韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 根澤=홍 근택 GEUNTAEK HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-11-10 (29歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演
● 電影
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
2019-08-21 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단/華納   出演
2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   出演:남세준(南世俊)
2020-02-20 Boys Be!! = 보이스 비!!   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪根澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/洪根澤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55   留言人數:0   瀏覽人數:36   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info