韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 石賢=조 석현 SUK-XIAN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-06
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕野獸
2 人推薦 〔電影〕追擊者
2 人推薦 〔電影〕原聲追兇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
● 電影
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:동네 건달(附近流浪漢)
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   出演
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:중고차 영업맨(中古車銷售員)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   出演:특별 면회실 교도관(特別面會室獄警)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:도망남(逃亡男)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演:칠순(七順)
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:병무청 직원(兵務廳職員)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:최 형사(崔刑警)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:성철(性哲)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:문달서(文岱瑞)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:조 형사(趙警官)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:박주임(朴秀林)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:방형사(方刑警)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:이주복
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:소매치기(扒手)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:무당(巫師)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:헬스장 주인(健身房老闆)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:강남형사 팀장(江南刑事組長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙石賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙石賢
韓文維基百科/조석현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5890   留言人數:0   瀏覽人數:3666   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info