韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 志浩=심 지호 JI-HO SHIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-02
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H8 Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
6 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
5 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
5 人推薦 〔電視劇〕女人的色彩
3 人推薦 〔電影〕情慾愛
2 人推薦 〔電視劇〕我的心肝寶貝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 日日劇 主要出演:(李振尚)
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演:金載民
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 出演:申智石
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:韓載文
2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 月火劇 出演:강찬진(姜燦振)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:차지호(車智昊)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:홍수혁(洪秀赫)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 主要出演:한윤호(韓允浩)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:엄민호(嚴民皓)
● 電影
2005-06-10 情慾愛 = 녹색의자   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:최성수(崔聖洙)
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:승기(勝基)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈志浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈志浩
韓文維基百科/심지호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14894   留言人數:0   瀏覽人數:9944   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info