韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 應洙=김 응수 EUNG-SU KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1961-02-12
   (60歲)

出生: 韓國忠淸南道舒川郡
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
17 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
10 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
8 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
8 人推薦 〔綜藝〕同床異夢,沒關係沒關係
8 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 KBS2 水木劇
 新娘面具 = 각시탈
   出演:콘노고지(紺野功治)
2013-04-01 KBS2 月火劇
 全能女神 = 직장의 신
   出演:황갑득(黃甲得)
2013-10-21 tvN 月火劇
 籃球 = 빠스껫볼
   出演:최제국(崔梯國)
2014-02-27 MBC 水木劇
 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀
   出演:나갑수(羅甲洙)
2014-05-09 tvN 金曜劇
 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대
   出演:김영철(金榮哲)
2014-06-25 KBS2 水木劇
 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이
   出演:야마모토 신지(山本真司)
2014-11-11 KBS2 日日劇
 甜秘密 = 달콤한 비밀
   出演:천도형(千道亨)
2014-12-15 SBS 月火劇
 Punch = 펀치
   出演:정국현(全國賢)
2015-11-18 MBC 水木劇
 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리
   出演:백만보(白萬普)
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   特別出演:전옥서 주부(典獄署 主簿)
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演:조상진(趙尚進)
2016-09-03 KBS1  
 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592
   主要出演:도요토미 히데요시(豐臣秀吉)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   出演:은복동(殷福東)
2017-01-25 KBS2 水木劇
 金科長 = 김과장
   特別出演:배덕포(裴德浦)/01,02,20
2017-07-17 KBS2 月火劇
 學校2017 = 학교 2017
   出演:(梁道鎮)
2017-10-09 tvN 月火劇
 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라
   出演:남희봉(南熙奉)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   特別出演:김판서(金判書)/01,06
2018-08-13 KBS2 月火劇
 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리
   特別出演:의안 점쟁이(義眼算命師)
2018-09-03 KBS2 晨間劇
 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑
   主要出演:김복남(金福南)
2019-06-14 JTBC 金土劇
 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들
   出演:장춘배(張春裴)
2019-09-25 tvN 水木劇
 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리
   出演:오만복(吳萬福(56))
2020-05-20 MBC 水木劇
 老頑固實習生 = 꼰대인턴
   主要出演:이만식(李滿植(61))
2020-10-30 SBS 金土劇
 飛吧開天龍 = 날아라 개천용
   特別出演:강철우(姜哲宇(65))
2021-01-23 TV朝鮮 週末劇
 結婚作詞 離婚作曲 = 결혼작사 이혼작곡
   出演:판문호(判文浩(63))
2021-05-26 tvN 水木劇
 心驚膽顫的同居 = 간 떨어지는 동거
   特別出演:신우여(申又如)/01
2021-06-12 TV朝鮮 週末劇
 結婚作詞 離婚作曲II = 결혼작사 이혼작곡II
   出演:판문호(判文浩(63))
列出全部 113 部
● 電影
2012-06-02 日本-東映  
 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな
   出演:朴
2012-08-08 Lotte  
 我是王 = 나는 왕이로소이다
   友情出演:푸줏간 늙은이(老屠夫)
2012-12-25 CJ  
 火燒108大樓 = 타워
   特別出演:진회장(陳社長)
2013-07-18 Showbox  
 王牌巨猩 = 미스터 고
   出演:KBO총재(KBO總裁)
2014-06-03 Lotte  
 高跟鞋 = 하이힐
   出演:박반장(朴組長)
2015-00-00  
 我的鄰居是吸血鬼 = 뱀파이어는 우리 옆집에 산다
   出演
2015-04-30 Lotte  
 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2
   出演:박만춘(朴萬春)
2015-06-25 Fox  
 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들
   出演:인수(仁秀)
2015-08-05 CJ  
 老手 = 베테랑
   特別出演:정 고문(鄭顧問)
2016-02-03 Showbox  
 王牌計中計 = 검사외전
   出演:강영식(姜永植)
2016-08-10 Megabox Plus M  
 國家代表2 = 국가대표 2
   出演:협회장(協會長)
2017-04-26 CJ  
 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩
   出演:좌의정(左議政)
2017-06-08 Lotte  
 容順 = 용순
   友情出演:교장(校長)
2018-08-08 CJ  
 北風 = 공작
   出演:김 부장(金部長)
2018-12-25 動畫N.E.W.  
 特暴龍2:新樂園 = 점박이 한반도의 공룡2 : 새로운 낙원
   配音
2019-09-25 merrychristmas  
 量子物理學 = 양자물리학
   主要出演:정갑택(金甲澤)
2021-10-14  
 她不一樣 = 색다른 그녀
   主要出演
列出全部 113 部
● 綜藝
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/05
2015-04-25 SBS  
 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아
   出演/09,22,23
列出全部 113 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
< Dr.Jin >金應秀,`金在中古裝打扮起來和我很相像` 2012-06-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020最優秀演技獎-水木劇-男子 (老頑固實習生)
□ 關 連 檔 案
1999-08-29 金恩書 EUNSEO KIM /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金應洙
韓文維基百科/김응수 (배우)
官方網站/金應洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18683   留言人數:0   瀏覽人數:12751   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 全智賢
 朴恩玭
 高旻示
 韓韶禧
 安普賢
 李學周
 張栗
 成東鎰
 南宮珉
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 吉高由里子
 窪田正孝
 相葉雅紀
 町田啟太
 江口法子
 赤楚衛二
 及川光博
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 黃子悅
 曾之喬
 邵雨薇
 魯文學
 林暉閔
 黃宥傑
 紀培慧
 黃姵嘉
 加藤侑紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉奕暢
 江鎧同
 成毅
 劉冬沁
 練練
 佟大為
 朱涵驛
 張予曦
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧一君
 周星馳
 施焯日
 袁潔儀
 太保
 李昭南
 張韡騰
 林淽諾
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 黛比蕾恩
 肯德爾萊恩山德斯
 凱文克萊
 喬伊金
 艾碧史賓賽
 金侖珍
 艾莉莎維格
 萊恩雷諾斯
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 菲力普拉紹
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露西佛瑞
 史蒂芬雷
 湯姆霍蘭德
 西瑟芭貝特庫德森
 小喬治蘭登柏格
 克萊兒芙伊
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝佳見
 吳岱融
 李銘忠
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info