韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 石賢=조 석현 SUK-XIAN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-06
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕野獸
2 人推薦 〔電影〕追擊者
2 人推薦 〔電影〕原聲追兇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:동네 건달(附近流浪漢)
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   出演
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:중고차 영업맨(中古車銷售員)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:도망남(逃亡男)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演:칠순(七順)
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:병무청 직원(兵務廳職員)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:최 형사(崔刑警)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:성철(性哲)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:문달서(文岱瑞)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:조 형사(趙警官)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:박주임(朴秀林)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:방형사(方刑警)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:이주복
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:소매치기(扒手)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:무당(巫師)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:헬스장 주인(健身房老闆)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:강남형사 팀장(江南刑事組長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙石賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙石賢
韓文維基百科/조석현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5792   留言人數:0   瀏覽人數:3602   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info