韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
沈 志浩=심 지호 JI-HO SHIM
生日: 1981-05-02
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼 /KBS1
日日劇 出演:金載民
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다 /KBS2
月火劇 出演
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화 /SBS
特別劇(水木) 出演:申智石
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세 /MBC
水木劇 出演:韓載文
2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼 /Channel A
月火劇 主要出演:강찬진(姜燦真)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리 /KBS2
日日劇 出演:차지호(車智昊)
2013-09-28 熱戀 = 열애 /SBS
週末劇 出演:홍수혁(洪秀赫)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물 /SBS
日日劇 主要出演:한윤호(韓允浩)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자 /MBC
週末劇 特別出演:정민우/정진우(鄭珉宇/鄭振宇)
2017-09-04 Argon = 아르곤 /tvN
月火劇 出演:엄민호(嚴民皓)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑 /KBS2
日日劇 主要出演:강현기(姜賢基)OST:그대만이(只有你)Part 31
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관 /OCN
水木劇 出演:오태문(吳泰文)
2019-10-28 只走花路 = 꽃길만 걸어요 /KBS1
日日劇 主要出演:김지훈(金志勳)
2019-11-12 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요 /SBS
晨間劇 出演
2021-10-11 國家代表老婆 = 국가대표 와이프 /KBS1
日日劇 主要出演:서강림(徐江林)
□ 電影   新增
2005-06-10 情慾愛 = 녹색의자 /미로비젼
  主要出演:서현(徐賢)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시 /CJ
  出演:최성수(崔聖洙)
2008-12-30 霜花店:朕的男人 = 쌍화점 /Showbox
  出演:승기(勝基)
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
□ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info