韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 真熙=박 진희 JIN-HIE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-01-08 (42歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: elefun娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
6 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
4 人推薦 〔電視劇〕愛情奇蹟
4 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
3 人推薦 〔電視劇〕回來吧順愛
3 人推薦 〔電影〕甜蜜的謊言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정   主要出演
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2 月火劇 出演:이영주(李英珠)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:김미진(金美真)
2006-07-12 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨/SBS 特別劇(水木) 出演:韓楚恩、許順愛
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 主演:서주희(徐珠熙)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박진희(朴真熙)/01
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 主要出演:이신영(李申英)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:황정연(黃正妍)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 主演:이강산(李江祘)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 主演:예진아씨(睿珍馬氏)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 主要出演:나은선(羅恩善)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:고강희(高江熙)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최자혜(崔子惠)/16~34
2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정/SBS 特別劇(水木) 主要出演:도중은(都仲恩)
列出全部 28 部
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:박소영(朴素英)
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:영서친구(英瑞親具)
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演:정장미(鄭張美)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   主演:구희원(具熙媛)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:영신(英申)
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演:선미(善美)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:천령(天玲)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演:한지호(韓智鎬)
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/Sidus   主演
2010-05-27 血色顫動 = 블러디 쉐이크   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   特別出演:화란(華蘭)
列出全部 28 部
● 綜藝
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/58,59
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《龜巖許浚》主演金柱赫.樸真熙等學習針灸 2013-02-06
韓星宋一國樸真熙新劇《發酵家族》劇照曝光 2011-11-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴真熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴真熙
韓文維基百科/박진희 (배우)
官方網站/朴真熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie他資歷也蠻深的
和朱相昱同年!
而且在女演員中也算蠻高的
穿上高跟鞋 都要超越李凡秀了,身形修長又高挑
韓國女生好像都這樣
2012-09-03 00:57:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
338人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27633   留言人數:0   瀏覽人數:20359   收藏人數:22     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info