韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 知碩(金基石)=김 지석 JI-SEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-21
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
本 名: 金寶石 김보석
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕個人取向
6 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
4 人推薦 〔電視劇〕愛也好恨也好
4 人推薦 〔電視劇〕葡萄園之戀
4 人推薦 〔電視劇〕推奴
2 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子最優秀賞。
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-30 韓藝瑟金知碩確定出演《20世紀少男少女》男女主角金知碩
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演:知恩宇
    2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 出演:金慶民
    2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:배만수(裴滿洙)
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:姜白虎
    2007-09-27 戀人分手 = 커플브레이킹   出演:이정재(李正載)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:왕손(王孫)
    2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:한창렬(韓昌烈)
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 出演:신지훈(申智勳)
    2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:타미홍(湯米洪)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영수(高英洙)
    2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 特別出演:바 주인(酒吧老闆)/03
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:강지윤(姜志雲)
    2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:이두진(李斗鎮)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:양태범(楊泰範)
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:이진상(李真尚)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 特別出演
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:이융/연산군(李漋/燕山君)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:공지원(孔志元)
    2018-11-00 巨星劉百里 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 主要出演:유백이(劉百里)
    ● 電影
    2005-02-05 韓城攻略香港-   出演:黑幫部下
    2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:윤우석
    2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   特別出演:숯검댕이(三溫暖機銷售員)
    2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:송유곤(宋侑坤)
    2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:강칠구(姜七九)
    2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
    2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   主演:석호(碩鎬)
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   特別出演
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/125,126
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/15
    2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    <完美媽媽>李青兒真情告白,與金基石開啟`愛情`之旅 2013-09-01
    <清潭洞愛麗絲>金基石, 向樸施厚傳達對文根英的`真心` 2013-01-28
    金基石將出演《清潭洞愛麗絲》 2012-11-07
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金知碩 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-男子 (20世紀少男少女)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017最優秀演技獎-男子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金知碩
    韓文維基百科/김지석 (배우)
    官方網站/金知碩/經紀公司檔案
    □ 留 言
    擁抱燦爛新強心臟那集,
    也太有梗了。
    2012-06-11 22:00:39          我要留言(推文)
    semai怎麼那麼像 HaHa 河東勳,更帥更高的 HaHa,哈~
    2013-02-28 13:57:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    286人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30026   留言人數:0   瀏覽人數:20502   收藏人數:19     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   kr.dorama.info