韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 金 知碩(金基石)=김 지석 JI-SEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-21
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
本 名: 金寶石 김보석
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕個人取向
6 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
5 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
4 人推薦 〔電視劇〕愛也好恨也好
4 人推薦 〔電視劇〕葡萄園之戀
4 人推薦 〔電視劇〕推奴
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子最優秀賞。
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-30 韓藝瑟金知碩確定出演《20世紀少男少女》男女主角金知碩
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演:知恩宇
    2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 出演:金慶民
    2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:배만수(裴滿洙)
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:姜白虎
    2007-09-27 戀人分手 = 커플브레이킹   出演:이정재(李正載)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:극중 영화배우(劇中電影演員)/01
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:왕손(王孫)
    2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:한창렬(韓昌烈)
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 出演:신지훈(申智勳)
    2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:타미홍(湯米洪)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영수(高英洙)
    2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 特別出演:바 주인(酒吧老闆)/03
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:강지윤(姜志雲)
    2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:이두진(李斗鎮)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:양태범(楊泰範)
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:이진상(李真尚)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 特別出演
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演:당유희의 남편(唐宥熙的丈夫)/12
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:연산군(燕山君)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:공지원(孔志元)
    2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 主要出演:유백(柳白)
    ● 電影
    2005-02-05 韓城攻略香港-   出演:黑幫部下
    2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:윤우석
    2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   特別出演:숯검댕이(三溫暖機銷售員)
    2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:송유곤(宋侑坤)
    2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:강칠구(姜七九)
    2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
    2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   主演:석호(碩鎬)
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   特別出演
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/125,126
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/15
    2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    <完美媽媽>李青兒真情告白,與金基石開啟`愛情`之旅 2013-09-01
    <清潭洞愛麗絲>金基石, 向樸施厚傳達對文根英的`真心` 2013-01-28
    金基石將出演《清潭洞愛麗絲》 2012-11-07
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金知碩 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-男子 (20世紀少男少女)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017最優秀演技獎-男子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金知碩
    韓文維基百科/김지석 (배우)
    官方網站/金知碩/經紀公司檔案
    □ 留 言
    擁抱燦爛新強心臟那集,
    也太有梗了。
    2012-06-11 22:00:39          我要留言(推文)
    semai怎麼那麼像 HaHa 河東勳,更帥更高的 HaHa,哈~
    2013-02-28 13:57:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32045   留言人數:0   瀏覽人數:22006   收藏人數:19     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     朴敏英
     安寶賢
     韓孝周
     千玗嬉
     金東昱
     金所炫
     俞承豪
     李宥英
     洪宗玄
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     山本美月
     宍戶Kavka
     菜菜緒
     二階堂富美
     吉高由里子
     松坂桃李
     本田翼
     天海祐希
      熱門台灣藝人
     李千那
     吳慷仁
     李維維
     劉修甫
     吳政迪
     林玟誼
     金城武
     陳妤
     林予晞
     石知田
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     苗僑偉
     張雲龍
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
     任嘉倫
     曾一萱
     喬欣
     馮紹峰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     張兆輝
     劉德華
     黃秋生
     白梓軒
     馬德鐘
     文詠珊
     秦啟維
     葉佩雯
     李兆基
      熱門美國藝人
     克斯賓葛洛佛
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     史考特庫柏
     彼得西格爾
     歐文威爾森
     潔西卡蘭芝
     珍妮佛勞倫斯
     比利馬格努森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     連恩尼遜
     強納森普萊斯
     路克伊凡斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜華茲
     海倫米蘭
     蒂達·柯漢-哈維
     露西佛瑞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Fern
     謝佳見
     Ann Sirium
     Nino
     李海娜
     楊紫瓊
     東尼嘉
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   kr.dorama.info