韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 奎洙=정 규수 GYU-SU JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-09-05 (62歲)
出生地: 韓國全羅南道務安郡
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: The Kim Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
6 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
6 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
6 人推薦 〔電視劇〕華政
4 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
4 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:나병국(羅秉國)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:강대진(姜大振)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:송재문(宋在文)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 特別出演
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:오면상(吳面尚)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:강씨(姜先生)
2014-04-13 那樣的愛 = 그런 사랑/KBS2 DS 出演:김과장
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:박호준(朴孝俊)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 特別出演:정신과 의사(精神科醫生)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:부장검사(檢察廳部長)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:양순만(楊順萬)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:의사(醫生)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:오태원(吳泰元)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:한형표(韓亨杓)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이충(李沖)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:조생(趙笙)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:설민수의 아버지(薛敏秀 父)/11~13
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   特別出演:소헌 부/심온(曉憲 父/沈溫(府君院))
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:이준강(李俊康)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:신석호의 아버지(申錫浩 父)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:허유건(許有建)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:오갑수(吳甲洙)
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 特別出演:할아버지(爺爺)/04
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:최용수(崔容秀)/19,20
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:커뮤니티 경호원(公寓大樓管理員)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:출판사 사장(出版社社長)/01,03
2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 出演:윤철수
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:구동석(具東錫)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:동록개(東祿開)
2019-07-16 全都是孔多利 = 모두 다 쿵따리/MBC 晨間劇 出演:고중섭(高重燮)
列出全部 44 部
● 電影
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:명구(明九)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:배씨(裴氏)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:박 첨지(朴僉知)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:김봉수(金奉洙)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   特別出演:인권위원장(人權協會主席)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:꼽추(駝背)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:김회장(金會長)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:양원종(楊元鍾)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:선미 아버지(善美爸爸)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演:반장 서씨(班長 徐氏)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:정 사장(鄭社長)
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :南宮珉 2017 UNIQLO(感嘆pants 社員篇) CF 104s / ますみ
CM:南宮珉 2017 UNIQLO(感嘆pants 社員篇) CF 104s/ますみ 分享 81人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭奎洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭奎洙
韓文維基百科/정규수
官方網站/鄭奎洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11713   留言人數:0   瀏覽人數:7747   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 俞承豪
 李沇熹
 徐智慧
 金宰永
 安孝燮
 崔星恩
 南宮珉
 韓石圭
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村拓哉
 松井愛莉
 佐藤健
 唐田英里佳
 川口春奈
 橫濱流星
 速水茂虎道
 上白石萌歌
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 王湘瑩
 林柏宏
 林心如
 曹佑寧
 柯佳嬿
 陳鈺潔
 方馨
 法比歐
  熱門中國藝人
 宋威龍
 喬欣
 宋茜
 張晉
 鞠婧禕
 梁潔
 孟子義
 李欣燃
 靳東
 王曉晨
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 林利
 鄧以婷
 沈震軒
 譚俊彥
 宣萱
 凌志雄
 陳百祥
 李彩華
 成龍
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 麥特戴蒙
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 克莉絲汀貝爾
 艾莉西亞柯波拉
 野路美苗
 茱莉安摩爾
 史考特葛倫
 詹姆士克倫威爾
 伊瑟爾布魯薩爾
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 安娜烏拉魯
 史蒂芬妮碧翠絲
 丹尼斯曼努奇
 柯林奧多霍諾
 艾琳阿特金斯
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 溫蒂克魯森
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 蘭比爾卡普爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Raviyanun Takerd
 范文芳
 Aniporn Chalermburanawong
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info