韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 泰元=권 태원 TAE-WON KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-03-18
出生地: 韓國
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕男版灰姑娘
1 人推薦 〔電影〕華麗的假期
1 人推薦 〔電影〕黃真伊
1 人推薦 〔電影〕春香傳
1 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
1 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:불곰(火熊)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:박사장(朴社長)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:유명선(劉明善)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:민신(閔伸)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:최만리(崔萬理)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:최명섭(崔明燮)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:남상원(南尚元)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:김자점(金自點)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:정병국(鄭炳國)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:고려 충숙왕(高麗忠肅王)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:정병국(鄭炳國)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:안사기(安師琦)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 特別出演:경비과장(保安科長)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:의원(議員)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:노덕기(盧德基)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:민 회장(閔會長)/12~14
列出全部 51 部
● 電影
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:식당 주방장(餐廳主廚)
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:선부장(善富張)
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演:사장(思張)
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:호구(鎬九)
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   友情出演:김 영감(金令監)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:최순기(崔順基)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:허반장(許班長)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:조일문(趙一文)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:허사장(許思章)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:최달균(崔達均)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:최단장(崔團長)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:장국장(張經理)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:박이사(朴理事)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:반장(警察班長)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   特別出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:우의정(右議政)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:추상덕회장(秋尚德會長)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   友情出演:사단장(師團長)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   特別出演:고 원장(高院長)
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權泰元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權泰元
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7753   留言人數:0   瀏覽人數:4998   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info