韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
河 正宇=하 정우 JUNG-WOO HA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-03-11 (41岁)
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 双鱼座
身 高: 184 CM
本 名: 金圣勋 김성훈
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Walkhouse Company(前:fantagio前:Artist Company)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
20 人推荐 〔电影〕追击者
9 人推荐 〔电影〕与神同行:罪与罚
8 人推荐 〔电影〕恐怖直播
7 人推荐 〔电视剧〕H.I.T重案组
7 人推荐 〔电影〕下女的诱惑
6 人推荐 〔电影〕B咖大翻身
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2007-03-19 H.I.T重案组 = 히트/MBC 月火剧 主演:김재윤(金载允)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特别出演/01
列出全部 45 部
● 电影
2006-08-24 时间 = 시간/스폰지   主要出演:지우(志宇)
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   主要出演:남편(丈夫)
2008-02-14 追击者 = 추격자/Showbox   主演:지영민(池永民)
2008-04-30 野兽男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   主演:유재현(刘宰贤)
2008-09-25 非比寻常的一天 = 멋진 하루   出演:조병운(赵秉运)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   主演:밥/차헌태(Bob/车宪泰)
2009-08-22 NO BOYS, NO CRY = ノーボーイズ,ノークライ日本-   出演:ヒョング
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:장수영(张秀英)
2010-12-22 黄海 = 황해/Showbox   主演:김구남(金九南)
2011-02-24 爱,不爱 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特别出演:그녀의 또 다른 그(男子)
2011-06-30 委托人 = 의뢰인/Showbox   主演:姜成希
2012-02-02 与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   主演:최형배(崔亨裴)
2012-02-29 爱情小说 = 러브픽션   主演:구주월(具朱越)
2012-08-30 577计划 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   主演:하정우(河正宇)
2013-01-31 柏林谍战 = 베를린/CJ   主演:표종성(表钟成)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   主演:윤영화(尹荣华)
2013-10-17 云霄飞车 = 롤러코스터/CJ   导演、特别出演:공항직원(仁川机场航空管制官)、编剧
2014-07-23 群盗:民乱的时代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   主演:돌무치(图治)
2015-01-15 许三观 = 허삼관/N.E.W.   导演、主演:허삼관(许三观)
2015-07-22 暗杀 = 암살/Showbox   主演:하와이 피스톨(夏威夷手枪)
2016-06-01 下女的诱惑 = 아가씨/CJ   主要出演:백작(藤原伯爵)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   主演:이정수(李正洙)
2017-00-00 安德烈 金 = 앙드레 김   出演
2017-04-26 徐书平,慢慢地 心平气和 = 서서평, 천천히 평온하게/커넥트픽쳐스   旁白
2017-12-20 与神同行:罪与罚 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:강림(江林)
2017-12-27 1987:黎明到来的那一天 = 1987/CJ   主要出演:최환(崔焕)
2018-00-00 月蚀 = 월식   出演
2018-08-01 与神同行:最终审判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:강림(江林)
2018-12-26 90分钟末日倒数 = PMC: 더 벙커/CJ   主要出演:에이헵(Ahab)、监制
2019-00-00 CLOSET = 클로젯   主要出演
2019-05-09 霹雳娇锋 = 걸캅스/CJ   出演:모텔직원(摩铁职员)
2019-12-00 白头山 = 백두산/CJ   主要出演
2020-00-00 波士顿 1947 = 보스턴 1947   主要出演
2020-00-00 绑架 = 피랍   出演
列出全部 45 部
● 综艺
2007-01-03 黄金渔场之膝盖道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/059.060,165,166
2016-04-08 姊姊们的灌篮-大人们的未来志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特别出演:하정우(河正宇)/20
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
韩票选“2015最耀眼电影演员” 刘亚仁位居榜首 2015-12-17
裴斗娜出演新片《隧道》 饰河正宇爱妻 2015-10-14
韩国最爱演员排行 宋康昊全智贤分获第一 2015-09-13
《许三观卖血记》将开机 尹恩惠加盟河正宇新片 2014-05-29
河正宇自导自演《许三观卖血记》 河智苑演妻子 2014-02-04
浏览全部 13 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :河正宇 2017 Max Beer CF 30s / ますみ
CM:河正宇 2017 Max Beer CF 30s/ますみ 分享 53人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 河正宇 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第33届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2012-11-30人气奖-明星
第46届 百想艺术大赏=백상예술대상 2010-03-26最优秀演技奖-男子 (B咖大翻身)
第49届 百想艺术大赏=백상예술대상 2013-05-09最优秀演技奖-男子 (柏林谍战)
□ 关 连 档 案
1946-05-08 金容建 YONG-GEON KIM /父
1980-02-09 车贤宇 HYUNWOO CHA /弟
2018-11 Walkhouse Company /代表
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/河正宇
韩文维基百科/하정우
官方网站/河正宇
官方网站/河正宇/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
367人说赞 赞一个
浏览人气:25228   留言人数:0   浏览人数:14039   收藏人数:14     建档日期:2009-06-24
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门韩国艺人
 孔晓振
 姜河那
 金宰荣
 金知硕
 金炳澈
 金宣儿
 秀智
 李升基
 孔升延
 金珉载
  热门日本艺人
 竹内结子
 山口麻友
 山下智久
 二阶堂富美
 石原聪美
 洼田正孝
 吉冈里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  热门台湾艺人
 周群达
 黄健玮
 戴祖雄
 李宗霖
 李绍祥
 邵雨薇
 陈慕义
 谢盈萱
 林裔洁
 曲献平
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 李纯
 韩东君
 朱杰
 李欣聪
 张翰
 陈法拉
 余承恩
 周雨彤
  热门香港艺人
 周群达
 李君妍
 陈松伶
 郑嘉颖
 陈法拉
 钟景辉
 朱千雪
 古天乐
 蒙嘉慧
 张曼玉
  热门美国艺人
 茱莉亚罗勃兹
 维果莫天森
 安洁莉娜裘莉
 布丽拉尔森
 马赫夏拉阿里
 艾玛罗柏兹
 莎娜拉森
 乔许布洛林
 克里斯伊凡
 强柏恩瑟
  热门欧美艺人
 Marcia
 露琵塔尼咏欧
 杰森克拉克
 费莉丝蒂琼斯
 休博内威利
 路克伊凡斯
 奥莉薇雅柯尔曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿萨巴特菲尔德
 佛朗索瓦克鲁塞
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 东尼嘉
 林明祯
 谢佳见
 阿西夫曼迪维
 杨紫琼
 梁洛施
 萨贺儿・罗莎
 平采娜乐维瑟派布恩
 Tor

联络我们   kr.dorama.info