韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 泰元=권 태원 TAE-WON KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-03-18
出生地: 韓國
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕男版灰姑娘
1 人推薦 〔電影〕華麗的假期
1 人推薦 〔電影〕黃真伊
1 人推薦 〔電影〕春香傳
1 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
1 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:불곰(火熊)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:박사장(朴社長)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:유명선(劉明善)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:민신(閔伸)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:최만리(崔萬理)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:최명섭(崔明燮)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 特別出演:남상원(南尚元)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:김자점(金自點)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:정병국(鄭炳國)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:고려 충숙왕(高麗忠肅王)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:정병국(鄭炳國)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:안사기(安師琦)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 特別出演:경비과장(保安科長)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:의원(議員)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:노덕기(盧德基)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:민 회장(閔會長)/12~14
列出全部 50 部
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:심사위원 1(法官1)
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:식당 주방장(餐廳主廚)
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:선부장(善富張)
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演:사장(思張)
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:호구(鎬九)
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   友情出演:김 영감(金令監)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:최순기(崔順基)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:허반장(許班長)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:조일문(趙一文)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:허사장(許思章)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:최달균(崔達均)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:최단장(崔團長)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:장국장(張經理)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:박이사(朴理事)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:반장(警察班長)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   特別出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:우의정(右議政)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:추상덕회장(秋尚德會長)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   友情出演:사단장(師團長)
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權泰元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權泰元
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7565   留言人數:0   瀏覽人數:4868   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info