登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
丁 奎秀(鄭奎洙)=정 규수 GYU-SU JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1957-09-05
   (66歲)

出生: 韓國全羅南道務安郡
星座: 處女座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: MEFLEX娛樂(前:Tan娛樂移:The Kim Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-13 MBC  
 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브
   特別出演:소헌 부 / 심온(曉憲 父 / 沈溫(府君院))
2016-02-13 SBS 週末劇
 對,就是那樣 = 그래, 그런거야
   出演
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演:소길두(蘇吉斗)
2016-03-28 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호
   出演:이준강(李俊康)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   出演:신석호의 아버지(申錫浩 父)
2016-06-20 SBS 晨間劇
 愛情來了 = 사랑이 오네요
   特別出演:은희 아버지(恩熙的父親)
2017-05-10 MBC 水木劇
 主君的面具 = 군주-가면의 주인
   出演:허유건(許有建)
2017-10-11 tvN 水木劇
 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들
   出演
2017-10-13 JTBC 金土劇
 The Package = 더 패키지
   出演:오갑수(吳甲洙)
2017-12-30 tvN Drama Stage
 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다
   出演:박만식(朴萬植)
2018-01-29 KBS2 月火劇
 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스
   特別出演:할아버지(爺爺)/04
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   特別出演:최용수(崔容秀)/19,20
2018-02-20 SBS 月火劇
 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?
   出演:커뮤니티 경호원(公寓大樓管理員)
2018-09-27 MBC 水木劇
 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스
   特別出演:출판사 사장(出版社社長)/01,03
2018-10-31 MBN 水木劇
 心動警報 = 설렘주의보
   出演:윤철수(尹哲秀)
2018-12-01 SBS 週末劇
 命運與憤怒 = 운명과 분노
   出演:구동석(具東錫)
2019-01-25 Netflix  
 屍戰朝鮮 = 킹덤
   出演:상주목사(尚州牧使)
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   出演:동록개(東祿開)
2019-05-04 MBC 週末特別劇
 異夢 = 이몽
   出演:김승진의 아버지(金勝進的父親)
2019-07-16 MBC 日日劇
 全都住在孔多利 = 모두 다 쿵따리
   出演:고중섭(高重燮)
2020-03-13 Netflix  
 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2
   出演:상주목사(尚州牧使)
2020-03-27 Channel A 金土劇
 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프
   出演:문병학(文炳學)
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   特別出演/01~03
2020-11-21 TV朝鮮 週末劇
 海拉的直播頻道 = 복수해라
   特別出演:구성철(具成哲)
2021-02-19 JTBC 金土劇
 怪物 = 괴물
   出演:정철문(鄭哲文)
2021-03-22 tvN 月火劇
 如蝶翩翩 = 나빌레라
   出演/01
2021-09-22 KBS2 水木劇
 達利與馬鈴薯排骨湯 = 달리와 감자탕
   特別出演/02,05
2022-02-18 TVING  
 我只是還沒有全力以赴 = 아직 최선을 다하지 않았을 뿐
   出演:아파트 경비원(公寓保安員)
2022-06-29 SBS  
 非常律師禹英禑 = 이상한 변호사 우영우
   特別出演:최한수(崔漢秀)/07,08
2022-09-12 tvN 月火劇
 精神教練諸葛吉 = 멘탈코치 제갈길
   出演:고영표(高英杓)
2022-09-23 SBS 金土劇
 千元律師 = 천원짜리 변호사
   出演:모태용(毛太容)/03
2022-10-07 Netflix  
 天外謎蹤 = 글리치
   特別出演:탁터 송(宋博士)/09
2022-10-15 tvN 週末劇
 王后傘下 = 슈룹
   特別出演:관상가(觀相家)/08
2022-11-12 SBS 金土劇
 災後調查日誌 = 소방서 옆 경찰서
   出演/06
2023-02-10 Netflix  
 戀愛大戰 = 연애대전
   出演:여재국(呂在國)
2023-09-25 tvN 月火劇
 閃亮的西瓜 = 반짝이는 워터멜론
   出演:배광고 교장(培光高中校長)/13
2023-10-06  
 交易 = 거래
   出演:컨테이너 키퍼(貨櫃屋管理員)/04~06
列出全部 110 部
● 電影
2015-12-16 CJ  
 喜馬拉雅︰返家之路 = 히말라야
   出演:김회장(金會長)
2017-10-19  
 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수
   出演:양원종(楊元鍾)
2018-07-04  
 我的嘻哈我的家 = 변산
   出演:선미 아버지(善美爸爸)
2018-07-12 Storm Pictures  
 食口 = 식구
   出演:반장 서씨(班長 徐氏)
2018-11-28 CJ  
 分秒幣爭 = 국가부도의 날
   出演:정 사장(鄭社長)
2020-05-29  
 國都劇場 = 국도극장
   特別出演:성 씨(成氏)
2021-02-10 ACEMAKER  
 今天決定我愛你 = 새해전야
   特別出演:부동산 중개인(不動產仲介人)
2022-02-23 JNC  
 為人民服務 = 인민을 위해 복무하라
   出演:지도원(指導員)
列出全部 110 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :南宮珉 2017 UNIQLO(感嘆pants 社員篇) CF 104s / ますみ
CM:南宮珉 2017 UNIQLO(感嘆pants 社員篇) CF 104s/ますみ 分享 444人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁奎秀
韓文維基百科/정규수
官方網站/丁奎秀/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
447人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14692   留言人數:0   瀏覽人數:9913   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info