韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 石賢=조 석현 SUK-XIAN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-01-06 (47歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: With Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕野獸
2 人推薦 〔電影〕追擊者
2 人推薦 〔電影〕原聲追兇
2 人推薦 〔電視劇〕操作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 特別出演:남성철(南成哲)/06~08
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 水木劇 出演:북부지검 검찰 계장(北部地檢監察係長)
列出全部 37 部
● 電影
2006-01-12 野獸 = 야수/Showbox   出演:동료 검사(同僚檢察官)
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열/Showbox   出演:DHL 조수(DHL 助手)
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-02-23 淫亂書生 = 음란서생/CJ   出演:지나가던 남자(路過的男子)
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演:사극 촬영장 부관 1(史劇 攝影場輔官1)
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演:비디오 박씨(Video 朴氏)
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:사고차 운전자(事故車駕駛者)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:동네 건달(附近流浪漢)
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   出演:9603 주차남(9603 停車男)
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox   出演:중고차 영업맨(中古車營業員)
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상/Prime娛樂   出演:소방관 2(消防官2)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演:조 형사(趙刑警)
2007-03-22 壽 = 수/Cinema Service   出演:박 형사(朴刑警)
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   出演:특별 면회실 교도관(特別面會室獄警)
2007-09-06 我的父親 = 마이 파더/Lotte   出演:교도소 면회접수실 직원(教導所面會接受室職員)
2007-11-14 挖人行動 = 스카우트/CJ   出演:경찰 1(警察1)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:도망남(逃亡男)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演:칠순(七順)
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:병무청 직원(兵務廳職員)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:최 형사(崔刑警)
2010-02-04 義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:성철(性哲)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:문달서(文達書)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:조 형사(趙警官)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:박 주임(朴主任)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:방형사(方刑警)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:이주복(李周福)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   出演:최 소령(崔少校)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:소매치기(扒手)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:무당(巫師)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:헬스장 주인(健身房老闆)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:강남형사 팀장(江南刑事組長)
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙石賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙石賢
韓文維基百科/조석현
官方網站/趙石賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6661   留言人數:0   瀏覽人數:4198   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   kr.dorama.info