韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 正宇=하 정우 JUNG-WOO HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
本 名: 金聖勳 김성훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電影〕追擊者
7 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
6 人推薦 〔電影〕恐怖直播
4 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
4 人推薦 〔電影〕B咖大翻身
4 人推薦 〔電影〕柏林諜戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:안동남(安東南)
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 主演:김재윤(金載允)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/01
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:준호(俊鎬)
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2005-11-18 不可饒恕 = 용서받지 못한 자   出演:유태정(劉泰正)
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   主演:지영민(池永民)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   主演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演:조병운(趙秉運)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   主演:밥/차헌태(Bob/車憲泰)
2009-08-22 NO BOYS, NO CRY = ノーボーイズ,ノークライ日本-   出演:ヒョング
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:장수영(張秀英)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   主演:김구남(金九南)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:그녀의 또 다른 그(男子)
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   主演:姜成希
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   主演:최형배(崔亨裴)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   主演:구주월(具朱越)
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   主演:하정우(河正宇)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:표종성(表鐘成)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   主演:윤영화(尹榮華)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   導演、特別出演:공항직원(仁川機場航空管制官)、編劇
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   主演:돌무치(圖治)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   導演、主演:허삼관(許三觀)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主演:하와이 피스톨(夏威夷手槍)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   主要出演:백작(藤原伯爵)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   主演:이정수(李正洙)
2017-00-00 安德烈 金 = 앙드레 김   出演
2017-04-26 徐書平,慢慢地 心平氣和 = 서서평, 천천히 평온하게/커넥트픽쳐스   出演:내레이션(旁白)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:강림(江林)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:최환(崔煥)
2018-00-00 PMC   出演
2018-00-00 月蝕 = 월식   出演
2018-08-00 與神同行:因與緣 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/059.060,165,166
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:하정우(河正宇)/20
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
裴斗娜出演新片《隧道》 飾河正宇愛妻 2015-10-14
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
《許三觀賣血記》將開機 尹恩惠加盟河正宇新片 2014-05-29
河正宇自導自演《許三觀賣血記》 河智苑演妻子 2014-02-04
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :河正宇 2017 Max Beer CF 30s / ますみ
CM:河正宇 2017 Max Beer CF 30s/ますみ 分享 16人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河正宇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26最優秀演技獎-男子 (B咖大翻身)
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09最優秀演技獎-男子 (柏林諜戰)
□ 關 連 檔 案
1946-05-08 金容建 YONG-GEON KIM /父
1980-02-09 車賢宇 HYUNWOO CHA /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河正宇
韓文維基百科/하정우
官方網站/河正宇
官方網站/河正宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21922   留言人數:0   瀏覽人數:11953   收藏人數:12     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info