登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 容建=김 용건 YONG-GEON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1946-05-08
   (77歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
9 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
8 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
6 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
5 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
4 人推薦 〔電視劇〕還是喜歡你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-04-23 MBC 週末特別劇
 第五共和國 = 제5공화국
   出演:김영삼(金泳三)
2005-10-08 MBC 週末劇
 我們結婚吧 = 결혼합시다
   出演
2006-09-18 KBS2 月火劇
 白雲階梯 = 구름계단
   出演
2007-02-24 MBC 週末劇
 復仇的代價 = 문희
   出演
2007-10-01 MBC 晨間劇
 還是喜歡你 = 그래도 좋아
   出演
2008-02-02 KBS2 週末劇
 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다
   出演:金進圭
2008-06-23 MBC 月火劇
 每天夜晚 = 밤이면 밤마다
   出演:장오성(張吾成)
2008-11-03 SBS 日日劇
 妻子的誘惑 = 아내의 유혹
   出演:구영수(具英秀)
2009-04-11 KBS2 週末劇
 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들
   出演:오영달(吳英達)
2009-07-09 SBS 特別劇(水木)
 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라
   出演:유강현(柳姜秀)
2010-03-06 MBC 週末特別劇
 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이
   出演:강태호(姜太浩)
2010-05-03 MBC 日日劇
 禁忌的愛戀 = 황금물고기
   出演:한경산(韓慶山)
2010-10-18 MBC 月火劇
 逆轉女王 = 역전의 여왕
   出演:(泰熙父)
2010-11-06 SBS 週末劇
 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마
   出演:신기봉(申琦峰)
2011-06-06 MBC 日日劇
 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리
   出演:문세진
2011-08-06 KBS2 週末劇
 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들
   出演:차현재(車鉉載)
2011-11-28 MBC 月火劇
 光和影 = 빛과 그림자
   出演:유성준(劉成俊)
2012-08-15 MBC 水木劇
 阿娘使道傳 = 아랑 사또전
   主要出演:최 대감(崔大監)
2012-09-22 MBC 週末劇
 兒子傢伙們 = 아들녀석들
   出演:한병국(韓炳國)
2013-08-07 SBS 特別劇(水木)
 主君的太陽 = 주군의 태양
   出演:주중원 父(朱中元 父)
2013-10-31 MBC Drama Festival
 混蛋逃出記 = 상놈탈출기
   出演:영의정(領議政)
2013-11-09 SBS 週末特劇
 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子
   出演
2014-03-17 JTBC 月火劇
 密會 = 밀회
   出演:서필원(徐畢遠)
2014-05-05 SBS 月火劇
 異鄉人醫生 = 닥터 이방인
   出演:홍찬성(洪燦盛)
2014-07-02 MBC 水木劇
 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해
   特別出演:전지연의 아버지(全智妍的父親)
2014-08-16 KBS2 週末劇
 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래
   出演:문대오(文大五)
2014-11-05 MBC 水木劇
 Mr.Back = 미스터 백
   特別出演/02
2015-01-05 MBC 日日劇
 不屈的車女士 = 불굴의 차여사
   出演:오동팔(吳東八)
2015-01-07 MBC 水木劇
 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미
   特別出演:차건호(車建豪)
2016-03-05 MBC 週末特別劇
 結婚契約 = 결혼계약
   出演:한성국(韓成國)
2016-08-12 tvN 金土23
 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사
   出演:강종두(姜鍾斗)
2017-03-20 tvN 月火劇
 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해
   客串:會長/07
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   出演:안태동(安泰東)
2018-03-03 SBS 週末劇
 善良魔女傳 = 착한마녀전
   特別出演:송태준(宋泰俊)
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   特別出演:회장(會長)/07
列出全部 64 部
● 電影
2005-10-27 Cinema Service  
 泣血歐若拉 = 오로라 공주
   出演:나재근(羅在根)
2006-09-21 Showbox  
 黑道千金逼我嫁3-家族的復活 = 가문의 부활 - 가문의 영광3
   出演:장 회장(張會長)
2006-12-14 Showbox  
 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워
   特別出演:최 회장(崔會長)
2009-07-30 Showbox  
 B咖大翻身 = 국가대표
   特別出演:조직위원장(主席委員長)
2012-11-15  
 女狼出任務 = 자칼이 온다
   出演
2013-05-01 Lotte  
 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑
   友情出演:홍 사장(洪社長)
2013-07-18 Showbox  
 王牌巨猩 = 미스터 고
   出演:두산 베어스 보스(斗山熊老闆)
2016-06-29 Showbox  
 再見 單身 = 굿바이 싱글
   出演:김대표(金代表)
列出全部 64 部
● 綜藝
2013-03-22 MBC  
 我獨自生活 = 나 혼자 산다
   出演
2016-10-19 JTBC  
 請給一頓飯 = 한끼줍쇼
   出演/070
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1978-03-11 河正宇 JUNG-WOO HA /子
1980-02-09 車賢宇 HYUNWOO CHA /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金容建
韓文維基百科/김용건
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
401人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20270   留言人數:0   瀏覽人數:13366   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-11
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 邊佑錫
 金惠奫
 李東輝
 李帝勳
 金秀賢
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉川愛
 畑芽育
 木戶大聖
 川口春奈
 玉森裕太
 木南晴夏
 山下智久
 松下洸平
 堀田真由
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 陳沐青
 金城武
 陳婉婷
 狄鶯
 李穎
 鄭茵聲
 劉子千
 陳霆
 陳玹宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋佳
 段奕宏
 黃曉明
 于朦朧
 成毅
 邵如一
 井柏然
 李澤鋒
 張峻寧
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬國明
 王菀之
 顏仟汶
 譚一清
 單立文
 文竣瑋
 劉亮華
 潘冠霖
 區永權
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 彼得費辛利
 歌蒂韓
 傑米福克斯
 奧利維亞霍爾特
 約翰馬加洛
 安迪麥克道威爾
 辛蒂亞
 安德魯·巴特·費爾德曼
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 連恩尼遜
 班維蕭
 香娜貝松
 安娜芭麗瑤
 邁可坎邦
 湯姆希德勒斯頓
 黃凱旋
 馬修亞瑪希
 尼可拉斯貝多
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 喬塔斯利姆
 吳岱融
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 張穎雙
 樂瑤
 Nutcha
 黃樂榮
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info