韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 真熙=박 진희 JIN-HIE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: elefun娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
6 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
4 人推薦 〔電視劇〕愛情奇蹟
4 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
3 人推薦 〔電視劇〕回來吧順愛
3 人推薦 〔電影〕甜蜜的謊言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2 月火劇 出演:이영주(李英珠)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:김미진(金美真)
2006-07-12 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨/SBS 水木劇 出演:韓楚恩、許順愛
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 主演:서주희(徐珠熙)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 客串:朴真熙/01
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 主演:이신영(李申英)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:황정연(黃正妍)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 主演:이강산(李江祘)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 主演:예진아씨(睿珍馬氏)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 主要出演:나은선(羅恩善)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:고강희(高江熙)
2017-00-00 熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정   主要出演
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 水木劇 主要出演:최자혜(崔子惠)/16~
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:박소영(朴素英)
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:영서친구(英瑞親具)
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演:정장미(鄭張美)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   主演:구희원(具熙媛)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:영신(英申)
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演:선미(善美)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:천령(天玲)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演:한지호(韓智鎬)
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   主演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   特別出演:화란(華蘭)
● 綜藝
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/58,59
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《龜巖許浚》主演金柱赫.樸真熙等學習針灸 2013-02-06
韓星宋一國樸真熙新劇《發酵家族》劇照曝光 2011-11-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴真熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴真熙
韓文維基百科/박진희 (배우)
官方網站/朴真熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie他資歷也蠻深的
和朱相昱同年!
而且在女演員中也算蠻高的
穿上高跟鞋 都要超越李凡秀了,身形修長又高挑
韓國女生好像都這樣
2012-09-03 00:57:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23478   留言人數:0   瀏覽人數:17135   收藏人數:21     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info