韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 奎洙=정 규수 GYU-SU JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1957-09-05 (63歲)
出生: 韓國全羅南道務安郡
星座: 處女座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tan娛樂(移:The Kim Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
6 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
6 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
6 人推薦 〔電視劇〕華政
4 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
4 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 特別出演
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:오면상(吳面尚)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:강씨(姜先生)
2014-04-13 那樣的愛 = 그런 사랑/KBS2 DS 出演:김과장
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:박호준(朴孝俊)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 特別出演:정신과 의사(精神科醫生)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:부장검사(檢察廳部長)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:양순만(楊順萬)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:의사(醫生)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:오태원(吳泰元)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:한형표(韓亨杓)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이충(李沖)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:조생(趙笙)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:설민수의 아버지(薛敏秀 父)/11~13
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   特別出演:소헌 부/심온(曉憲 父/沈溫(府君院))
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:소길두(蘇吉斗)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:이준강(李俊康)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:신석호의 아버지(申錫浩 父)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:허유건(許有建)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:오갑수(吳甲洙)
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 特別出演:할아버지(爺爺)/04
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:최용수(崔容秀)/19,20
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:커뮤니티 경호원(公寓大樓管理員)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:출판사 사장(出版社社長)/01,03
2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 出演:윤철수
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:구동석(具東錫)
2019-01-25 屍戰朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演:상주목사(尚州牧使)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:동록개(東祿開)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演:김승진의 아버지(金勝進的父親)
2019-07-16 全都是孔多利 = 모두 다 쿵따리/MBC 晨間劇 出演:고중섭(高重燮)
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   出演:상주목사(尚州牧使)
2020-03-27 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프/Channel A 金土劇 出演:문병학(文炳學)
2020-04-25 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간/tvN 週末劇 出演/01
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:김봉수(金奉洙)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   特別出演:인권위원장(人權委員長)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:꼽추(駝背)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:김회장(金會長)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:양원종(楊元鍾)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:선미 아버지(善美爸爸)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演:반장 서씨(班長 徐氏)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:정 사장(鄭社長)
2020-05-29 國都劇場 = 국도극장   特別出演:성 씨(成氏)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :南宮珉 2017 UNIQLO(感嘆pants 社員篇) CF 104s / ますみ
CM:南宮珉 2017 UNIQLO(感嘆pants 社員篇) CF 104s/ますみ 分享 113人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭奎洙
韓文維基百科/정규수
官方網站/鄭奎洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12426   留言人數:0   瀏覽人數:8111   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info