韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
任 昌丁(任昌正)=임 창정 CHANG-JUNG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1973-11-30 (46歲)
出生: 韓國京畿道利川市
星座: 射手座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: YES IM 娛樂(前:NH Media)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕色即是空
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔電影〕色即是空2
3 人推薦 〔電影〕第一街的奇蹟
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
3 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-19 獲頒《第8屆MelOn Music Awards》BEST Ballad Male
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 特別出演:제리 오(Jerry 吳)
    2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 主演:지운수(池運修)
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 插曲:Goodbye
    2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 插曲:기다리라 해요(Try to Wait)
    2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 插曲:괜찮아질텐데(沒關係會好的)
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 插曲:그대 내게 말하길(你對我說)
    2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 特別出演:조사받는 남자(接受調查的男子)/16
    2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 出演:電話詐騙公司老闆/05
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演:양이(陽怡)
    2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   主演
    2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일/CJ   主要出演:김창후(金昌厚)
    2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   主演:필제(畢濟)
    2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
    2007-11-14 挖人行動 = 스카우트/CJ   主要出演:이호창(李鎬昌)
    2007-12-12 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2/CJ   主演:은식(恩植)
    2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:승원(勝元)
    2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   出演:방준석(房俊碩)
    2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   主演
    2011-03-10 愛情真可怕 = 사랑이 무서워   主演
    2012-04-26 Rain and Rain = 비처럼 음악처럼/팝엔터테인먼트   出演
    2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   主演:영규(英奎)
    2013-11-28 愴壽 = 창수   出演:창수(昌修)
    2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   特別出演:욕먹는 요리사(廚師)
    2015-08-27 治外法權 = 치외법권   主演:이정진(李廷鎮)
    2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   友情出演:편의점 알바(便利店Alba)
    2017-08-30 綁匪囧很大 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   主要出演:강인한(姜仁漢)
    2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:규철(圭哲)、配樂、企劃、監製、角色設計
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:임창정(任昌丁)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/204
    2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   主持人/01
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第3任強心臟/003,015,016
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/001
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/30
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/037
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/02
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任昌丁 - Love Again / lovetree
    PV(POP):任昌丁 - Love Again/lovetree 分享 91人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 任昌丁 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    2018-05 YES IM 娛樂 YES IM ENTERTAINMENT /代表
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/任昌丁
    韓文維基百科/임창정
    官方網站/任昌丁/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    233人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14813   留言人數:0   瀏覽人數:9375   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴珠賢
     金荷娜
     尹相鉉
     韓素恩
     金姬貞
     李到晛
     崔振赫
     厲雲
     盧正義
     秦基周
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     廣瀨鈴
     松岡茉優
     東幹久
     美波
     緒形直人
     臼田麻美
     飯島直子
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     金城武
     愷樂
     徐若瑄
     劉品言
     林心如
     汪東城
     詹宛儒
     王陽明
     黃姵嘉
      熱門中國藝人
     喬欣
     盛一倫
     吳倩
     余承恩
     趙露思
     成毅
     李欣聰
     張雨劍
     蔡乙嘉
     黃海冰
      熱門香港藝人
     郭富城
     彭浩翔
     黃致豪
     蕭正楠
     白梓軒
     吳雪雯
     談佩珊
     李霖恩
     黃樹棠
     張智霖
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     海瑟葛拉罕
     強柏恩瑟
     南希崔维斯
     安琪拉貝瑟
     傑米福克斯
     喬瑟夫馬札羅
     蜜拉喬娃薇琪
     比爾莫瑞
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾力克斯羅素
     佛朗索瓦克魯塞
     妮娜杜波夫
     羅伯特席安
     蓋瑞歐德曼
     凱瑟琳奧唐納利
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     大衛溫漢
     皮爾斯布洛斯南
      熱門亞洲藝人
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     杜琪
     艾葉蕾特祖兒
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     Blue Pongtiwat

    聯絡我們   kr.dorama.info