韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 慶勳=이 경훈 KYUNGHOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2010-09-29 (9歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Mother
1 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:동한(東翰)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-10-24 當時間停止時 = 시간이 멈추는 그 때   出演:아역 최인섭(童年 崔仁燮)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演:아역 국기봉(童年 國奇峰)
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 出演:아역 권도훈(童年 權道勳)
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 水木劇 出演
列出全部 13 部
● 電影
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演
2020-04-30 越過那座山 = 저 산 너머/Little Big   主要出演:수환(秀煥)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李慶勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/李慶勳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:311   留言人數:0   瀏覽人數:192   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   kr.dorama.info