韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相侖(李尚允)=이 상윤 SANG-YUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
149 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
112 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
86 人推薦 〔綜藝〕Running Man
81 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
78 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
67 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-12 tvN劇《關於時間》男女主角確定由 李相侖 李聖經 出演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
    2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 主演:김우빈(金優彬)
    2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:장현우(張賢宇)
    2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:장승우(張承宇)
    2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양호섭(梁浩夑)
    2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:강신우(姜申宇)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:귀동(貴童)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 主演:강우재(姜宇才)
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 主演:광해(光海君)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 主演:박동주/딜런박(朴東柱/Dylan朴)
    2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 主演:하우진(夏佑辰)
    2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 特別出演:이상윤(李相侖)
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 主演:차현석(車賢碩)
    2016-00-00 詐欺遊戲 第2季 = 라이어 게임 시즌2/tvN   出演:하우진(夏佑辰)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:서도우(徐道宇)
    2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 主要出演:이동준(李東俊)
    2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 主要出演:이도하(李道河)
    ● 電影
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:기주(基柱)
    2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演:정우(正宇)
    2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   主演:나남수(羅南洙)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/142 190
    2017-12-31 家師父一體 = 집사부일체/SBS   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李相侖U-IE大方承認戀情 高顏值情侶誕生 2016-05-03
    《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
    李相侖新劇搭檔崔智友 變身挑剔“老公” 2015-07-11
    新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
    «井兒» 李尚允 “光海, 真是個寂寞的王啊” 2013-10-23
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :會不會他這一生最美的事是演了不是戲的愛情 / ewvic
    藝人 :他對她的喜愛藏不住 / ewvic
    藝人 :他總是情不自禁地看她 / ewvic
    藝人 :他們倆人是這麼好看 / ewvic
    藝人:會不會他這一生最美的事是演了不是戲的愛情/ewvic 分享 184人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李相侖 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (我女兒瑞英)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (通往機場的路)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (通往機場的路)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (通往機場的路) 第三
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李相侖
    韓文維基百科/이상윤 (배우)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1277人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:73488   留言人數:0   瀏覽人數:42972   收藏人數:20     建檔日期:2009-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     南相美
     金泰璃
     金載沅
     趙顯宰
     李勝柱
     柳演錫
     朴敏英
     朴敘俊
     韓孝周
     俞承豪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     峯田和伸
     石原聰美
     石井杏奈
     山崎賢人
     吉岡里帆
     新木優子
     真野惠里菜
     廣瀨鈴
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周凱文
     葉星辰
     黃采儀
     陳芊羽
     周采詩
     鄭茵聲
     周群達
     陸明君
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     楊冪
     鄧倫
     沈月
     李硯
     唐嫣
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     熱依扎
     古力娜扎
     任嘉倫
      熱門香港藝人
     周群達
     古天樂
     裘卓能
     陳偉霆
     鍾沛枝
     梅艷芳
     彭紀諺
     張家輝
     歐陽巧瑩
     黃可盈
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     歐文威爾森
     布萊德彼特
     鄭肯
     羅根勒曼
     葉芳華
     史嘉莉喬韓森
     麥卡門羅
     克里斯柯林斯
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     安娜烏拉魯
     喬爾埃哲頓
     蓋伊布瑞特
     亞特帕金森
     傑森史塔森
     海蒂莫拉罕
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     西西莉迪法蘭斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Pango
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   kr.dorama.info