韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 石賢=조 석현 SUK-XIAN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-06
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕野獸
2 人推薦 〔電影〕追擊者
2 人推薦 〔電影〕原聲追兇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
● 電影
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:사고차 운전자(事故車駕駛者)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:동네 건달(附近流浪漢)
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   出演
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:중고차 영업맨(中古車銷售員)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   出演:특별 면회실 교도관(特別面會室獄警)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:도망남(逃亡男)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演:칠순(七順)
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:병무청 직원(兵務廳職員)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:최 형사(崔刑警)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:성철(性哲)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:문달서(文岱瑞)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:조 형사(趙警官)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:박주임(朴秀林)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:방형사(方刑警)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:이주복
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:소매치기(扒手)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:무당(巫師)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:헬스장 주인(健身房老闆)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:강남형사 팀장(江南刑事組長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙石賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙石賢
韓文維基百科/조석현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5987   留言人數:0   瀏覽人數:3730   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info