韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 正宇=하 정우 JUNG-WOO HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
本 名: 金聖勳 김성훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電影〕追擊者
7 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
7 人推薦 〔電影〕恐怖直播
7 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
5 人推薦 〔電影〕柏林諜戰
5 人推薦 〔電影〕暗殺
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:안동남(安東南)
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 主演:김재윤(金載允)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/01
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:준호(俊鎬)
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2005-11-18 不可饒恕 = 용서받지 못한 자   出演:유태정(劉泰正)
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   主要出演:지우(志宇)
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   主要出演:남편(丈夫)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   主演:지영민(池永民)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   主演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演:조병운(趙秉運)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   主演:밥/차헌태(Bob/車憲泰)
2009-08-22 NO BOYS, NO CRY = ノーボーイズ,ノークライ日本-   出演:ヒョング
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:장수영(張秀英)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   主演:김구남(金九南)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:그녀의 또 다른 그(男子)
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   主演:姜成希
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   主演:최형배(崔亨裴)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   主演:구주월(具朱越)
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   主演:하정우(河正宇)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:표종성(表鐘成)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   主演:윤영화(尹榮華)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   導演、特別出演:공항직원(仁川機場航空管制官)、編劇
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   主演:돌무치(圖治)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   導演、主演:허삼관(許三觀)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主演:하와이 피스톨(夏威夷手槍)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   主要出演:백작(藤原伯爵)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   主演:이정수(李正洙)
2017-00-00 安德烈 金 = 앙드레 김   出演
2017-04-26 徐書平,慢慢地 心平氣和 = 서서평, 천천히 평온하게/커넥트픽쳐스   出演:내레이션(旁白)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:강림(江林)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:최환(崔煥)
2018-00-00 PMC   出演
2018-00-00 月蝕 = 월식   出演
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:강림(江林)
2019-00-00 CLOSET = 클로젯new   出演
2020-00-00 波士頓 1947 = 보스턴 1947new   出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/059.060,165,166
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:하정우(河正宇)/20
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
裴斗娜出演新片《隧道》 飾河正宇愛妻 2015-10-14
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
《許三觀賣血記》將開機 尹恩惠加盟河正宇新片 2014-05-29
河正宇自導自演《許三觀賣血記》 河智苑演妻子 2014-02-04
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :河正宇 2017 Max Beer CF 30s / ますみ
CM:河正宇 2017 Max Beer CF 30s/ますみ 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河正宇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26最優秀演技獎-男子 (B咖大翻身)
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09最優秀演技獎-男子 (柏林諜戰)
□ 關 連 檔 案
1946-05-08 金容建 YONG-GEON KIM /父
1980-02-09 車賢宇 HYUNWOO CHA /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河正宇
韓文維基百科/하정우
官方網站/河正宇
官方網站/河正宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
343人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22867   留言人數:0   瀏覽人數:12516   收藏人數:12     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info