韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 知碩(金基石)=김 지석 JI-SEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-04-21 (39歲)
出生: 韓國
血型: AB
星座: 金牛座
身高: 181 CM
本名: 金寶石 김보석
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:Jstars娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕個人取向
8 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
8 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
5 人推薦 〔電視劇〕愛也好恨也好
5 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
4 人推薦 〔電視劇〕葡萄園之戀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子最優秀賞。
  • 編輯
    〔消息〕2017-06-30
    韓藝瑟金知碩確定出演《20世紀少男少女》男女主角金知碩
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演:知恩宇
    2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 主要出演:김경민(金慶民)
    2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:배만수(裴滿洙)
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:姜白虎
    2007-09-27 戀人分手 = 커플브레이킹   出演:이정재(李正載)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 特別出演:신문고 의뢰자(申聞鼓 委託者)/01
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:극중 영화배우(劇中電影演員)/01
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:왕손(王孫)
    2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 主要出演:한창렬(韓昌烈)
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 出演:신지훈(申智勳)
    2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스/SBS 週末特劇 主要出演:타미홍(湯米洪)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영수(高英洙)
    2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 特別出演:바 주인(酒吧老闆)/03
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:강지윤(姜志雲)
    2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:이두진(李斗鎮)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:양태범(楊泰範)
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:이진상(李真尚)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 特別出演
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演:당유희의 남편(唐宥熙的丈夫)/12
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:연산군(燕山君)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:공지원(孔志元)
    2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 主要出演:유백(柳白)
    2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 主要出演:강종렬(姜鐘烈)
    2020-06-01 (我了解不多,但是)我們是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다/tvN 月火劇 主要出演:박찬혁(朴燦赫)
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2005-02-05 韓城攻略香港-   出演:黑幫部下
    2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:윤우석
    2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox   特別出演:숯검댕이(三溫暖機銷售員)
    2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:송유곤(宋侑坤)
    2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:강칠구(姜七九)
    2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
    2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   主演:석호(碩鎬)
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   特別出演:진상손님(鬧事的客人)
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/125,126
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/15
    2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    列出全部 36 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    <完美媽媽>李青兒真情告白,與金基石開啟`愛情`之旅 2013-09-01
    <清潭洞愛麗絲>金基石, 向樸施厚傳達對文根英的`真心` 2013-01-28
    金基石將出演《清潭洞愛麗絲》 2012-11-07
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金知碩 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-男子 (20世紀少男少女)
    第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-中篇劇-男子 (山茶花開時)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017最優秀演技獎-男子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金知碩
    韓文維基百科/김지석 (배우)
    官方網站/金知碩/經紀公司檔案
    □ 留 言
    擁抱燦爛新強心臟那集,
    也太有梗了。
    2012-06-11 22:00:39          我要留言(推文)
    semai怎麼那麼像 HaHa 河東勳,更帥更高的 HaHa,哈~
    2013-02-28 13:57:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    312人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34514   留言人數:0   瀏覽人數:23708   收藏人數:19     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     李棟旭
     智鉉寓
     朱智勳
     徐睿知
     崔振赫
     金裕貞
     徐智慧
     申惠善
     陳世娫
      熱門日本藝人
     清野菜名
     篠原愛實
     高畑充希
     生田斗真
     上白石萌歌
     新田真劍佑
     佐藤健
     綾瀨遙
     菅田將暉
     渡邊麻友
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     張哲豪
     炎亞綸
     林依晨
     許光漢
     安娜·李
     莫允雯
     李梓誠
     梁正群
     劉子銓
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉特
     宋茜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     白珊
     岳躍利
     陳曉
     熊梓淇
     雪妮
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周嘉全
     鄭欣宜
     簡家麒
     雪妮
     湯俊明
     杜德偉
     周群達
     羅冠蘭
     梁百川
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒絲
     格里吉爾
     馬克華伯格
     妮可基嫚
     威爾史密斯
     長谷川潤
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
      熱門歐美藝人
     諾爾菲爾丁
     邁克爾菲爾丁
     湯姆漢克斯
     麥特貝里
     時任勇氣
     大衛派斯特
     凱特林麥吉
     庫南納雅
     崔维斯費米爾
     尼古拉斯漢密爾頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     蔡卓宜
     高振鵬
     賽伊拉沃西
     婉娜拉宋提查
     李銘忠
     鄭乃馨
     蘇帕莎·拉珊納洽
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info