韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员
资料提供、勘误 更新记录
沈 志浩=심 지호 JI-HO SHIM
身份: 演员
性别:
生日: 1981-05-02
   (40岁)

出生: 韩国
血型: O
星座: 金牛座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
经纪公司: ILYOOK COMPANY(前:H8 Company)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
16 人推荐 〔电视剧〕对不起,我爱你
9 人推荐 〔电视剧〕你是礼物
8 人推荐 〔电视剧〕欢乐一家亲
6 人推荐 〔电视剧〕女人的色彩
5 人推荐 〔电影〕霜花店:朕的男人
5 人推荐 〔电视剧〕热恋
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2004-06-07 KBS1 日日剧
 我的心肝宝贝 = 금쪽같은 내새끼
   出演:金载民
2004-11-09 KBS2 月火剧
 对不起,我爱你 = 미안하다,사랑한다
   出演
2004-12-01 SBS 特别剧(水木)
 玻璃画 = 유리화
   出演:申智石
2005-07-27 MBC 水木剧
 我们应对离别的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세
   出演:韩载文
2011-12-05 Channel A 月火剧
 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼
   主要出演:강찬진(姜灿真)
2012-08-13 KBS2 日日剧
 欢乐一家亲 = 패밀리
   出演:차지호(车智昊)
2013-09-28 SBS 周末剧
 热恋 = 열애
   出演:홍수혁(洪秀赫)
2016-06-13 SBS 日日剧
 你是礼物 = 당신은 선물
   主要出演:한윤호(韩允浩)
2017-09-02 MBC 周末剧
 摆饭桌的男人 = 밥상 차리는 남자
   特别出演:정민우/정진우(郑珉宇/郑振宇)
2017-09-04 tvN 月火剧
 Argon = 아르곤
   出演:엄민호(严民皓)
2018-07-23 KBS2 日日剧
 爱到最后 = 끝까지 사랑
   主要出演:강현기(姜贤基)、OST:그대만이(只有你)/Part 31
2019-09-18 OCN 水木剧
 奔跑的调查官 = 달리는 조사관
   出演:오태문(吴泰文)
2019-10-28 KBS1 日日剧
 只走花路 = 꽃길만 걸어요
   主要出演:김지훈(金志勋)
2019-11-12 SBS 晨间剧
 想品尝一下味道吗? = 맛 좀 보실래요
   出演
2021-10-11 KBS1 日日剧
 国家代表老婆 = 국가대표 와이프
   主要出演:서강림(徐江林)
列出全部 19 部
● 电影
2005-06-10 미로비젼  
 情欲爱 = 녹색의자
   主要出演:서현(徐贤)
2008-01-10 CJ  
 无防备城市 = 무방비도시
   出演:최성수(崔圣洙)
2008-12-30 Showbox  
 霜花店:朕的男人 = 쌍화점
   出演:승기(胜基)
列出全部 19 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/沈志浩
韩文维基百科/심지호
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
217人说赞 赞一个
浏览人气:18917   留言人数:0   浏览人数:12844   收藏人数:5     建档日期:2009-06-24
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 金智恩
 李相仑
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普贤
 南宫珉
 李由美
 李采玧
  热门日本艺人
 白洲迅
 町田启太
 西岛秀俊
 横田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚卫二
 波琉
 唐田英里佳
 道枝骏佑
  热门台湾艺人
 周群达
 钟岳轩
 章哲铭
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 张睿家
 郑平君
 炎亚纶
 张栋梁
  热门中国艺人
 乔欣
 王彦霖
 朱文超
 安德尊
 张奕聪
 李一桐
 汪卓成
 迟宁宁
 夏梦
 蒋依依
  热门香港艺人
 周群达
 陈琪
 林子超
 姜涛
 蔡康年
 陈嘉辉
 陈法拉
 赵乐贤
 程浩骏
 谭坤伦
  热门美国艺人
 凯瑟琳拉纳萨
 安娜苏菲亚罗伯
 汤姆汉克斯
 李奥纳多狄卡皮欧
 艾登艾伦瑞克
 安塞尔埃尔格特
 安琪拉贝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 约翰欧提兹
  热门欧美艺人
 艾拉罗加西亚
 芙蕾雅梅佛
 赛佛兰娜科契柯娃
 汤姆汉克斯
 罗莎蒙派克
 娜塔莉艾曼纽
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  热门亚洲艺人
 纳瑞拉库尔蒙科尔佩特
 萨尼乌托玛
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吴清梁
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思苏克
 陈立谦

联络我们   kr.dorama.info