韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
沈 志浩=심 지호 JI-HO SHIM
身份: 演員
性別:
生日: 1981-05-02
   (40歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 金牛座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: H8 Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
9 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
8 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
6 人推薦 〔電視劇〕女人的色彩
5 人推薦 〔電影〕霜花店:朕的男人
5 人推薦 〔電視劇〕熱戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1
日日劇 出演:金載民
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2
月火劇 出演
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS
特別劇(水木) 出演:申智石
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC
水木劇 出演:韓載文
2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A
月火劇 主要出演:강찬진(姜燦真)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2
日日劇 出演:차지호(車智昊)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS
週末劇 出演:홍수혁(洪秀赫)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS
日日劇 主要出演:한윤호(韓允浩)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC
週末劇 特別出演:정민우/정진우(鄭珉宇/鄭振宇)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN
月火劇 出演:엄민호(嚴民皓)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2
日日劇 主要出演:강현기(姜賢基)、OST:그대만이(只有你)
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN
水木劇 出演:오태문(吳泰文)
2019-10-28 只走花路 = 꽃길만 걸어요/KBS1
日日劇 主要出演:김지훈(金志勳)
2019-11-12 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS
晨間劇 出演
2021-10-11 國家代表老婆 = 국가대표 와이프/KBS1
日日劇 主要出演:서강림(徐江林)
列出全部 19 部
● 電影
2005-06-10 情慾愛 = 녹색의자/미로비젼
  主要出演:서현(徐賢)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시/CJ
  出演:최성수(崔聖洙)
2008-12-30 霜花店:朕的男人 = 쌍화점/Showbox
  出演:승기(勝基)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈志浩
韓文維基百科/심지호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18802   留言人數:0   瀏覽人數:12733   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   kr.dorama.info