韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
權 泰元=권 태원 TAE-WON KWON
身份: 演員
性別:
生日: 1961-03-18
   (60歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: HOOENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕男版灰姑娘
19 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
18 人推薦 〔電視劇〕大物
18 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
17 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
17 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-15 MBC 水木劇
 男版灰姑娘 = 신데렐라맨
   出演:박사장(朴社長)
2009-05-25 MBC 月火劇
 善德女王 = 선덕여왕
   特別出演:당 사신 소제열(黨使臣 蘇在烈)
2009-08-08 MBC 週末劇
 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다
   出演
2010-03-06 KBS1 大河劇
 巨商金萬德 = 거상 김만덕
   出演:제주 목사(濟州牧師)
2010-10-06 SBS 特別劇(水木)
 大物 = 대물
   出演:유명선(劉明善)
2011-07-20 KBS2 水木劇
 公主的男人 = 공주의 남자
   出演:민신(閔伸)
2011-10-05 SBS 特別劇(水木)
 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무
   出演:최만리(崔萬理)
2011-11-28 MBC 月火劇
 光和影 = 빛과 그림자
   出演:한지평(韓志平)
2012-05-30 KBS2 水木劇
 新娘面具 = 각시탈
   出演:최명섭(崔明燮)
2012-05-30 SBS 特別劇(水木)
 幽靈 = 유령
   出演:남상원(南尚元)
2012-10-01 MBC 月火劇
 馬醫 = 마의
   出演:김자점(金自點)
2013-07-01 SBS 月火劇
 黃金帝國 = 황금의 제국
   出演:정병국(鄭炳國)
2013-10-28 MBC 月火劇
 奇皇后 = 기황후
   出演:고려 충숙왕(高麗忠肅王)
2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
 來自星星的你 = 별에서 온 그대
   出演:정병국(鄭炳國)
2014-01-04 KBS1 大河劇
 鄭道傳 = 정도전
   出演:안사기(安師琦)
2014-11-19 KBS2 水木劇
 王的面孔 = 왕의 얼굴
   出演:이여송(李如松)
2015-07-15 KBS2 水木劇
 Assembly集結號 = 어셈블리
   出演:주철순(朱哲順)
2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
 龍八夷 = 용팔이
   特別出演:경비과장(保安科長)
2016-05-14 SBS 週末特劇
 美女孔心 = 미녀 공심이
   出演:의원(議員)
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演:노덕기(盧德基)
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   特別出演:민 회장(閔會長)/12~14
2017-11-24 JTBC 金土劇
 Untouchable = 언터처블
   出演:검찰총장(檢察總長)
2018-12-01 SBS 週末劇
 命運與憤怒 = 운명과 분노
   出演:차동규(車東圭)
2018-12-03 MBC 月火劇
 壞警探 = 나쁜 형사
   特別出演:(清仁市警察廳長)
2019-03-06 SBS 特別劇(水木)
 大事件 = 빅이슈
   出演:강동식(姜東植)
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   出演:태종구(太鍾九)
2021-09-17 MBC 金土劇
 黑色太陽 = 검은 태양
   出演
2021-11-12  
 像這樣去青瓦台 = 이렇게 된 이상 청와대로 간다
   出演
列出全部 72 部
● 電影
2008-12-18 CJ  
 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말
   出演
2008-12-30 Showbox  
 霜花店:朕的男人 = 쌍화점
   出演:조일문(趙一文)
2009-04-02 CJ  
 影子殺人 = 그림자 살인
   出演:경무국장(警務局長)
2009-12-23 CJ  
 田禹治:超時空爭霸 = 전우치
   出演:왕(王)
2012-02-02 Showbox  
 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대
   出演:허 사장(許社長)
2012-02-16 CJ  
 狼嚎 = 하울링
   出演:최달균(崔達均)
2012-05-03 CJ  
 朝韓夢之隊 = 코리아
   出演:최단장(崔團長)
2012-12-25 CJ  
 火燒108大樓 = 타워
   出演:장국장(張經理)
2013-02-21 N.E.W.  
 闇黑新世界 = 신세계
   出演:박 이사(朴理事)
2013-10-02 Lotte  
 素媛 = 소원
   出演:반장(班長)
2014-07-03 Showbox  
 神之一手 = 신의 한 수
   特別出演
2016-07-06 CJ  
 騙神!騙鬼!金先達 = 봉이 김선달
   出演:우의정(右議政)
2017-02-09 CJ  
 被操縱的都市 = 조작된 도시
   出演:추상덕회장(秋尚德會長)
2018-01-24 Little Big  
 一級機密 = 1급기밀
   友情出演:사단장(師團長)
2018-06-27 華納  
 魔女首部曲:誕生 = 마녀
   特別出演:고 원장(高院長)
2018-11-08 triple pictures  
 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다
   特別出演:윤영부 후배(尹榮部後輩)
2020-12-17  
 狗一般的事 = 개 같은 것들
   出演:약사(藥劑師)
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權泰元
韓文維基百科/권태원
官方網站/權泰元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9563   留言人數:0   瀏覽人數:6399   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info