韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 相侖(李尚允)=이 상윤 SANG-YUN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-30
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
156 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
115 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
93 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
91 人推薦 〔綜藝〕Running Man
80 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
71 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-17
李荷妮與李相侖主演SBS新劇《One the Women》
〔電視劇〕2018-01-12
tvN劇《關於時間》男女主角確定由 李相侖 李聖經 出演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC
週末特別劇 出演
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1
日日劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS
金曜劇 主演:김우빈(金優彬)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC
日日劇 出演:장현우(張賢宇)
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC
水木劇 出演:장승우(張承宇)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS
週末特劇 出演:양호섭(梁浩夑)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC
水木劇 出演:강신우(姜申宇)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC
月火劇 出演:귀동(貴童)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2
週末劇 主演:강우재(姜宇才)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC
月火劇 主演:광해(光海君)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS
週末特劇 主演:박동주/딜런박(朴東柱/Dylan朴)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN
月火劇 主演:하우진(夏佑辰)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2
水木劇 特別出演:이상윤(李相侖)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN
金土劇 主演:차현석(車賢碩)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2
水木劇 主要出演:서도우(徐道宇)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS
月火劇 主要出演:이동준(李東俊)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN
月火劇 主要出演:이도하(李道河)
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS
月火劇 主要出演:박성준(朴成俊)
2020-12-22 都市男女愛情法 = 도시남녀의 사랑법/kakaoTV
  出演:고경구(高敬久)
2021-09-00 One the Women = 원 더 우먼/SBS
金土劇 主要出演:한승욱(韓承旭)
列出全部 28 部
● 電影
2007-12-12 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2/CJ
  出演:기주(基柱)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라/9ers
  主要出演:정우(正宇)
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M
  主演:나남수(羅南洙)
2020-08-12 特務搞飛機 = 오케이 마담/Megabox Plus M
  主要出演:리철승(利哲勝)
列出全部 28 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/142 190
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC
  出演
2017-12-31 家師父一體 = 집사부일체/SBS
  出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李相侖U-IE大方承認戀情 高顏值情侶誕生 2016-05-03
《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
李相侖新劇搭檔崔智友 變身挑剔“老公” 2015-07-11
新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
«井兒» 李尚允 “光海, 真是個寂寞的王啊” 2013-10-23
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :會不會他這一生最美的事是演了不是戲的愛情 / ewvic
藝人 :他對她的喜愛藏不住 / ewvic
藝人 :他總是情不自禁地看她 / ewvic
藝人:他總是情不自禁地看她/ewvic 分享 226人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (我女兒瑞英)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (通往機場的路)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (通往機場的路) 第三
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (通往機場的路)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (VIP:她們的秘密)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相侖
韓文維基百科/이상윤 (배우)
官方網站/李相侖/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1347人說讚 讚一個
瀏覽人氣:80869   留言人數:0   瀏覽人數:47338   收藏人數:24     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   kr.dorama.info