韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炳基=김 병기 BYEONG-KI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-11-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dalkom E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
1 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
1 人推薦 〔電視劇〕風之國
1 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:이성수(李聖洙)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:맹지천(孟子騫)
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:주 사장(周社長)
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:연타발(延陀勃)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:상가(相加)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:김원승(金沅承)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:장봉수(張奉洙)
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:민회장(旻會長)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김영대(金英泰)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:사택적덕(沙宅積德)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:서돈만(徐敦萬)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:점쟁이(占卜師)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:윤태준(尹泰俊)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:맹사성(孟思誠)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:소태섭(蘇泰燮)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:노양호(盧良浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炳基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炳基
韓文維基百科/김병기 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8533   留言人數:0   瀏覽人數:6046   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info