韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 金 昌完(金昌莞)=김 창완 CHANG-WAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-02-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
10 人推薦 〔電視劇〕你是誰
5 人推薦 〔電視劇〕馬醫
5 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
4 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
4 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:주민호(朱旻鎬)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:조남식(趙南植)
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演:이덕수(李德秀)
2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 出演
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:俞龍吉
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:홍사장(洪老闆)
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:박현섭(朴玄燮)
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:김홍식(金洪植)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:김상철(金尚哲)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(睦英哲部長)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:최본부장(崔本部長)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:장병식(張秉植)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:한규필(韓圭弼)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:정성조(鄭成調)
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:최수철(崔秀徹)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:최문식(崔文植)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:회장(鄭會長)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:장영목(張英牧(62))
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:민용기(閔容基)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:김택(金澤)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이원익(李元翼)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:권수명(權秀明)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한형섭(韓亨燮)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:박영실(朴英失)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:이호범(李浩範)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:사창완(史昌完)
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:都泰均
2018-00-00 四子 = 사자   出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:俊熙和京善的父親
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演:박부한(朴富翰)
列出全部 49 部
● 電影
2004-01-16 綁架愛情一百天 = 내사랑 싸가지/Cinema Service   出演:하영 부(姜荷英 父)
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:나인철(那仁哲)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:흰수염(白秀廉)
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   出演:이문교(李文教)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:선조(宣祖)
2013-06-20 醫生 = 닥터   主演:최인범(崔仁凡)
列出全部 49 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/140,141
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金昌完 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金昌完
韓文維基百科/김창완
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14608   留言人數:0   瀏覽人數:10101   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info