韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炳基=김 병기 BYEONG-KI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-11-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dalkom E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
1 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
1 人推薦 〔電視劇〕風之國
1 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:이성수(李聖洙)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:주 사장(周社長)
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:연타발(延陀勃)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:상가(相加)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:김원승(金沅承)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:장봉수(張奉洙)
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:민회장(旻會長)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김영대(金英泰)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:사택적덕(沙宅積德)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:서돈만(徐敦萬)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:점쟁이(占卜師)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:윤태준(尹泰俊)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:맹사성(孟思誠)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:소태섭(蘇泰燮)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:노양호(盧良浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炳基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炳基
韓文維基百科/김병기 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8015   留言人數:0   瀏覽人數:5731   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info