韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炳基=김 병기 BYEONG-KI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-11-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dalkom E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
1 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
1 人推薦 〔電視劇〕風之國
1 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:이성수(李聖洙)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:맹지천(孟子騫)
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:주 사장(周社長)
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:연타발(延陀勃)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:상가(相加)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:김원승(金沅承)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:장봉수(張奉洙)
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:민회장(旻會長)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김영대(金英泰)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:사택적덕(沙宅積德)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:서돈만(徐敦萬)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:점쟁이(占卜師)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:윤태준(尹泰俊)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:맹사성(孟思誠)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:소태섭(蘇泰燮)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:노양호(盧良浩)
2019-00-00 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炳基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炳基
韓文維基百科/김병기 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8840   留言人數:0   瀏覽人數:6236   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info