韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 昌完(金昌莞)=김 창완 CHANG-WAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-02-22 (66歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
10 人推薦 〔電視劇〕你是誰
6 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
5 人推薦 〔電視劇〕馬醫
5 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
4 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 出演
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 出演:차진철(車振哲)
2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 出演:이형만(李亨萬)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:우용길(禹龍吉)
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:홍사장(洪老闆)
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演:황인수(黃仁秀)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:흰도포(인조)(白道袍(仁祖))
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:박현섭(朴玄燮)
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:김홍식(金洪植)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:김상철(金尚哲)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(睦英哲部長)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:최본부장(崔本部長)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:장병식(張秉植)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:한규필(韓圭弼)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:정성조(鄭成調)
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:최수철(崔秀徹)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:최문식(崔文植)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:회장(鄭會長)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:장영목(張英牧(62))
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:민용기(閔容基)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:김택(金澤)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이원익(李元翼)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:권수명(權秀明)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한형섭(韓亨燮)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:박영실(朴英失)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:이호범(李浩範)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:사창완(史昌完)
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演:도태근(都泰根)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:俊熙和京善的父親
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演:박부한(朴富翰)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 插曲:하오리오(做吧做吧)
2019-05-22 春夜 = 봄밤/MBC 水木劇 出演:권영국(權英國)
2020-03-18 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법/MBC 水木劇 出演:유성혁(劉成赫)
2020-06-20 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아/tvN 週末劇 出演:오지왕(吳智往)
列出全部 45 部
● 電影
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:나인철(那仁哲)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:흰수염(白秀廉)
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   出演:이문교(李文教)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:선조(宣祖)
2013-06-20 醫生 = 닥터   主演:최인범(崔仁凡)
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/140,141
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金昌完 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金昌完
韓文維基百科/김창완
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16112   留言人數:0   瀏覽人數:11017   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   kr.dorama.info