韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 相侖(李尚允)=이 상윤 SANG-YUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-30 (38歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
155 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
115 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
91 人推薦 〔綜藝〕Running Man
85 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
80 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
70 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-01-12
tvN劇《關於時間》男女主角確定由 李相侖 李聖經 出演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 主演:김우빈(金優彬)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:장현우(張賢宇)
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:장승우(張承宇)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양호섭(梁浩夑)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:강신우(姜申宇)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:귀동(貴童)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 主演:강우재(姜宇才)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 主演:광해(光海君)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 主演:박동주/딜런박(朴東柱/Dylan朴)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 主演:하우진(夏佑辰)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 特別出演:이상윤(李相侖)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 主演:차현석(車賢碩)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:서도우(徐道宇)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 主要出演:이동준(李東俊)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 主要出演:이도하(李道河)
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS 月火劇 主要出演:박성준(朴成俊)
列出全部 25 部
● 電影
2007-12-12 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2/CJ   出演:기주(基柱)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라/9ers   主要出演:정우(正宇)
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   主演:나남수(羅南洙)
2020-08-12 Okay夫人 = 오케이 마담/Megabox Plus M   主要出演
列出全部 25 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/142 190
2017-12-31 家師父一體 = 집사부일체/SBS   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李相侖U-IE大方承認戀情 高顏值情侶誕生 2016-05-03
《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
李相侖新劇搭檔崔智友 變身挑剔“老公” 2015-07-11
新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
«井兒» 李尚允 “光海, 真是個寂寞的王啊” 2013-10-23
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :會不會他這一生最美的事是演了不是戲的愛情 / ewvic
藝人 :他對她的喜愛藏不住 / ewvic
藝人 :他總是情不自禁地看她 / ewvic
藝人 :他們倆人是這麼好看 / ewvic
藝人:會不會他這一生最美的事是演了不是戲的愛情/ewvic 分享 206人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李相侖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (我女兒瑞英)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (通往機場的路)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (通往機場的路) 第三
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (通往機場的路)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (VIP:她們的秘密)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相侖
韓文維基百科/이상윤 (배우)
官方網站/李相侖/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:78545   留言人數:0   瀏覽人數:45937   收藏人數:24     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info