韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相侖(李尚允)=이 상윤 SANG-YUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
137 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
101 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
83 人推薦 〔綜藝〕Running Man
76 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
64 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
63 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 主演:김우빈(金優彬)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:장현우(張賢宇)
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:장승우(張承宇)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양호섭(梁浩夑)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:강신우(姜申宇)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:귀동(貴童)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 主演:강우재(姜宇才)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 主演:광해(光海君)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 主演:박동주/딜런박(朴東柱/Dylan朴)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 主演:하우진(夏佑辰)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 特別出演:이상윤(李相侖)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 主演:차현석(車賢碩)
2016-00-00 詐欺遊戲 第2季 = 라이어 게임 시즌2/tvN   出演:하우진(夏佑辰)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:서도우(徐道宇)
2017-03-20 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:(李東俊)
● 電影
2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:기주(基柱)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演:정우(正宇)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   主演:나남수(羅南洙)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/142 190
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李相侖U-IE大方承認戀情 高顏值情侶誕生 2016-05-03
《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
李相侖新劇搭檔崔智友 變身挑剔“老公” 2015-07-11
新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
«井兒» 李尚允 “光海, 真是個寂寞的王啊” 2013-10-23
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :會不會他這一生最美的事是演了不是戲的愛情 / ewvic
藝人 :他對她的喜愛藏不住 / ewvic
藝人 :他總是情不自禁地看她 / ewvic
藝人 :他們倆人是這麼好看 / ewvic
藝人:他對她的喜愛藏不住/ewvic 分享 130人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李相侖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31最佳-情侶獎 (我女兒瑞英)
2016年 KBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (通往機場的路)
2016年 KBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (通往機場的路)
2016年 KBS演技大賞 2016-12-31Kiss獎 (通往機場的路) 第三
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相侖
韓文維基百科/이상윤 (배우)
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66236   留言人數:0   瀏覽人數:38462   收藏人數:16     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 柳政錫
 孔侑
 朴信惠
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 李敏鎬
 金高恩
 宋仲基
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 天海祐希
 吉高由里子
 石原聰美
 滿島光
 山下智久
 西內麻里亞
 坂口健太郎
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 張鈞甯
 劉奕兒
 賴東賢
 金城武
 簡嫚書
 張書豪
 吳慷仁
 姚愛寗
 王淮仲
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 辛一
 李溪芮
 楊冪
 張銘恩
 王若心
 呂鋆峰
 馬騤
  熱門香港藝人
 鄭融
 莫文蔚
 袁紫僑
 胡杏兒
 白梓軒
 周群達
 苑瓊丹
 梁証嘉
 鄭家生
 宋芝齡
  熱門美國藝人
 海莉清子
 奧伯利皮普爾斯
 艾蜜莉米德
 艾美艾克
 班費爾德曼
 柔伊葛拉罕
 克莉絲汀娜薛爾
 狄倫明尼特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 塔姆善厄格頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 莎柔絲羅南
 達米恩路易斯
 蜜雪兒費爾利
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 陳山聰
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 李馨巧
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info