韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
俞 泰雄(柳泰雄)=유 태웅 TAE-YONG YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-05 (47歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LOGOS FILM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕蔘生
6 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔綜藝〕隱秘而偉大
3 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
3 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-01 黃金馬車 = 황금마차/MBC 晨間劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:이영남(李英男)
2004-10-04 冰點 = 빙점/MBC 晨間劇 出演:조도연(趙度淵)
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:나영규(那英圭)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演
2007-10-01 討厭也喜歡 = 미워도 좋아/SBS 晨間劇 出演:黃俊赫
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:문석환(文錫煥)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:김옥균(金玉均)
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演:김병학(金秉鶴)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:김선화의 남편(金善華 夫)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:김준수(金俊秀)
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:정재규(鄭宰圭)
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 TAKE 2/TBSチャンネル   出演:태익 아버지(泰益父親)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演:사기진(史基振)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:김공량(金公諒)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:신마적(新馬賊)
2019-06-03 太陽的季節 = 태양의 계절/KBS2 日日劇 出演:박재용(朴載庸)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:황필용(黃弼龍)
列出全部 33 部
● 電影
2000-06-24 性與慾 = 이프   出演:신선우(申善宇)
2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:경준(京俊)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2013-01-17 愛慾家族 = 배꼽   出演
2013-11-07 夜關門 = 야관문 : 욕망의 꽃   出演
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:강프로(姜專家)
2017-05-18 乘著馬車高歌 = 마차 타고 고래고래   友情出演:모터사이클 남(摩托車男)
列出全部 33 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/023,024
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 俞泰雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/俞泰雄
韓文維基百科/유태웅
官方網站/俞泰雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11039   留言人數:0   瀏覽人數:7650   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info