韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相侖(李尚允)=이 상윤 SANG-YUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
144 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
107 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
86 人推薦 〔綜藝〕Running Man
76 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
73 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
66 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 主演:김우빈(金優彬)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:장현우(張賢宇)
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:장승우(張承宇)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양호섭(梁浩夑)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:강신우(姜申宇)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:귀동(貴童)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 主演:강우재(姜宇才)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 主演:광해(光海君)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 主演:박동주/딜런박(朴東柱/Dylan朴)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 主演:하우진(夏佑辰)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 特別出演:이상윤(李相侖)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 主演:차현석(車賢碩)
2016-00-00 詐欺遊戲 第2季 = 라이어 게임 시즌2/tvN   出演:하우진(夏佑辰)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:서도우(徐道宇)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 主要出演:이동준(李東俊)
● 電影
2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:기주(基柱)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演:정우(正宇)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   主演:나남수(羅南洙)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/142 190
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李相侖U-IE大方承認戀情 高顏值情侶誕生 2016-05-03
《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
李相侖新劇搭檔崔智友 變身挑剔“老公” 2015-07-11
新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
«井兒» 李尚允 “光海, 真是個寂寞的王啊” 2013-10-23
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :會不會他這一生最美的事是演了不是戲的愛情 / ewvic
藝人 :他對她的喜愛藏不住 / ewvic
藝人 :他總是情不自禁地看她 / ewvic
藝人 :他們倆人是這麼好看 / ewvic
藝人:他對她的喜愛藏不住/ewvic 分享 131人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李相侖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31最佳-情侶獎 (我女兒瑞英)
2016年 KBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (通往機場的路)
2016年 KBS演技大賞 2016-12-31Kiss獎 (通往機場的路) 第三
2016年 KBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (通往機場的路)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相侖
韓文維基百科/이상윤 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68415   留言人數:0   瀏覽人數:39975   收藏人數:17     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info