韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 奎洙=정 규수 GYU-SU JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-09-05
出生地: 韓國全羅南道務安郡
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
3 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
3 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
3 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
1 人推薦 〔電視劇〕男版灰姑娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:의사(醫生)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:노봉만(盧奉滿)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:은천만(恩天滿)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:나병국(那秉國)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:강대진(姜大振)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:송재문(宋在文)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 特別出演
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:오면상(吳面尚)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:강씨(姜先生)
2014-04-13 那樣的愛 = 그런 사랑/KBS2 DS 出演:김과장
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:박호준(朴孝俊)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 客串:精神科醫生
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:부장검사(檢察廳部長)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:양순만(楊順萬)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:의사(醫生)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:오태원(吳泰元)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:한형표(韓亨杓)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이충(李沖)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:조생(趙笙)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:설민수의 아버지(薛敏秀 父)/11~13
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   特別出演:소헌 부/심온(曉憲 父/沈溫(府君院))
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:이준강(李俊康)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:신석호의 아버지(申錫浩 父)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:허유건(許有建)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:오갑수(吳甲洙)
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:최용수(崔容秀)/19,20
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:世紀出版社社長/01,03
2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 出演:윤철수
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:구동석(具東錫)
列出全部 77 部
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:여행사 점장(旅行社社長)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:명구(明九)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:배씨(裴氏)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:박 첨지(朴僉知)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:김봉수(金奉洙)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   特別出演:인권위원장(人權協會主席)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:꼽추(駝背)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:김회장(金會長)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:양원종(楊元鍾)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:선미 아버지(善美爸爸)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:정 사장(鄭社長)
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :南宮珉 2017 UNIQLO(感嘆pants 社員篇) CF 104s / ますみ
CM:南宮珉 2017 UNIQLO(感嘆pants 社員篇) CF 104s/ますみ 分享 65人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭奎洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭奎洙
韓文維基百科/정규수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11019   留言人數:0   瀏覽人數:7261   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info