韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 應洙=김 응수 EUNG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-02-12
出生地: 韓國忠淸南道舒川郡
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Urban Works娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
6 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
6 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
4 人推薦 〔電視劇〕壞男人
4 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
3 人推薦 〔電視劇〕Sign
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演:유원국(俞元國)/08,09
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:기제연(基才英)
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:차장(車章)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:오지락(吳至樂)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:윤대형(尹大衡)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:김병희(金炳禧)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:콘노고지(紺野功治)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:황갑득(黃甲得)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:최제국(崔梯國)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:나갑수(羅甲洙)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:김영철(金榮哲)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:야마모토(山本)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:천도형(千道亨)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:정국현(全國賢)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:백만보(白萬普)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 特別出演:전옥서 주부(典獄署 主簿)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:은복동(殷福東)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 特別出演:배덕포(裴德浦)/01,02,20
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:(梁道鎮)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:남희봉(南熙奉)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 特別出演:김판서(金判書)
2018-09-03 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑/KBS2 晨間劇 出演:金福南
列出全部 88 部
● 電影
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   特別出演:김회장(金社長)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:박봉주(朴奉柱)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   特別出演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   出演:미우라(三浦)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:조감독(趙總監)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   特別出演:사장 1(社長 1)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな日本-東映   出演:朴
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   特別出演:진회장(陳社長)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演:KBO총재(KBO總裁)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:박반장(朴組長)
2015-00-00 我的鄰居是吸血鬼 = 뱀파이어는 우리 옆집에 산다   出演
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:박만춘(朴萬春)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演:인수(仁秀)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   特別出演:정 고문(鄭顧問)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:강영식(姜永植)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:협회장(協會長)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:좌의정(左議政)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:김 부장(金部長)
2018-12-25 特暴龍2:新樂園 = 점박이 한반도의 공룡2 : 새로운 낙원動畫/N.E.W.   配音
列出全部 88 部
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/05
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/09,22,23
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
< Dr.Jin >金應秀,`金在中古裝打扮起來和我很相像` 2012-06-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金應洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金應洙
韓文維基百科/김응수 (배우)
官方網站/金應洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14833   留言人數:0   瀏覽人數:9793   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info