韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 容建=김 용건 YONG-GEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-05-08
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
4 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
4 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
3 人推薦 〔電視劇〕阿娘使道傳
2 人推薦 〔電視劇〕夏日香氣
2 人推薦 〔電視劇〕禁忌的愛戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-11-10 我的黑幫女友 = 그녀는 짱/KBS2 月火劇 出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2005-10-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演
2006-09-18 白雲階梯 = 구름계단/KBS2 月火劇 出演
2007-02-24 復仇的代價 = 문희/MBC 週末劇 出演
2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:金進圭
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:장오성(張吾成)
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演:구영수(具英秀)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:오영달(吳英達)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:유강현(柳姜秀)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:강태호(姜太浩)
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:한경산(韓慶山)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(泰熙父)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:신기봉(申琦峰)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:문세진
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:차현재(車鉉載)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:최대감(崔太爺)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:한병국
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:주중원 父(朱中元 父)
2013-10-31 混蛋逃出記 = 상놈탈출기/MBC Drama Festival 出演:영의정(領議政)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:서필원(徐畢遠)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:홍찬성(洪燦盛)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 特別出演:지연 父(智妍的父親)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:문대오(文大五)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 特別出演/02
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:오동팔(吳東八)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 特別出演:차건호(車建豪)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:한성국(韓成國)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:강회장(姜會長)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 客串:會長/07
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:안태동(安泰東)
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 特別出演:(宋泰俊)
列出全部 59 部
● 電影
2004-01-16 綁架愛情一百天 = 내사랑 싸가지/Cinema Service   出演:형준 부(安亨俊 父)
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演:나재근(那載根)
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   特別出演:최 회장(崔會長)
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   特別出演:조직위원장(主席委員長)
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   友情出演:홍 사장(洪社長)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   特別出演:두산 베어스 보스(斗山熊老闆)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:김대표(金代表)
列出全部 59 部
● 綜藝
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金容建 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-03-11 河正宇 JUNG-WOO HA /子
1980-02-09 車賢宇 HYUNWOO CHA /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金容建
韓文維基百科/김용건
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17030   留言人數:0   瀏覽人數:10997   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info