韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 泰元=권 태원 TAE-WON KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-03-18 (58歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
2 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
1 人推薦 〔電視劇〕男版灰姑娘
1 人推薦 〔電影〕華麗的假期
1 人推薦 〔電影〕黃真伊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:불곰(火熊)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:박사장(朴社長)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 特別出演:당 사신 소제열(黨使臣 蘇在烈)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:유명선(劉明善)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:민신(閔伸)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:최만리(崔萬理)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:최명섭(崔明燮)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:남상원(南尚元)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:김자점(金自點)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:정병국(鄭炳國)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:고려 충숙왕(高麗忠肅王)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:정병국(鄭炳國)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:안사기(安師琦)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 特別出演:경비과장(保安科長)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:의원(議員)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:노덕기(盧德基)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:민 회장(閔會長)/12~14
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:차동규(車東圭)
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 特別出演:(清仁市警察廳長)
列出全部 45 部
● 電影
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演:사장(思張)
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:박 검사(朴檢察官)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:호구(鎬九)
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   友情出演:김 영감(金令監)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:최순기(崔順基)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:허반장(許班長)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:조일문(趙一文)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:왕(王)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:허사장(許思章)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:최달균(崔達均)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:최단장(崔團長)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:장국장(張經理)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:박 이사(朴理事)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:반장(警察班長)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   特別出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:우의정(右議政)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:추상덕회장(秋尚德會長)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   友情出演:사단장(師團長)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   特別出演:고 원장(高院長)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:윤영부 후배(尹榮部後輩)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權泰元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權泰元
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8109   留言人數:0   瀏覽人數:5256   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   kr.dorama.info