登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
權 泰元=권 태원 TAE-WON KWON
身份: 演員
性別:
生日: 1961-03-18
   (62歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: HOOENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕男版灰姑娘
19 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
18 人推薦 〔電視劇〕大物
18 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
17 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
17 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-25 MBC 月火劇
 善德女王 = 선덕여왕
   特別出演:당 사신 소제열(黨使臣 蘇在烈)
2009-08-08 MBC 週末劇
 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다
   出演
2010-03-06 KBS1  
 巨商金萬德 = 거상 김만덕
   出演:제주 목사(濟州牧師)
2010-10-06 SBS 特別劇(水木)
 大物 = 대물
   出演:유명선(劉明善)
2011-07-20 KBS2 水木劇
 公主的男人 = 공주의 남자
   出演:민신(閔伸)
2011-10-05 SBS 特別劇(水木)
 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무
   出演:최만리(崔萬理)
2011-11-28 MBC 月火劇
 光和影 = 빛과 그림자
   出演:한지평(韓志平)
2012-05-30 KBS2 水木劇
 新娘面具 = 각시탈
   出演:최명섭(崔明燮)
2012-05-30 SBS 特別劇(水木)
 幽靈 = 유령
   出演:남상원(南尚元)
2012-10-01 MBC 月火劇
 馬醫 = 마의
   出演:김자점(金自點)
2013-07-01 SBS 月火劇
 黃金帝國 = 황금의 제국
   出演:정병국(鄭炳國)
2013-10-28 MBC 月火劇
 奇皇后 = 기황후
   出演:고려 충숙왕(高麗忠肅王)
2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
 來自星星的你 = 별에서 온 그대
   出演:정병국(鄭炳國)
2014-01-04 KBS1 大河劇
 鄭道傳 = 정도전
   出演:안사기(安師琦)
2014-11-19 KBS2 水木劇
 王的面孔 = 왕의 얼굴
   出演:이여송(李如松)
2015-07-15 KBS2 水木劇
 Assembly集結號 = 어셈블리
   出演:주철순(朱哲順)
2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
 龍八夷 = 용팔이
   特別出演:경비과장(保安科長)
2016-05-14 SBS 週末特劇
 美女孔心 = 미녀 공심이
   出演:의원(議員)
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演:노덕기(盧德基)
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   特別出演:민 회장(閔會長)/12~14
2017-11-24 JTBC 金土劇
 Untouchable = 언터처블
   出演:검찰총장(檢察總長)
2018-12-01 SBS 週末劇
 命運與憤怒 = 운명과 분노
   出演:차동규(車東圭)
2018-12-03 MBC 月火劇
 壞警探 = 나쁜 형사
   特別出演:(清仁市警察廳長)
2019-03-06 SBS 特別劇(水木)
 大事件 = 빅이슈
   出演:강동식(姜東植)
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   出演:태종구(太鍾九)
2021-06-04 SBS 金曜劇
 Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
   出演/01
2021-09-17 MBC 金土劇
 黑色太陽 = 검은 태양
   出演
2021-11-12  
 像這樣去青瓦台 = 이렇게 된 이상 청와대로 간다
   出演:팽길탄(平吉坦)
2022-10-26 迪士尼+  
 舊案尋兇 = 형사록
   出演:시의원(市議員)
2023-01-06 SBS 金土劇
 法錢 = 법쩐
   出演:백의원 (백인수)(白議員(白仁洙))
列出全部 78 部
● 電影
2009-12-23 CJ  
 田禹治:超時空爭霸 = 전우치
   出演:왕(王)
2011-03-17 全州國際電影節組織委員會  
 月光升起來 = 달빛 길어올리기
   出演:권 사장(權社長)
2012-02-02 Showbox  
 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대
   出演:허 사장(許社長)
2012-02-16 CJ  
 狼嚎 = 하울링
   出演:최달균(崔達均)
2012-05-03 CJ  
 朝韓夢之隊 = 코리아
   出演:최단장(崔團長)
2012-12-25 CJ  
 火燒108大樓 = 타워
   出演:장국장(張經理)
2013-02-21 N.E.W.  
 闇黑新世界 = 신세계
   出演:박 이사(朴理事)
2013-10-02 Lotte  
 素媛 = 소원
   出演:반장(班長)
2014-07-03 Showbox  
 神之一手 = 신의 한 수
   特別出演
2016-07-06 CJ  
 騙神!騙鬼!金先達 = 봉이 김선달
   出演:우의정(右議政)
2017-02-09 CJ  
 被操縱的都市 = 조작된 도시
   出演:추상덕회장(秋尚德會長)
2018-01-24 Little Big  
 一級機密 = 1급기밀
   友情出演:사단장(師團長)
2018-06-27 華納  
 魔女首部曲:誕生 = 마녀
   特別出演:고 원장(高院長)
2018-11-08 triple pictures  
 詠鵝 = 군산: 거위를 노래하다
   特別出演:윤영부 후배(尹榮部後輩)
2020-12-17  
 狗一般的事 = 개 같은 것들
   出演:약사(藥劑師)
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權泰元
韓文維基百科/권태원
官方網站/權泰元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9987   留言人數:0   瀏覽人數:6815   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李嘉陵
 羅恩泉
 李世榮
 裴仁赫
 李茂生
 李英愛
 蔡鍾協
 金榮在
 黃寶凜星
 洪叡志
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 森奈奈子
 木戶大聖
 卯水咲流
 
 霞理沙
 上野樹里
 山下智久
 佐藤浩市
  熱門台灣藝人
 李沐
 段星卉
 宸頤
 陳嘉樺
 喜翔
 蔡黃汝
 劉心語
 方琦
 羅美玲
 侯彥西
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 王鶴棣
 任嬌
 成毅
 白鹿
 馮紹峰
 徐若晗
 傅漢源
 姜珮瑤
  熱門香港藝人
 郭穎兒
 劉美君
 倪安慈
 葉蘊儀
 歐瑞偉
 梁朝偉
 梁仲恆
 劉德華
 李思雅
 黃偉文
  熱門美國藝人
 珍妮佛嘉納
 小勞勃道尼
 雷費雪
 葉海亞阿巴杜-馬汀二世
 克里斯普瑞特
 吉蒙翰蘇
 道格瓊斯
 蒂芬妮哈戴許
 珍林奇
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 奧莉薇雅柯爾曼
 歐嘉柯瑞蘭寇
 凡妮莎柯比
 艾瑪朗茲
 保羅凱耶
 詹姆斯法蘭科
 艾賽兒漢寧
 伊莎貝拉米克
 莉莉艾斯佩
 凱爾吉克瑞斯特
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 Anda
 Peat
 李創銳
 瓦塔納·庫桑提普
 向雲
 祖雄
 索拉維·薩本
 梅塔文·歐帕西安卡瓊

聯絡我們   kr.dorama.info