韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 埇佑(朴勇宇)=박 용우 YONG-WOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-03-16 (49歲)
出生: 韓國忠淸南道天安市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我的愛蝴蝶夫人
3 人推薦 〔電視劇〕濟眾院
2 人推薦 〔電影〕戀愛對決
2 人推薦 〔電影〕魚
2 人推薦 〔電視劇〕Priest驅魔者
1 人推薦 〔電影〕血之淚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演:최영후(崔英厚)
2001-08-20 善姬與真姬 = 선희진희/MBC 月火劇 出演:최준섭(崔俊燮)
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:전성기(田勝麒)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:황정(黃晶)、插曲:한월가(恨月歌)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 主演:이우재(李佑才)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   主演:이재구(李載求)
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN Original Series 主要出演:문기선(文基善)
2019-11-23 食人魔 = 오우거/tvN Drama Stage 主要出演:한수(韓秀)
列出全部 31 部
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:어성식(魚成植)
2000-05-27 愛的空間 = 동감/한맥영화   出演:지동희(池東熙)
2001-09-07 武士 = 무사   出演:주명(朱明)
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설/코리아 픽쳐스   特別出演:철현(哲賢)
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용/CJ   友情出演:노상수(盧尚秀)
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누/Cinema Service   主要出演:김인권(金仁權)
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   特別出演:강성모(姜成模)
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:황대우(黃大宇)
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   主演:심광호(沈光鎬)
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상/Prime娛樂   主演:김 형사(金刑警)
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   主要出演:강 형사(姜刑警)
2007-08-15 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?   出演:정민재(鄭旻在)
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   主演:봉구(奉九)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演:정이규(鄭怡圭)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   友情出演:무기 나르는 고구려 병사(武器傳輸 高句麗士兵)
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   主要出演:강지승(姜智承)
2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   主演:춘섭(春燮)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   特別出演:창호(昌浩)
2014-11-20 春 = 봄/필라멘트픽쳐스   主演:준구(俊九)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:형준(亨俊)
2019-11-27 修車廠 = 카센타/triple pictures   主要出演:재구(載九)
2020-00-00 靈魂脫離者 = 유체이탈자/에이비오엔터테인먼트   主要出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴埇佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴埇佑
韓文維基百科/박용우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15284   留言人數:0   瀏覽人數:10068   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   kr.dorama.info