韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相侖(李尚允)=이 상윤 SANG-YUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
147 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
109 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
86 人推薦 〔綜藝〕Running Man
78 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
76 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
67 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-12 tvN劇《關於時間》男女主角確定由 李相侖 李聖經 出演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
    2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 主演:김우빈(金優彬)
    2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:장현우(張賢宇)
    2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:장승우(張承宇)
    2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양호섭(梁浩夑)
    2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:강신우(姜申宇)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:귀동(貴童)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 主演:강우재(姜宇才)
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 主演:광해(光海君)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 主演:박동주/딜런박(朴東柱/Dylan朴)
    2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 主演:하우진(夏佑辰)
    2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 特別出演:이상윤(李相侖)
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 主演:차현석(車賢碩)
    2016-00-00 詐欺遊戲 第2季 = 라이어 게임 시즌2/tvN   出演:하우진(夏佑辰)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:서도우(徐道宇)
    2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 主要出演:이동준(李東俊)
    2018-05-00 關於時間 = 어바웃 타임/tvN 月火劇 主要出演
    ● 電影
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:기주(基柱)
    2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演:정우(正宇)
    2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   主演:나남수(羅南洙)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/142 190
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李相侖U-IE大方承認戀情 高顏值情侶誕生 2016-05-03
    《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
    李相侖新劇搭檔崔智友 變身挑剔“老公” 2015-07-11
    新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
    «井兒» 李尚允 “光海, 真是個寂寞的王啊” 2013-10-23
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :會不會他這一生最美的事是演了不是戲的愛情 / ewvic
    藝人 :他對她的喜愛藏不住 / ewvic
    藝人 :他總是情不自禁地看她 / ewvic
    藝人 :他們倆人是這麼好看 / ewvic
    藝人:他對她的喜愛藏不住/ewvic 分享 138人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李相侖 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (我女兒瑞英)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (通往機場的路)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (通往機場的路) 第三
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (通往機場的路)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李相侖
    韓文維基百科/이상윤 (배우)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1266人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:71521   留言人數:0   瀏覽人數:41692   收藏人數:20     建檔日期:2009-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     朴真熙
     金南珠
     高俊
     朴信惠
     尹斗俊
     俞承豪
     吳漣序
     姜泰伍
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     山田涼介
     山崎賢人
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     曹晏豪
     沈威年
     周曉涵
     吳心緹
     楊謹華
     炎亞綸
     邱慧雯
     王心宜
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     賈樟柯
     馮紹峰
     王凱
     黃曉明
     關曉彤
     胡睿
     楊冪
     鍾嘉欣
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     陳惠敏
     陳靖雲
     周潤發
     簡淑兒
     郭富城
     陳智燊
     古天樂
     趙璧渝
     程東
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     JK西蒙斯
     泰勒絲
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     伊莎貝拉莫娜
     傑夫丹尼爾
     麥爾斯泰勒
     梅莉史翠普
     莉莉泰勒
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     湯姆休斯
     蘿絲拜恩
     贊恩馬利克
     斯特蘭斯卡斯加德
     伊旺麥奎格
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info