韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 石賢=조 석현 SUK-XIAN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-06
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕野獸
2 人推薦 〔電影〕追擊者
2 人推薦 〔電影〕原聲追兇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
● 電影
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:사고차 운전자(事故車駕駛者)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:동네 건달(附近流浪漢)
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   出演
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:중고차 영업맨(中古車銷售員)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   出演:특별 면회실 교도관(特別面會室獄警)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:도망남(逃亡男)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演:칠순(七順)
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:병무청 직원(兵務廳職員)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:최 형사(崔刑警)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:성철(性哲)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:문달서(文岱瑞)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:조 형사(趙警官)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:박주임(朴秀林)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:방형사(方刑警)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:이주복
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:소매치기(扒手)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:무당(巫師)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:헬스장 주인(健身房老闆)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:강남형사 팀장(江南刑事組長)
2019-01-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙石賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙石賢
韓文維基百科/조석현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6143   留言人數:0   瀏覽人數:3833   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info