韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 相侖(李尚允)=이 상윤 SANG-YUN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-30
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
159 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
118 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
97 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
93 人推薦 〔綜藝〕Running Man
84 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
71 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-17
李荷妮與李相侖主演SBS新劇《One the Women》
〔電視劇〕2018-01-12
tvN劇《關於時間》男女主角確定由 李相侖 李聖經 出演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-19 MBC 週末特別劇
 空港城市 = 에어시티
   出演
2007-09-03 KBS1 日日劇
 愛也好恨也好 = 미우나 고우나
   出演
2008-08-29 SBS 金曜劇
 神的天秤 = 신의 저울
   主演:김우빈(金優彬)
2008-11-17 MBC 日日劇
 愛你,別哭 = 사랑해울지마
   出演:장현우(張賢宇)
2009-09-09 MBC 水木劇
 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩
   出演:장승우(張承宇)
2010-03-20 SBS 週末特劇
 人生多美麗 = 인생은 아름다워
   出演:양호섭(梁浩夑)
2010-10-27 MBC 水木劇
 我快樂的家 = 즐거운 나의 집
   出演:강신우(姜申宇)
2011-02-07 MBC 月火劇
 同夥 = 짝패
   出演:귀동(貴童)
2012-09-15 KBS2 週末劇
 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이
   主演:강우재(姜宇才)
2013-07-01 MBC 月火劇
 火之女神 靖 = 불의 여신 정이
   主演:광해(光海君)
2014-04-05 SBS 週末特劇
 天使之眼 = 엔젤아이즈
   主演:박동주/딜런박(朴東柱/Dylan朴)
2014-10-20 tvN 月火劇
 詐欺遊戲 = 라이어 게임
   主演:하우진(夏佑辰)
2015-02-25 KBS2 水木劇
 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들
   特別出演:이상윤(李相侖)
2015-08-28 tvN 金土劇
 第二個二十歲 = 두번째 스무살
   主演:차현석(車賢碩)
2016-09-21 KBS2 水木劇
 通往機場的路 = 공항 가는 길
   主要出演:서도우(徐道宇)
2017-03-27 SBS 月火劇
 悄悄話 = 귓속말
   主要出演:이동준(李東俊)
2018-05-21 tvN 月火劇
 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임
   主要出演:이도하(李道河)
2019-10-28 SBS 月火劇
 VIP:她們的秘密 = VIP
   主要出演:박성준(朴成俊)
2020-12-22 kakaoTV  
 都市男女愛情法 = 도시남녀의 사랑법
   出演:고경구(高敬久)
2021-09-17 SBS 金土劇
 One the Woman = 원 더 우먼
   主要出演:한승욱(韓勝旭)
列出全部 28 部
● 電影
2007-12-12 CJ  
 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2
   出演:기주(基柱)
2014-07-17 9ers  
 聖塔芭芭拉 = 산타바바라
   主要出演:정우(正宇)
2016-04-07 Megabox Plus M  
 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요
   主演:나남수(羅南洙)
2020-08-12 Megabox Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   主要出演:리철승(利哲勝)
列出全部 28 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/142 190
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
2017-12-31 SBS  
 家師父一體 = 집사부일체
   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李相侖U-IE大方承認戀情 高顏值情侶誕生 2016-05-03
《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
李相侖新劇搭檔崔智友 變身挑剔“老公” 2015-07-11
新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
«井兒» 李尚允 “光海, 真是個寂寞的王啊” 2013-10-23
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :會不會他這一生最美的事是演了不是戲的愛情 / ewvic
藝人 :他對她的喜愛藏不住 / ewvic
藝人 :他總是情不自禁地看她 / ewvic
藝人:會不會他這一生最美的事是演了不是戲的愛情/ewvic 分享 234人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (我女兒瑞英)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (通往機場的路)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (通往機場的路) 第三
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (通往機場的路)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (VIP:她們的秘密)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相侖
韓文維基百科/이상윤 (배우)
官方網站/李相侖/經紀公司檔案
官方社群instagram/李相侖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1354人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82965   留言人數:0   瀏覽人數:49328   收藏人數:24     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info