韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 昌丁(任昌正)=임 창정 CHANG-JUNG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-11-30
出生地: 韓國京畿道利川市
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NH Media
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕色即是空
3 人推薦 〔電影〕色即是空2
3 人推薦 〔電影〕第一街的奇蹟
2 人推薦 〔電影〕清潭菩薩
1 人推薦 〔電影〕野蠻師生
1 人推薦 〔電影〕我們全村都不是人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-19 獲頒《第8屆MelOn Music Awards》BEST Ballad Male
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 特別出演:제리 오(Jerry 吳)
    2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 主演:지운수(池運修)
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 插曲:Goodbye
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 插曲:기다리라 해요(Try to Wait)
    2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 插曲:괜찮아질텐데(沒關係會好的)
    ● 電影
    2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체   出演
    2002-12-12 色即是空 = 색즉시공   主演:장은식(張恩植)
    2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
    2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演:양이(陽怡)
    2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   主演
    2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:김창후(金昌厚)
    2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   主演:필제(畢濟)
    2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
    2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演:이호창(李鎬昌)
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   主演:은식(恩植)
    2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:승원(勝元)
    2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演:방준석(房俊碩)
    2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   主演
    2011-03-10 愛情真可怕 = 사랑이 무서워   主演
    2012-04-26 Rain and Rain = 비처럼 음악처럼/팝엔터테인먼트   出演
    2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   主演:영규(英奎)
    2013-11-28 愴壽 = 창수   出演:창수(昌修)
    2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   特別出演:욕먹는 요리사(廚師)
    2015-08-27 治外法權 = 치외법권   主演
    2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   友情出演:편의점 알바(便利店Alba)
    2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   主要出演:강인한(姜仁漢)
    2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:규철(圭哲)、配樂、企劃、監製、角色設計
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:임창정(任昌丁)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/204
    2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   主持人/01
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第3任強心臟/003,015,016
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/001
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/30
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/037
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/02
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任昌丁 - Love Again / lovetree
    PV(POP):任昌丁 - Love Again/lovetree 分享 68人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 任昌丁 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/任昌丁
    韓文維基百科/임창정
    官方網站/任昌丁/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    219人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13718   留言人數:0   瀏覽人數:8679   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   kr.dorama.info