韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 炳基=김 병기 BYEONG-KI KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1948-11-02
   (72歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Dalkom E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
7 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
6 人推薦 〔電視劇〕不朽的名作
6 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
1 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
1 人推薦 〔電視劇〕風之國
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 SBS  
 沙漏 = 모래시계
   出演
2001-05-09 KBS2 水木劇
 明成皇后 = 명성황후
   出演:오카모토 류노스케(岡本柳之助)
2002-06-24 MBC 日日劇
 人魚小姐 = 인어아가씨
   出演:이성수(李聖洙)
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:맹지천(孟子騫)
2004-10-23 SBS 週末特劇
 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께
   出演:주 사장(周社長)
2006-05-15 MBC 月火劇
 朱蒙 = 주몽
   出演:연타발(延陀勃)
2008-09-10 KBS2 水木劇
 風之國 = 바람의 나라
   出演:상가(相加)
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   出演:김원승(金元崇)
2009-06-15 KBS2 月火劇
 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자
   出演:장봉수(張奉洙)
2009-10-19 SBS 日日劇
 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다
   出演:민회장(旻會長)
2010-03-06 KBS1 大河劇
 巨商金萬德 = 거상 김만덕
   出演:정도웅(鄭道雄)
2010-10-02 MBC 週末特別劇
 慾望之火 = 욕망의 불꽃
   出演:김영대(金英泰)
2011-02-22 SBS 月火劇
 米達斯Midas = 마이더스
   出演
2011-07-25 MBC 月火劇
 階伯 = 계백
   出演:사택적덕(沙宅積德)
2011-11-28 MBC 月火劇
 光和影 = 빛과 그림자
   出演:김재욱(金在旭)
2012-03-17 Channel A 水木劇
 不朽的名作 = 불후의명작
   出演:서돈만(徐敦萬)
2013-03-18 MBC 日日特別企劃
 龜巖許浚 = 구암 허준
   出演:성인철(成仁哲)
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   出演:점쟁이(占卜師)
2014-05-05 MBC 月火劇
 三角 = 트라이앵글
   出演:윤태준(尹泰俊)
2016-01-02 KBS1 大河劇
 蔣英實 = 장영실
   出演:맹사성(孟思誠)
2016-04-27 KBS2 水木劇
 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신
   出演:소태섭(蘇泰燮)
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   出演:노양호(盧良浩)
2019-01-02 KBS2 日日劇
 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내
   出演:박순태(朴順泰)
2019-02-11 MBC 月火劇
 ITEM = 아이템
   出演:조관(趙寬)
2019-03-27 MBC 水木劇
 銀行家 = 더 뱅커
   出演:최종수(崔鍾洙)
2019-12-04 KBS2 水木劇
 99億的女人 = 99억의 여자
   出演:윤호성(尹浩成)
2021-04-30 OCN Original Series
 黑洞 = 다크홀
   出演:최경수(崔景秀)
2021-09-17 MBC 金土劇
 黑色太陽 = 검은 태양
   出演:방영찬(方英燦)
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炳基
韓文維基百科/김병기 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10589   留言人數:0   瀏覽人數:7532   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info