韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 埇佑(朴勇宇)=박 용우 YONG-WOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-16 (48歲)
出生地: 韓國忠淸南道天安市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我的愛蝴蝶夫人
3 人推薦 〔電視劇〕濟眾院
2 人推薦 〔電影〕戀愛對決
2 人推薦 〔電影〕魚
2 人推薦 〔電視劇〕Priest驅魔者
1 人推薦 〔電影〕血之淚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演:최영후(崔英厚)
2001-08-20 善姬與真姬 = 선희진희/MBC 月火劇 出演:최준섭(崔俊燮)
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:전성기(田勝麒)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:황정(黃晶)、插曲:한월가(恨月歌)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 主演:이우재(李佑才)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   主演:이재구(李載求)
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN Original Series 主要出演:문기선(文基善)
2019-11-23 食人魔 = 오우거/tvN Drama Stage 主要出演:한수(韓秀)
列出全部 31 部
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:어성식(魚成植)
2000-05-27 愛的空間 = 동감   出演
2001-09-07 武士 = 무사   出演:주명(朱明)
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설/코리아 픽쳐스   特別出演:철현(哲賢)
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:인권(仁權)
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   特別出演:강성모(姜成模)
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:황대우(黃大宇)
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   主演:심광호(沈光鎬)
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   主演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   主要出演:강 형사(姜刑警)
2007-08-15 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?   出演:정민재(鄭旻在)
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   主演:봉구(奉九)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演:정이규(鄭怡圭)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   友情出演:무기 나르는 고구려 병사(武器傳輸 高句麗士兵)
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   主要出演:강지승(姜智承)
2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   主演:춘섭(春燮)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   特別出演:창호(昌浩)
2014-11-20 春 = 봄/필라멘트픽쳐스   主演:준구(俊九)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:형준(亨俊)
2019-00-00 靈魂脫離者 = 유체이탈자/Kiwi Media   主要出演
2019-11-27 修車廠 = 카센타/triple pictures   主要出演:재구(載九)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴埇佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴埇佑
韓文維基百科/박용우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14864   留言人數:0   瀏覽人數:9812   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info