韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炳基=김 병기 BYEONG-KI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-11-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dalkom E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
1 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
1 人推薦 〔電視劇〕風之國
1 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:이성수(李聖洙)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:맹지천(孟子騫)
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:주 사장(周社長)
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:연타발(延陀勃)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:상가(相加)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:김원승(金沅承)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:장봉수(張奉洙)
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:민회장(旻會長)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김영대(金英泰)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:사택적덕(沙宅積德)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:서돈만(徐敦萬)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:점쟁이(占卜師)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:윤태준(尹泰俊)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:맹사성(孟思誠)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:소태섭(蘇泰燮)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:노양호(盧良浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炳基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炳基
韓文維基百科/김병기 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8708   留言人數:0   瀏覽人數:6148   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info