韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 志浩=심 지호 JI-HO SHIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-02
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H8 Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
6 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
5 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
5 人推薦 〔電視劇〕女人的色彩
3 人推薦 〔電影〕情慾愛
2 人推薦 〔電視劇〕我的心肝寶貝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 日日劇 主要出演:(李振尚)
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演:金載民
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 水木劇 出演:申智石
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:韓載文
2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 月火劇 出演:강찬진(姜燦振)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:차지호(車智昊)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:홍수혁(洪秀赫)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 主要出演:한윤호(韓允浩)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:엄민호(嚴民皓)
● 電影
2005-06-10 情慾愛 = 녹색의자   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:최성수(崔聖洙)
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:승기(勝基)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈志浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈志浩
韓文維基百科/심지호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14675   留言人數:0   瀏覽人數:9814   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info