韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秀路=김 수로 SU-RO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-05-07 (49歲)
出生地: 韓國京畿道安城市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
體 重: 82 KG
其 它: 本名:김상중金相中
本 名: 金上中김상중
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕學習之神
17 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
9 人推薦 〔電影〕火山高校
9 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電影〕吸血鬼警探
5 人推薦 〔電影〕血之期中考2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 主演:강석호(姜錫浩)/櫻木建二
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:임태산(林泰山)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이형욱(李馨郁)/05
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:김수로왕 매점 주인(小吃店老闆)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:한기탁(韓奇卓)
2016-03-15 整容季中國-優酷   出演
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 特別出演:성당의 신부(教堂神父)/03,11
列出全部 45 部
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演:張良
2002-04-12 搞笑電影 = 재밌는 영화/Cinema Service   主要出演:무라카미/철가방(村上/鐵包)
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:만호(滿鎬)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演:만수(滿秀)
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   特別出演
2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   主要出演:정석(正錫)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:김명규(金明圭)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:박성원(朴聖沅)
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열/Showbox   主要出演:나도열(羅道烈)
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   出演:오동철(吳東哲)
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演:양철곤(陽哲坤)
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:천성근(天聖根)
2009-07-09 情慾五感圖 = 오감도/씨너지   出演:봉찬운(奉燦運)
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   特別出演:보스(Boss)
2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演:이정민(李正旻)
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   友情出演:하레이(哈雷)
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:이도엽(李道燁)
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   主演:송민규(宋敏圭)
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   主演:사희문(史熙文)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   特別出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   特別出演:황구(黃久)
2012-10-03 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들/N.E.W.   主演:박 선생(朴老師)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   主要出演:최강철(崔強哲)
2014-12-18 戀慕 = 민우씨 오는 날   出演:김씨(騎摩托車的男子)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   友情出演:고양이소녀아버지(貓少女的爸爸)
列出全部 45 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/026,27,44,45
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김수로(金秀路)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/19,20
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/009,067,068,138
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/119,139
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/44~46
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
金諪恩金秀路將聯袂出演電視劇《我的心一閃一閃》 2014-11-12
金秀路`今天金鍾民為我做飯` 2013-10-20
金秀路, 與<紳品>其他三名紳士`相逢了` 2012-12-16
金秀路爆料<紳士的品格>後遺癥 2012-09-28
金秀路·李濟勛主演<占卜師>,10月3日上映 2012-08-31
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金秀路 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
□ 關 連 檔 案
1976-03-08 李景華 KYUNGHWA LEE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金秀路
韓文維基百科/김수로 (배우)
官方網站/金秀路
官方社群twitter/金秀路/Twitter
□ 留 言
t529779他還有參與`家族的誕生`,我也是在那開始知道他的,超讚的!
2013-08-31 14:22:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31313   留言人數:0   瀏覽人數:21210   收藏人數:13     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   kr.dorama.info