韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 志浩=심 지호 JI-HO SHIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-02
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H8 Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
6 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
6 人推薦 〔電視劇〕女人的色彩
5 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
4 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
3 人推薦 〔電影〕情慾愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 日日劇 主要出演:(李振尚)
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演:金載民
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 出演:申智石
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:韓載文
2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 月火劇 出演:강찬진(姜燦振)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:차지호(車智昊)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:홍수혁(洪秀赫)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 主要出演:한윤호(韓允浩)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:엄민호(嚴民皓)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 主要出演:강현기(姜賢基)
● 電影
2005-06-10 情慾愛 = 녹색의자   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:최성수(崔聖洙)
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:승기(勝基)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈志浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈志浩
韓文維基百科/심지호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16104   留言人數:0   瀏覽人數:10759   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info