韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權 泰元=권 태원 TAE-WON KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-03-18 (59歲)
出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HOOENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
3 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
3 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
1 人推薦 〔電視劇〕男版灰姑娘
1 人推薦 〔電影〕華麗的假期
1 人推薦 〔電影〕黃真伊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:순노부 수장(順奴部首長)
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:이민박(李民博)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:불곰(火熊)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:박사장(朴社長)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 特別出演:당 사신 소제열(黨使臣 蘇在烈)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演:제주 목사(濟州牧師)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:유명선(劉明善)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:민신(閔伸)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:최만리(崔萬理)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:최명섭(崔明燮)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:남상원(南尚元)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:김자점(金自點)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:정병국(鄭炳國)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:고려 충숙왕(高麗忠肅王)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:정병국(鄭炳國)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:안사기(安師琦)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 特別出演:경비과장(保安科長)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:의원(議員)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:노덕기(盧德基)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:민 회장(閔會長)/12~14
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:검찰총장(檢察總長)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:차동규(車東圭)
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 特別出演:(清仁市警察廳長)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:강동식(姜東植)
列出全部 45 部
● 電影
2007-04-12 千年鶴 = 천년학/프라임엔터테인먼트   出演:단장(團長)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   友情出演:김 영감(金令監)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:최순기(崔順基)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:허반장(許班長)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:조일문(趙一文)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자 살인/CJ   出演:경무국장(警務局長)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:왕(王)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:허 사장(許社長)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:최달균(崔達均)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:최단장(崔團長)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:장국장(張經理)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:박 이사(朴理事)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:반장(班長)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   特別出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:우의정(右議政)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:추상덕회장(秋尚德會長)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   友情出演:사단장(師團長)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   特別出演:고 원장(高院長)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:윤영부 후배(尹榮部後輩)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權泰元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權泰元
韓文維基百科/권태원
官方網站/權泰元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8369   留言人數:0   瀏覽人數:5432   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info