韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
康 石雨(姜錫宇)=강 석우 SUK-WOO KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-10-01 (61歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
本 名: 康萬興 강만흥
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
3 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
2 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
2 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
2 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
1 人推薦 〔電視劇〕我要戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2002-07-01 天上掉下來的禮物 = 고백/MBC 月火劇 出演
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이상흠(李尚倩)
2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:이상흠(李尚倩)
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2007-04-30 你的風景 = 그대의 풍경/KBS1 晨間劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:김대구(金大九)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:서정길(徐正吉)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:김준(金俊)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:하동건(河東健)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:송호섭(宋浩爕)/土豆湯店社長
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:서민식(徐民植)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:차규택(車奎澤)
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 出演:주용진(朱容鎮)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 康石雨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/강석우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
412人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12479   留言人數:0   瀏覽人數:8533   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info