韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相侖(李尚允)=이 상윤 SANG-YUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-30 (37歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
151 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
113 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
89 人推薦 〔綜藝〕Running Man
82 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
79 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
67 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-12 tvN劇《關於時間》男女主角確定由 李相侖 李聖經 出演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
    2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 主演:김우빈(金優彬)
    2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:장현우(張賢宇)
    2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:장승우(張承宇)
    2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양호섭(梁浩夑)
    2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:강신우(姜申宇)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:귀동(貴童)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 主演:강우재(姜宇才)
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 主演:광해(光海君)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 主演:박동주/딜런박(朴東柱/Dylan朴)
    2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 主演:하우진(夏佑辰)
    2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 特別出演:이상윤(李相侖)
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 主演:차현석(車賢碩)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:서도우(徐道宇)
    2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 主要出演:이동준(李東俊)
    2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 主要出演:이도하(李道河)
    2019-10-28 VIP/SBS 月火劇 主要出演:박성준(朴成俊)
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:기주(基柱)
    2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라/9ers   主要出演:정우(正宇)
    2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   主演:나남수(羅南洙)
    2019-00-00 Okay! 夫人 = 오케이! 마담   出演
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/142 190
    2017-12-31 家師父一體 = 집사부일체/SBS   出演
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李相侖U-IE大方承認戀情 高顏值情侶誕生 2016-05-03
    《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
    李相侖新劇搭檔崔智友 變身挑剔“老公” 2015-07-11
    新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
    «井兒» 李尚允 “光海, 真是個寂寞的王啊” 2013-10-23
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :會不會他這一生最美的事是演了不是戲的愛情 / ewvic
    藝人 :他對她的喜愛藏不住 / ewvic
    藝人 :他總是情不自禁地看她 / ewvic
    藝人 :他們倆人是這麼好看 / ewvic
    藝人:他總是情不自禁地看她/ewvic 分享 199人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李相侖 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (我女兒瑞英)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (通往機場的路)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (通往機場的路) 第三
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (通往機場的路)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李相侖
    韓文維基百科/이상윤 (배우)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1294人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:76279   留言人數:0   瀏覽人數:44632   收藏人數:20     建檔日期:2009-06-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     薛仁雅
     金宰永
     俞承豪
     金賽綸
     全慧彬
     金惠允
     李在旭
     金宣虎
     趙胤熙
     林秀香
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     鈴木京香
     寬一郎
     朝倉亞希
     阿部寬
     尾上菊之助
     吉谷彩子
     中村杏
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭雪芙
     劉宇菁
     林美貞
     林予晞
     宋芸樺
     江沂宸
     曾少宗
     楊雅筑
     郭書瑤
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     鄧倫
     陳曉
     羅晉
     鄭合惠子
     韓東君
     華雯
     白鹿
      熱門香港藝人
     岑樂怡
     李君妍
     古天樂
     劉綽琪
     錢小豪
     陳振華
     元彪
     馮海銳
     林頴彤
     邵美琪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安海瑟薇
     史嘉莉喬韓森
     喬羅斯
     史丹李
     馬修達達里歐
     瓊尼威斯頓
     瓦德霍頓
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     Marcia
     桑德拉惠勒
     丹尼爾戴-路易斯
     娜塔莉貝伊
     彼得卡波蒂
     丹尼爾韋伯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     謝佳見
     陳山聰
     頌恩宋帕山
     林宣妤
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   kr.dorama.info