韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 信一(姜信日)=강 신일 SHIN-IL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-11-26
出生地: 韓國京畿道議政府市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
10 人推薦 〔電視劇〕個人取向
10 人推薦 〔電視劇〕追擊者
8 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
6 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
5 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:선도(善道)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:이치수(李值秀)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:성초시(成守昌)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:공준호(孔俊鎬)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:이기찬(李基燦)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:황반장(黃班長)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강인철(姜仁哲)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 特別出演:전인철(全仁哲)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:서경욱(美陶父)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:안인환(安仁煥)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 特別出演:한성복(韓成福)/01~05
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:오태석(吳太錫)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:김남준(金南俊)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:황정만(黃政滿)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:남구현(南丘賢)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:이영탁(李勇卓)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:금만수(琴萬壽)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 主要出演:윤길준(尹吉俊)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 特別出演:김선호(金善浩)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:장신우(張信宇)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:나봉일(羅奉一)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:신창호(申昌浩)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演:임석훈(任錫勳)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:임사홍(任士洪)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:호철(浩哲)/02
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演:문재현(文在顯)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:이정문(李政文)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:을지성(乙智成)
2019-03-00 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演
列出全部 68 部
● 電影
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:지검장(池檢察長)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演:최원장
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:최관장(崔教練)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:조국장(趙局長)
2013-09-05 天安艦計劃 = 천안함 프로젝트   出演
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   特別出演:한상수(韓尚秀)
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   出演:베토벤
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:대호(大鎬)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:공씨(孔氏)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   特別出演:노 국장(盧局長)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:안 반장(安班長)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-04-19 鴨城 = 수성못/INDIE STORY   出演:박씨(朴氏)
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜信一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜信日
韓文維基百科/강신일
官方網站/姜信一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15350   留言人數:0   瀏覽人數:10283   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info