韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 正宇=하 정우 JUNG-WOO HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
本 名: 金聖勳 김성훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Walkhouse Company(前:fantagio前:Artist Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電影〕追擊者
8 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
7 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
7 人推薦 〔電影〕恐怖直播
6 人推薦 〔電影〕下女的誘惑
5 人推薦 〔電影〕B咖大翻身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 主演:김재윤(金載允)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/01
列出全部 48 部
● 電影
2005-11-18 不可饒恕 = 용서받지 못한 자   出演:유태정(劉泰正)
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   主要出演:지우(志宇)
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   主要出演:남편(丈夫)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   主演:지영민(池永民)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   主演:유재현(劉宰賢)
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演:조병운(趙秉運)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   主演:밥/차헌태(Bob/車憲泰)
2009-08-22 NO BOYS, NO CRY = ノーボーイズ,ノークライ日本-   出演:ヒョング
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:장수영(張秀英)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   主演:김구남(金九南)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:그녀의 또 다른 그(男子)
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   主演:姜成希
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   主演:최형배(崔亨裴)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   主演:구주월(具朱越)
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   主演:하정우(河正宇)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:표종성(表鐘成)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   主演:윤영화(尹榮華)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   導演、特別出演:공항직원(仁川機場航空管制官)、編劇
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   主演:돌무치(圖治)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   導演、主演:허삼관(許三觀)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主演:하와이 피스톨(夏威夷手槍)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   主要出演:백작(藤原伯爵)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   主演:이정수(李正洙)
2017-00-00 安德烈 金 = 앙드레 김   出演
2017-04-26 徐書平,慢慢地 心平氣和 = 서서평, 천천히 평온하게/커넥트픽쳐스   旁白
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:강림(江林)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:최환(崔煥)
2018-00-00 月蝕 = 월식   出演
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:강림(江林)
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ   主要出演:에이헵(Ahab)、監製
2019-00-00 CLOSET = 클로젯   出演
2019-00-00 白頭山 = 백두산   出演
2020-00-00 波士頓 1947 = 보스턴 1947   主要出演
2020-00-00 綁架 = 피랍   出演
列出全部 48 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/059.060,165,166
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:하정우(河正宇)/20
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
裴斗娜出演新片《隧道》 飾河正宇愛妻 2015-10-14
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
《許三觀賣血記》將開機 尹恩惠加盟河正宇新片 2014-05-29
河正宇自導自演《許三觀賣血記》 河智苑演妻子 2014-02-04
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :河正宇 2017 Max Beer CF 30s / ますみ
CM:河正宇 2017 Max Beer CF 30s/ますみ 分享 52人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河正宇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26最優秀演技獎-男子 (B咖大翻身)
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09最優秀演技獎-男子 (柏林諜戰)
□ 關 連 檔 案
1946-05-08 金容建 YONG-GEON KIM /父
1980-02-09 車賢宇 HYUNWOO CHA /弟
2018-11 Walkhouse Company /代表
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河正宇
韓文維基百科/하정우
官方網站/河正宇
官方網站/河正宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
367人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24802   留言人數:0   瀏覽人數:13731   收藏人數:14     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info