登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 在煌(李在皇)=이 재황 JAE-HWANG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1976-12-26
   (47歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:LOBE E&M前:K-Star環球娛樂前:雄斌E&S)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
5 人推薦 〔電視劇〕現正戀愛中
5 人推薦 〔電視劇〕那夏天的颱風
5 人推薦 〔電視劇〕媽媽的慾望
4 人推薦 〔電視劇〕回來吧順愛
4 人推薦 〔電視劇〕公主回來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 SBS  
 一起罷工 = 카이스트
   出演:이재성(李在誠)
2002-01-16 SBS 特別劇(水木)
 現正戀愛中 = 지금은 연애중
   出演:오건우(吳建宇)
2005-05-28 SBS 週末劇
 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍
   出演:韓志河
2005-09-23 SBS 金曜劇
 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물
   出演
2006-07-12 SBS 特別劇(水木)
 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨
   主要出演:장현우(張賢宇)
2008-11-03 SBS 日日劇
 妻子的誘惑 = 아내의 유혹
   主要出演:민건우(閔健佑)
2009-09-14 KBS2 月火劇
 公主回來了 = 공주가 돌아왔다
   出演:강찬우(姜燦宇)
2010-11-06 SBS 週末劇
 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마
   主要出演:신머루(申莫倫)
2012-09-03 SBS 晨間劇
 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아
   出演
2013-10-07 MBC 晨間劇
 握住我的手 = 내 손을 잡아
   主演:민주원(閔周元)
2015-05-18 MBC 晨間劇
 夏娃的愛情 = 이브의 사랑
   主要出演:구강모(具康慕)
2017-11-13 MBC 晨間劇
 逆流 = 역류
   主要出演:강동빈(姜東彬)
2020-05-04 SBS 晨間劇
 媽媽出軌了 = 엄마가 바람났다
   主要出演:강석준(姜錫俊(30/37))
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在煌
韓文維基百科/이재황 (배우)
官方網站/李在煌/經紀公司檔案
□ 留 言
Queenie超喜歡你在妻子的誘惑..健佑先生的角色
呵呵~超感動的..哭的很慘
希望你可以加油喔~
2009-10-08 18:58:21          我要留言(推文)
Queenie超喜歡你在妻子的誘惑..健佑先生的角色
呵呵~超感動的..哭的很慘
希望你可以加油喔~
2009-10-08 18:58:21          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-26 10:49:51          我要留言(推文)
乖乖恋上皇太子盼望你塑造出更多更好的角色!
2013-08-29 18:41:17          我要留言(推文)
乖乖恋上皇太子皇太子已决定出演MBC晨间剧《握住我的手》,共120集,十月七日首播。追剧的日子就要开始啦!加油!在皇西!!
2013-09-26 16:09:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
392人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21397   留言人數:3   瀏覽人數:14714   收藏人數:16     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info