韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
姜 信一(姜信日)=강 신일 SHIN-IL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-11-26 (59歲)
出生地: 韓國京畿道議政府市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
10 人推薦 〔電視劇〕個人取向
10 人推薦 〔電視劇〕追擊者
10 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
10 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
10 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:공준호(孔俊鎬)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:이기찬(李基燦)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:황일관(黃一寬)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강인철(姜仁哲)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 特別出演:전인철(全仁哲)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:서경욱(美陶父)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:안인환(安仁煥)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 特別出演:한성복(韓成福)/01~05
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:오태석(吳太錫)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:김남준(金南俊)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:황정만(黃政滿)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:남구현(南丘賢)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:이영탁(李英卓)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:금만수(琴萬壽)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 主要出演:윤길준(尹吉俊)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 特別出演:김선호(金善浩)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:장신우(張信宇)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:나봉일(羅奉一)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:신창호(申昌浩)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演:임석훈(任錫勳)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:임사홍(任士洪)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:호철(浩哲)/02
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演:문재현(文在顯)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:이정문(李政文)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:을지성(乙支成)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演:김상춘(金尚春)
2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요/JTBC 月火劇 出演:임종필(林鐘必)
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:서상원(徐尚源)
2020-03-30 危險的約定 = 위험한 약속/KBS2 日日劇 出演:강일섭(姜一燮)
列出全部 45 部
● 電影
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:최 관장(崔館長)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:황 박사(黃博士)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:조 국장(趙局長)
2013-09-05 天安艦計劃 = 천안함 프로젝트   出演
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   特別出演:한상수(韓尚秀)
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   出演:베토벤
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:대호(大鎬)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:공씨(孔氏)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   特別出演:노 국장(盧局長)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:안 반장(安班長)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-04-19 鴨城 = 수성못/INDIE STORY   出演:박씨(朴氏)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니   出演:장 수사관(張搜查官)
2019-11-28 家的故事 = 집 이야기   主要出演:진철(鎮哲)
2020-04-00 越過那座山 = 저 산 너머/Little Bignew   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜信一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜信日
韓文維基百科/강신일
官方網站/姜信一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16191   留言人數:0   瀏覽人數:10870   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-02
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info