韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 真熙=박 진희 JIN-HIE PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1978-01-08
   (43歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: elefun娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
18 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
7 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
5 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
4 人推薦 〔電視劇〕愛情奇蹟
3 人推薦 〔電視劇〕回來吧順愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정
  主要出演
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2
週末劇 出演
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2
月火劇 出演
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2
月火劇 出演:이영주(李英珠)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC
週末劇 出演:김미진(金美真)
2006-07-12 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨/SBS
特別劇(水木) 出演:韓楚恩、許順愛
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS
特別劇(水木) 主演:서주희(徐珠熙)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS
特別劇(水木) 特別出演:박진희(朴真熙)/01
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC
水木劇 主要出演:이신영(李申英)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS
月火劇 出演:황정연(黃正妍)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC
水木劇 主演:이강산(李江祘)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC
日日特別企劃 主演:예진아씨(睿珍馬氏)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN
金土劇 主要出演:나은선(羅恩善)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2
水木劇 主要出演:고강희(高江熙)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS
特別劇(水木) 主要出演:최자혜(崔子惠)/16~34
2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정/SBS
特別劇(水木) 主要出演:도중은(都仲恩)
2021-02-01 愛情場景編號# = 러브씬넘버#/MBC
  主要出演:정청경(鄭清景)
列出全部 29 部
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service
  出演:박소영(朴素英)
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가
  出演:영서친구(英瑞親具)
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다
  出演:정장미(鄭張美)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사
  主演:구희원(具熙媛)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크
  出演:영신(英申)
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장
  出演:선미(善美)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀
  出演:천령(天玲)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ
  出演:한지호(韓智鎬)
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/Sidus
  主演
2010-05-27 血色顫動 = 블러디 쉐이크
  出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte
  特別出演:화란(華蘭)
列出全部 29 部
● 綜藝
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC
  出演/58,59
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《龜巖許浚》主演金柱赫.樸真熙等學習針灸 2013-02-06
韓星宋一國樸真熙新劇《發酵家族》劇照曝光 2011-11-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴真熙
韓文維基百科/박진희 (배우)
官方網站/朴真熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie他資歷也蠻深的
和朱相昱同年!
而且在女演員中也算蠻高的
穿上高跟鞋 都要超越李凡秀了,身形修長又高挑
韓國女生好像都這樣
2012-09-03 00:57:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
346人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28803   留言人數:0   瀏覽人數:21188   收藏人數:22     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高旻示
 李到晛
 林徹洙
 俞承豪
 琴賽璐
 安恩珍
 玉澤演
 全汝彬
 金玉彬
 李浚赫
  熱門日本藝人
 阿部寬
 永山瑛太
 川口春奈
 南沙良
 北川景子
 橫濱流星
 木村拓哉
 高橋一生
 松坂桃李
 中村倫也
  熱門台灣藝人
 天心
 桂綸鎂
 劉冠廷
 林柏宏
 江宜蓉
 柯奐如
 夏騰宏
 陳庭妮
 溫昇豪
 吳念軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 李俊墨
 任嘉倫
 秦嵐
 吳美珩
 丁強
 張晉
 成毅
 邢菲
  熱門香港藝人
 周潤發
 古天樂
 姚瑩瑩
 馬德鐘
 劉家輝
 邵傳勇
 鄭則士
 梁家輝
 陳偉洪
 蘇恩磁
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 史考特赫茲
 肖恩阿什莫
 傑佛瑞狄恩·摩根
 傑森摩莫亞
 湯姆肯尼
 大衛科斯塔比萊
 艾美艾克
 巴布奧登科克
 奧利維亞奧森
  熱門歐美藝人
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 布蘭頓思懷茲
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 希朗漢德
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆庫倫
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 納贊寧·波妮阿蒂
 陳予新
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 New
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info