韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
俞 泰雄(柳泰雄)=유 태웅 TAE-YONG YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-05 (47歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕蔘生
5 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
3 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
3 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔綜藝〕隱秘而偉大
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-01 黃金馬車 = 황금마차/MBC 晨間劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:이영남(李英男)
2004-10-04 冰點 = 빙점/MBC 晨間劇 出演:조도연(趙度淵)
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:나영규(那英圭)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演
2007-10-01 討厭也喜歡 = 미워도 좋아/SBS 晨間劇 出演:黃俊赫
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:문석환(文錫煥)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:김옥균(金玉均)
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演:김병학(金秉鶴)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:김선화의 남편(金善華 夫)
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:정재규(鄭宰圭)
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 TAKE 2/TBSチャンネル   出演:태익 아버지(泰益父親)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演:사기진(思基振)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:신마적(新馬賊)
2019-06-03 太陽的季節 = 태양의 계절/KBS2 日日劇 出演:박재용(朴載庸)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:황필용(黃弼龍)
列出全部 32 部
● 電影
2000-06-24 性與慾 = 이프   出演:신선우(申善宇)
2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:경준(京俊)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2013-01-17 愛慾家族 = 배꼽   出演
2013-11-07 夜關門 = 야관문 : 욕망의 꽃   出演
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:강프로(姜專家)
2017-05-18 乘著馬車高歌 = 마차 타고 고래고래   友情出演:모터사이클 남(摩托車男)
列出全部 32 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/023,024
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 俞泰雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/俞泰雄
韓文維基百科/유태웅
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10917   留言人數:0   瀏覽人數:7575   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info