韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
河 正宇=하 정우 JUNG-WOO HA
身份: 演員
性別:
生日: 1978-03-11
   (42歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 184 CM
本名: 金聖勳 김성훈
相片:  提供
  失效
經紀公司: Walkhouse Company(前:fantagio前:Artist Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電影〕追擊者
10 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
9 人推薦 〔電影〕恐怖直播
9 人推薦 〔電影〕下女的誘惑
8 人推薦 〔電影〕愛情小說
7 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN
金土23 特別出演:하정우(河正宇)/01
2020-00-00 蘇里南 = 수리남/Netflix
  主要出演
列出全部 55 部
● 電影
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox
  主演:지영민(池永民)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte
  主演:유재현(劉宰賢)
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루/Lotte
  主要出演:조병운(趙秉雲)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서
  出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox
  主演:밥/차헌태(Bob/車憲泰)
2009-08-22 NO BOYS, NO CRY = ノーボーイズ,ノークライ日本-
  出演:ヒョング
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ
  出演:장수영(張秀英)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox
  主演:김구남(金九南)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다
  特別出演:그녀의 또 다른 그(男子)
2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox
  主演:강성희(姜成熙)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox
  主演:최형배(崔亨裴)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션
  主演:구주월(具朱越)
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스
  主演:하정우(河正宇)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ
  主演:표종성(表鐘成)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte
  主演:윤영화(尹榮華)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ
  導演、特別出演:공항직원(仁川機場航空管制官)、編劇
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox
  主演:돌무치(圖治)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.
  導演、主演:허삼관(許三觀)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox
  主演:하와이 피스톨(夏威夷手槍)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ
  主要出演:백작(藤原伯爵)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox
  主演:이정수(李正洙)
2017-00-00 安德烈 金 = 앙드레 김
  出演
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納
  監製
2017-04-26 徐書平,慢慢地 心平氣和 = 서서평, 천천히 평온하게/커넥트픽쳐스
  旁白
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte
  主要出演:강림(江林)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ
  主要出演:최환(崔煥)
2018-00-00 月蝕 = 월식
  出演
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte
  主要出演:강림(江林)
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ
  主要出演:에이헵(Ahab)、監製
2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ
  出演:모텔직원(摩鐵職員)
2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ
  主要出演:조인창(趙仁昌)、監製:共同製作
2020-00-00 波士頓 1947 = 보스턴 1947
  主要出演:손기정(孫基正)
2020-00-00 綁架 = 피랍
  主要出演
2020-02-05 陰櫥 = 클로젯/CJ
  主要出演:연상원(延尚元)
2021-00-00 與神同行 3 = 신과 함께 3/Lotte
  出演
2021-00-00 夜行 = 야행
  出演
列出全部 55 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
  出演/059.060,165,166
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2
  特別出演:하정우(河正宇)/20
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
裴斗娜出演新片《隧道》 飾河正宇愛妻 2015-10-14
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
《許三觀賣血記》將開機 尹恩惠加盟河正宇新片 2014-05-29
河正宇自導自演《許三觀賣血記》 河智苑演妻子 2014-02-04
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :河正宇 2017 Max Beer CF 30s / ますみ
CM:河正宇 2017 Max Beer CF 30s/ますみ 分享 109人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26最優秀演技獎-男子 (B咖大翻身)
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09最優秀演技獎-男子 (柏林諜戰)
□ 關 連 檔 案
1946-05-08 金容建 YONG-GEON KIM /父
1980-02-09 車賢宇 HYUNWOO CHA /弟
2018-11-07 Walkhouse Company /代表
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河正宇
韓文維基百科/하정우
官方網站/河正宇
官方網站/河正宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
440人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27890   留言人數:0   瀏覽人數:15622   收藏人數:17     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info