韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 曉靜(潘孝貞)=반 효정 HYO-JEONG BAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-11-27
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
8 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
6 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
6 人推薦 〔電視劇〕恩熙
4 人推薦 〔電視劇〕清潭洞醜聞
3 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-04-23 相愛的好日子 = 사랑하기 좋은날/SBS 晨間劇 出演
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:장숙자(張淑子)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演:이정순(李晶順)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 特別出演:선배 스케줄러(引渡使者前輩)/09,19,20
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:유춘작(劉春祚)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:김말남(金馬南)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:차경순(車京順)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:황영선(黃英善)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 特別出演:金賢明的奶奶
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:여길남(呂吉南)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演:강필순(姜畢順)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 特別出演:할머니(奶奶)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 特別出演:趙氏
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:김필녀(金畢女)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:班汝貞/44.46.47
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 TV小說 出演:이금순(李琴順)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 特別出演:예솔 할머니(睿率的奶奶)
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:조귀분(趙貴分)
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:장씨(張氏)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:마필순(馬弼順)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 特別出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:차옹심(車容心)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:장군할매(將軍奶奶)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 特別出演:서운해(徐雲海)
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:한순희(韓順喜)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:이홍임(李紅林)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:김순희(金順熙)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:박복해(朴福海)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:천귀옥(千貴玉)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이겸의 고모(李謙的姑姑)/02
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演:조금례(曹琴禮)
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 出演
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演:홍기전(洪琪全)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘曉靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘曉靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17448   留言人數:0   瀏覽人數:11894   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info