韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
康 石雨(姜錫宇)=강 석우 SUK-WOO KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-10-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
本 名: 康萬興 강만흥
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
3 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
2 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
2 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
2 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
1 人推薦 〔電視劇〕我想要愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2002-07-01 天上掉下來的禮物 = 고백/MBC 月火劇 出演
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이상흠(李尚倩)
2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:이상흠(李尚倩)
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2007-04-30 你的風景 = 그대의 풍경/KBS1 晨間劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:김대구(金大九)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:서정길(徐正吉)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:김준(金俊)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:하동건(河東健)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:송호섭(宋浩爕)/土豆湯店社長
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:서민식(徐民植)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:차규택(車奎澤)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 康石雨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/강석우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
398人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11793   留言人數:0   瀏覽人數:8115   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info