韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 信一(姜信日)=강 신일 SHIN-IL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-11-26
出生地: 韓國京畿道議政府市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕個人取向
10 人推薦 〔電視劇〕追擊者
8 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
7 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
5 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
5 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:박철한(朴哲漢)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:선도(善道)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:이치수(李值秀)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:성초시(成守昌)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:공준호(孔俊鎬)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:이기찬(李基燦)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:황반장(黃班長)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강인철(姜仁哲)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 特別出演:전인철(全仁哲)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:서경욱(美陶父)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:안인환(安仁煥)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 特別出演:한성복(韓成福)/01~05
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:오태석(吳太錫)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:김남준(金南俊)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:황정만(黃政滿)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:남구현(南丘賢)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:이영탁(李勇卓)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:금만수(琴萬壽)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 主要出演:윤길준(尹吉俊)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 特別出演:김선호(金善浩)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:장신우(張信宇)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:나봉일(羅奉一)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:신창호(申昌浩)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演:임석훈(任錫勳)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:임사홍(任士洪)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:호철(浩哲)/02
2018-05-00 Sketch = 스케치/JTBC 金土劇 出演
列出全部 65 部
● 電影
2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:지검장(池檢察長)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演:최원장
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:최관장(崔教練)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:조국장(趙局長)
2013-09-05 天安艦計劃 = 천안함 프로젝트   出演
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   特別出演:한상수(韓尚秀)
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   出演:베토벤
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:공씨(孔氏)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   特別出演:노 국장(盧局長)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:안 반장(安班長)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-04-19 鴨城 = 수성못   出演:박씨(朴氏)
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜信一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜信日
韓文維基百科/강신일
官方網站/姜信一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14546   留言人數:0   瀏覽人數:9786   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info