韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 奎洙=정 규수 GYU-SU JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-09-05
出生地: 韓國全羅南道務安郡
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
4 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
4 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
4 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
2 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:의사(醫生)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:노봉만(盧奉滿)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:은천만(恩天滿)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:나병국(羅秉國)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:강대진(姜大振)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:송재문(宋在文)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 特別出演
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:오면상(吳面尚)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:강씨(姜先生)
2014-04-13 那樣的愛 = 그런 사랑/KBS2 DS 出演:김과장
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:박호준(朴孝俊)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 客串:精神科醫生
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:부장검사(檢察廳部長)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:양순만(楊順萬)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:의사(醫生)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:오태원(吳泰元)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:한형표(韓亨杓)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이충(李沖)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:조생(趙笙)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:설민수의 아버지(薛敏秀 父)/11~13
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   特別出演:소헌 부/심온(曉憲 父/沈溫(府君院))
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:이준강(李俊康)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:신석호의 아버지(申錫浩 父)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:허유건(許有建)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:오갑수(吳甲洙)
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:최용수(崔容秀)/19,20
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:世紀出版社社長/01,03
2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 出演:윤철수
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:구동석(具東錫)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演
列出全部 78 部
● 電影
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:명구(明九)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:배씨(裴氏)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:박 첨지(朴僉知)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:김봉수(金奉洙)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   特別出演:인권위원장(人權協會主席)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:꼽추(駝背)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:김회장(金會長)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:양원종(楊元鍾)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:선미 아버지(善美爸爸)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演:반장 서씨(班長 徐氏)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:정 사장(鄭社長)
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :南宮珉 2017 UNIQLO(感嘆pants 社員篇) CF 104s / ますみ
CM:南宮珉 2017 UNIQLO(感嘆pants 社員篇) CF 104s/ますみ 分享 72人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭奎洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭奎洙
韓文維基百科/정규수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11203   留言人數:0   瀏覽人數:7369   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info