韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 仲植=배 중식 JOONGSIK BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-27 (49歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演
列出全部 17 部
● 電影
2000-07-15 沒好死 = 죽거나 혹은 나쁘거나/갤럭시컴퍼니   主要出演:태훈(泰勳)
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체/CJ   友情出演:성북파 보스(城北幫老大)
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자/CJ   出演:경찰청장(警察廳長)
2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마/Showbox   出演:형사 1(刑警1)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:최 형사(崔刑警)
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2012-08-30 醜小鴨 = 미운오리새끼/롯데엔터테인먼트   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:형사 1(刑警1)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴仲植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/배중식
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:155   留言人數:0   瀏覽人數:92   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-10-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info