韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 埇佑(朴勇宇)=박 용우 YONG-WOO PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1971-03-16
   (50歲)

出生: 韓國忠淸南道天安市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我的愛蝴蝶夫人
3 人推薦 〔電視劇〕濟眾院
2 人推薦 〔電影〕戀愛對決
2 人推薦 〔電影〕魚
2 人推薦 〔電視劇〕Priest驅魔者
1 人推薦 〔電影〕血之淚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-10-06 SBS  
 愛情交響樂 = 크리스탈
   出演:최영후(崔英厚)
2001-08-20 MBC 月火劇
 善姬與真姬 = 선희진희
   出演:최준섭(崔俊燮)
2004-03-20 KBS2 週末劇
 愛情的條件 = 애정의 조건
   出演:전성기(田勝麒)
2010-01-04 SBS 月火劇
 濟眾院 = 제중원
   出演:황정(黃晶)、OST:한월가(恨月歌)
2012-10-06 SBS 週末劇
 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인
   主演:이우재(李佑才)
2015-02-21 SBS  
 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구
   主演:이재구(李載求)
2018-11-24 OCN Original Series
 Priest驅魔者 = 프리스트
   主要出演:문기선(文基善)
2019-11-23 tvN Drama Stage
 食人魔 = 오우거
   主要出演:한수(韓秀)
列出全部 32 部
● 電影
1999-02-13  
 魚 = 쉬리
   出演:어성식(魚成植)
2000-05-27 한맥영화  
 愛的空間 = 동감
   出演:지동희(池東熙)
2001-09-07  
 武士 = 무사
   出演:주명(朱明)
2002-08-15 코리아 픽쳐스  
 向左愛向右愛 = 연애소설
   特別出演:철현(哲賢)
2004-09-17 CJ  
 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용
   友情出演:노상수(盧尚秀)
2005-05-04 Cinema Service  
 血之淚 = 혈의 누
   主要出演:김인권(金仁權)
2005-12-22 Showbox  
 戀愛對決 = 작업의 정석
   特別出演:강성모(姜成模)
2006-04-06  
 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인
   出演:황대우(黃大宇)
2006-05-25 Showbox  
 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여
   主演:심광호(沈光鎬)
2006-12-14 Prime娛樂  
 寂靜的世界 = 조용한 세상
   主演:김 형사(金刑警)
2007-03-29 Showbox  
 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이
   主要出演:강 형사(姜刑警)
2007-08-15  
 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?
   出演:정민재(鄭旻在)
2008-01-31  
 京城往事 = 원스 어폰 어 타임
   主演:봉구(奉九)
2009-02-19  
 手機 = 핸드폰
   主要出演:정이규(鄭以圭)
2011-01-27 Lotte  
 平壤城 = 평양성
   友情出演:무기 나르는 고구려 병사(武器傳輸 高句麗士兵)
2011-02-17 Lotte  
 孩子們... = 아이들...
   主要出演:강지승(姜智承)
2012-02-02 Lotte  
 爸爸 = 파파
   主演:춘섭(春燮)
2013-10-09 Showbox  
 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이
   特別出演:창호(昌浩)
2014-11-20 필라멘트픽쳐스  
 春 = 봄
   主演:준구(俊九)
2016-02-24 Little Big  
 純情 = 순정
   出演:형준(亨俊)
2019-11-27 triple pictures  
 修車廠 = 카센타
   主要出演:재구(載九)
2020-00-00 에이비오엔터테인먼트  
 靈魂脫離者 = 유체이탈자
   主要出演
2021-00-00 CJ  
 分手的決心 = 헤어질 결심
   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴埇佑
韓文維基百科/박용우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16201   留言人數:0   瀏覽人數:10709   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info