韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 石賢=조 석현 SUK-XIAN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-06
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕野獸
2 人推薦 〔電影〕追擊者
2 人推薦 〔電影〕原聲追兇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
列出全部 31 部
● 電影
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:사고차 운전자(事故車駕駛者)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:동네 건달(附近流浪漢)
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:중고차 영업맨(中古車銷售員)
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演:조 형사(趙刑警)
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   出演:특별 면회실 교도관(特別面會室獄警)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:도망남(逃亡男)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演:칠순(七順)
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:병무청 직원(兵務廳職員)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:최 형사(崔刑警)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:성철(性哲)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:문달서(文岱瑞)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:조 형사(趙警官)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:박 주임(朴主任)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:방형사(方刑警)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:이주복
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:소매치기(扒手)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:무당(巫師)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:헬스장 주인(健身房老闆)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:강남형사 팀장(江南刑事組長)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙石賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙石賢
韓文維基百科/조석현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6253   留言人數:0   瀏覽人數:3904   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info