韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 正宇=하 정우 JUNG-WOO HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-11 (41歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
本 名: 金聖勳 김성훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Walkhouse Company(前:fantagio前:Artist Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電影〕追擊者
10 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
9 人推薦 〔電影〕恐怖直播
8 人推薦 〔電影〕愛情小說
8 人推薦 〔電影〕下女的誘惑
7 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 主演:김재윤(金載允)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:하정우(河正宇)/01
2020-00-00 蘇里南 = 수리남/Netflix   主要出演
列出全部 45 部
● 電影
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   主要出演:남편(丈夫)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   主演:지영민(池永民)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   主演:유재현(劉宰賢)
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루/Lotte   主要出演:조병운(趙秉雲)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   主演:밥/차헌태(Bob/車憲泰)
2009-08-22 NO BOYS, NO CRY = ノーボーイズ,ノークライ日本-   出演:ヒョング
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:장수영(張秀英)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   主演:김구남(金九南)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:그녀의 또 다른 그(男子)
2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox   主演:강성희(姜成熙)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   主演:최형배(崔亨裴)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   主演:구주월(具朱越)
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   主演:하정우(河正宇)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:표종성(表鐘成)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   主演:윤영화(尹榮華)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   導演、特別出演:공항직원(仁川機場航空管制官)、編劇
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   主演:돌무치(圖治)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   導演、主演:허삼관(許三觀)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主演:하와이 피스톨(夏威夷手槍)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   主要出演:백작(藤原伯爵)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   主演:이정수(李正洙)
2017-00-00 安德烈 金 = 앙드레 김   出演
2017-04-26 徐書平,慢慢地 心平氣和 = 서서평, 천천히 평온하게/커넥트픽쳐스   旁白
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:강림(江林)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:최환(崔煥)
2018-00-00 月蝕 = 월식   出演
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:강림(江林)
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ   主要出演:에이헵(Ahab)、監製
2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   出演:모텔직원(摩鐵職員)
2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ   主要出演:조인창(趙仁昌)
2020-00-00 波士頓 1947 = 보스턴 1947   主要出演
2020-00-00 綁架 = 피랍   主要出演
2020-02-05 陰櫥 = 클로젯/CJ   主要出演:상원(尚元)
列出全部 45 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/059.060,165,166
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:하정우(河正宇)/20
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
裴斗娜出演新片《隧道》 飾河正宇愛妻 2015-10-14
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
《許三觀賣血記》將開機 尹恩惠加盟河正宇新片 2014-05-29
河正宇自導自演《許三觀賣血記》 河智苑演妻子 2014-02-04
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :河正宇 2017 Max Beer CF 30s / ますみ
CM:河正宇 2017 Max Beer CF 30s/ますみ 分享 63人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河正宇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26最優秀演技獎-男子 (B咖大翻身)
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09最優秀演技獎-男子 (柏林諜戰)
□ 關 連 檔 案
1946-05-08 金容建 YONG-GEON KIM /父
1980-02-09 車賢宇 HYUNWOO CHA /弟
2018-11-07 Walkhouse Company /代表
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河正宇
韓文維基百科/하정우
官方網站/河正宇
官方網站/河正宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
378人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26021   留言人數:0   瀏覽人數:14497   收藏人數:15     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info