韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 知碩(金基石)=김 지석 JI-SEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-04-21
   (39歲)

出生: 韓國
血型: AB
星座: 金牛座
身高: 181 CM
本名: 金寶石 김보석
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:Jstars娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕個人取向
8 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
8 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
5 人推薦 〔電視劇〕愛也好恨也好
5 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
4 人推薦 〔電視劇〕葡萄園之戀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-07
金知碩 庭沼珉主演新劇《月刊家》
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子最優秀賞。
  • 編輯
    〔消息〕2017-06-30
    韓藝瑟金知碩確定出演《20世紀少男少女》男女主角金知碩
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演:知恩宇
    2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 主要出演:김경민(金慶民)
    2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:배만수(裴滿洙)
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:姜白虎
    2007-09-27 戀人分手 = 커플브레이킹   出演:이정재(李正載)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 特別出演:신문고 의뢰자(申聞鼓 委託者)/01
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:극중 영화배우(劇中電影演員)/01
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:왕손(王孫)
    2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 主要出演:한창렬(韓昌烈)
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 出演:신지훈(申智勳)
    2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스/SBS 週末特劇 主要出演:타미홍(湯米洪)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영수(高英洙)
    2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 特別出演:바 주인(酒吧老闆)/03
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:강지윤(姜志雲)
    2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:이두진(李斗鎮)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:양태범(楊泰範)
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:이진상(李真尚)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 特別出演
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演:당유희의 남편(唐宥熙的丈夫)/12
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:연산군(燕山君)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:공지원(孔志元)
    2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 主要出演:유백(柳白)
    2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 主要出演:강종렬(姜鐘烈)
    2020-06-01 了解的不多也無妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다/tvN 月火劇 主要出演:박찬혁(朴燦赫)
    2021-00-00 月刊家 = 월간 집/JTBC   主要出演
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2005-02-05 韓城攻略香港-   出演:黑幫部下
    2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:윤우석
    2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox   特別出演:숯검댕이(三溫暖機銷售員)
    2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:송유곤(宋侑坤)
    2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:강칠구(姜七九)
    2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해/Showbox   主要出演:준서(俊敘)
    2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   主演:석호(碩鎬)
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   特別出演:진상손님(鬧事的客人)
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/125,126
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/15
    2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    列出全部 38 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    <完美媽媽>李青兒真情告白,與金基石開啟`愛情`之旅 2013-09-01
    <清潭洞愛麗絲>金基石, 向樸施厚傳達對文根英的`真心` 2013-01-28
    金基石將出演《清潭洞愛麗絲》 2012-11-07
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-男子 (20世紀少男少女)
    第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-中篇劇-男子 (山茶花開時)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017最優秀演技獎-男子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金知碩
    韓文維基百科/김지석 (배우)
    官方網站/金知碩/經紀公司檔案
    □ 留 言
    擁抱燦爛新強心臟那集,
    也太有梗了。
    2012-06-11 22:00:39          我要留言(推文)
    semai怎麼那麼像 HaHa 河東勳,更帥更高的 HaHa,哈~
    2013-02-28 13:57:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    323人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35508   留言人數:0   瀏覽人數:24368   收藏人數:19     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     吳素賢
     李世榮
     韓智賢
     沈恩敬
     金永大
     金荷娜
     南奎里
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菜菜緒
     有村架純
     吉澤亮
     森七菜
     多部未華子
     中村倫也
     三浦春馬
     廣瀨鈴
     吉川愛
      熱門台灣藝人
     睦媄
     賀軍翔
     田羽安
     楊雅筑
     汪東城
     修杰楷
     蘇慧倫
     金城武
     莫子儀
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張天愛
     袁姍姍
     惠英紅
     楊冪
     胡歌
     蔣勁夫
     陳坤
      熱門香港藝人
     張國強
     任達華
     張兆輝
     錢嘉樂
     吳鎮宇
     周潤發
     莫凱謙
     何浩文
     郭富城
     尹天照
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     席琳娜戈梅茲
     金侖珍
     艾米漢莫
     琳達卡德琳妮
     妮可基嫚
     梅莉史翠普
     麥特狄倫
     約翰古德曼
     史丹利圖奇
      熱門歐美藝人
     蕾雅瑟杜
     艾瑪華森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯伯特葛林
     艾蜜莉摩提默
     Marcia
     羅彼考特拉尼
     李查葛瑞夫斯
     吉拉汀索瑪非
     丹尼爾雷德克里夫
      熱門亞洲藝人
     Push
     薩賀兒・羅莎
     戴祖雄
     謝佳見
     劉芷希
     蒂普卡柏迪亞
     吳岱融
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾
     陳予新

    聯絡我們   kr.dorama.info