-男子 (KAIROS:化時為機)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014男配角獎 (演歌戀人)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-男子 (皇后的品格)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018角色獎 (Return)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申成祿
韓文維基百科/신성록
官方網站/申成祿/經紀公司檔案
□ 留 言
winwinnice...
2010-06-16 20:32:02          我要留言(推文)
winwinso funnyman in teleplay...
2010-06-16 20:32:45          我要留言(推文)
姿靜생일 축하합니다
2011-11-23 08:31:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31476   留言人數:2   瀏覽人數:21579   收藏人數:15     建檔日期:2009-07-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info