韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 真熙=박 진희 JIN-HIE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: elefun娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
6 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
4 人推薦 〔電視劇〕愛情奇蹟
4 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
3 人推薦 〔電視劇〕回來吧順愛
3 人推薦 〔電影〕甜蜜的謊言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2 月火劇 出演:이영주(李英珠)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:김미진(金美真)
2006-07-12 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨/SBS 特別劇(水木) 出演:韓楚恩、許順愛
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 主演:서주희(徐珠熙)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:朴真熙/01
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 主演:이신영(李申英)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:황정연(黃正妍)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 主演:이강산(李江祘)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 主演:예진아씨(睿珍馬氏)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 主要出演:나은선(羅恩善)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:고강희(高江熙)
2017-00-00 熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정   主要出演
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최자혜(崔子惠)/16~34
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:박소영(朴素英)
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:영서친구(英瑞親具)
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演:정장미(鄭張美)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   主演:구희원(具熙媛)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:영신(英申)
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演:선미(善美)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:천령(天玲)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演:한지호(韓智鎬)
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   主演
2010-05-27 血色顫動 = 블러디 쉐이크   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   特別出演:화란(華蘭)
● 綜藝
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/58,59
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《龜巖許浚》主演金柱赫.樸真熙等學習針灸 2013-02-06
韓星宋一國樸真熙新劇《發酵家族》劇照曝光 2011-11-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴真熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴真熙
韓文維基百科/박진희 (배우)
官方網站/朴真熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie他資歷也蠻深的
和朱相昱同年!
而且在女演員中也算蠻高的
穿上高跟鞋 都要超越李凡秀了,身形修長又高挑
韓國女生好像都這樣
2012-09-03 00:57:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25405   留言人數:0   瀏覽人數:18528   收藏人數:21     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info