韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 知碩(金基石)=김 지석 JI-SEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-21
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
本 名: 金寶石 김보석
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕個人取向
6 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
4 人推薦 〔電視劇〕愛也好恨也好
4 人推薦 〔電視劇〕葡萄園之戀
4 人推薦 〔電視劇〕推奴
2 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子最優秀賞。
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-30 韓藝瑟金知碩確定出演《20世紀少男少女》男女主角金知碩
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演:知恩宇
    2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 出演:金慶民
    2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:배만수(裴滿洙)
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:姜白虎
    2007-09-27 戀人分手 = 커플브레이킹   出演:이정재(李正載)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:왕손(王孫)
    2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:한창렬(韓昌烈)
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 出演:신지훈(申智勳)
    2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:타미홍(湯米洪)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영수(高英洙)
    2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 特別出演:바 주인(酒吧老闆)/03
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:강지윤(姜志雲)
    2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:이두진(李斗鎮)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:양태범(楊泰範)
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:이진상(李真尚)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 特別出演
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:이융/연산군(李漋/燕山君)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:공지원(孔志元)
    ● 電影
    2005-02-05 韓城攻略香港-   出演:黑幫部下
    2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:윤우석
    2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   特別出演:숯검댕이(三溫暖機銷售員)
    2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:송유곤(宋侑坤)
    2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:강칠구(姜七九)
    2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
    2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   主演:석호(碩鎬)
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   特別出演
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/125,126
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/15
    2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    <完美媽媽>李青兒真情告白,與金基石開啟`愛情`之旅 2013-09-01
    <清潭洞愛麗絲>金基石, 向樸施厚傳達對文根英的`真心` 2013-01-28
    金基石將出演《清潭洞愛麗絲》 2012-11-07
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金知碩 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017最優秀演技獎-男子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金知碩
    韓文維基百科/김지석 (배우)
    官方網站/金知碩/經紀公司檔案
    □ 留 言
    擁抱燦爛新強心臟那集,
    也太有梗了。
    2012-06-11 22:00:39          我要留言(推文)
    semai怎麼那麼像 HaHa 河東勳,更帥更高的 HaHa,哈~
    2013-02-28 13:57:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    263人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28025   留言人數:0   瀏覽人數:19360   收藏人數:18     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info