韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 信一(姜信日)=강 신일 SHIN-IL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-11-26 (59歲)
出生: 韓國京畿道議政府市
星座: 射手座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
10 人推薦 〔電視劇〕個人取向
10 人推薦 〔電視劇〕追擊者
10 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
10 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
10 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:이기찬(李基燦)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:황일관(黃一寬)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강인철(姜仁哲)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 特別出演:전인철(全仁哲)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:서경욱(美陶父)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:안인환(安仁煥)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 特別出演:한성복(韓成福)/01~05
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:오태석(吳太錫)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:김남준(金南俊)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:황정만(黃政滿)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:남구현(南丘賢)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:이영탁(李英卓)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:금만수(琴萬壽)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 主要出演:윤길준(尹吉俊)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 特別出演:김선호(金善浩)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:장신우(張信宇)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:나봉일(羅奉一)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:신창호(申昌浩)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演:임석훈(任錫勳)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:임사홍(任士洪)
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN 週末劇 特別出演:호철(浩哲)/02
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演:문재현(文在顯)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:이정문(李政文)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:을지성(乙支成)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演:김상춘(金尚春)
2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요/JTBC 月火劇 出演:임종필(林鐘必(64))
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:서상원(徐尚源)
2020-03-30 危險的約定 = 위험한 약속/KBS2 日日劇 出演:강일섭(姜一燮)
2020-05-06 靈魂維修工 = 영혼수선공/KBS2 水木劇 特別出演:고상모(高相模)/13~15
列出全部 45 部
● 電影
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:최 관장(崔館長)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:황 박사(黃博士)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:조 국장(趙局長)
2013-09-05 天安艦計劃 = 천안함 프로젝트   旁白
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   特別出演:한상수(韓尚秀)
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤/INDIE STORY   出演:베토벤(貝多芬)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:대호(大鎬)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:공씨(孔氏)
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌/Showbox   特別出演:노 국장(盧局長)
2017-08-30 綁匪囧很大 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:안 반장(安班長)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-04-19 鴨城 = 수성못/INDIE STORY   出演:박씨(朴氏)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   出演:장 수사관(張搜查官)
2019-11-28 家的故事 = 집 이야기   主要出演:진철(鎮哲)
2020-04-30 越過那座山 = 저 산 너머/Little Big   主要出演:윤 신부(尹神父)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜信一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜信日
韓文維基百科/강신일
官方網站/姜信一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16477   留言人數:0   瀏覽人數:11029   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info