韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
康 石雨(姜錫宇)=강 석우 SUK-WOO KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-10-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
本 名: 康萬興 강만흥
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
3 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
2 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
2 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
2 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
1 人推薦 〔電視劇〕我想要愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2002-07-01 天上掉下來的禮物 = 고백/MBC 月火劇 出演
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이상흠(李尚倩)
2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:이상흠(李尚倩)
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2007-04-30 你的風景 = 그대의 풍경/KBS1 晨間劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:김대구(金大九)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:서정길(徐正吉)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:김준(金俊)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:하동건(河東健)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:송호섭(宋浩爕)/土豆湯店社長
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:서민식(徐民植)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:차규택(車奎澤)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 康石雨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/강석우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
403人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11972   留言人數:0   瀏覽人數:8203   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info