韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 昌完(金昌莞)=김 창완 CHANG-WAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-02-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
10 人推薦 〔電視劇〕你是誰
5 人推薦 〔電視劇〕馬醫
5 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
4 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
4 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-08-20 善姬與真姬 = 선희진희/MBC 月火劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:주민호(朱旻鎬)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:조남식(趙南植)
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演:이덕수(李德秀)
2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 出演
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:俞龍吉
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:홍사장(洪老闆)
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:박현섭(朴玄燮)
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:김홍식(金洪植)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:김상철(金尚哲)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(睦英哲部長)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:최본부장(崔本部長)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:장병식(張秉植)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:한규필(韓圭弼)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:정성조(鄭成調)
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:최수철(崔秀徹)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:최문식(崔文植)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:회장(鄭會長)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:장영목(張英牧(62))
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:민용기(閔容基)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:김택(金澤)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이원익(李元翼)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:권수명(權秀明)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한형섭(韓亨燮)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:박영실(朴英失)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:이호범(李浩範)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:사창완(史昌完)
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:都泰均
2018-00-00 四子 = 사자   出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:俊熙和京善的父親
列出全部 48 部
● 電影
2004-01-16 綁架愛情一百天 = 내사랑 싸가지/Cinema Service   出演:하영 부(姜荷英 父)
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:나인철(那仁哲)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:흰수염(白秀廉)
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   出演:이문교(李文教)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:선조(宣祖)
2013-06-20 醫生 = 닥터   主演:최인범(崔仁凡)
列出全部 48 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/140,141
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金昌完 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金昌完
韓文維基百科/김창완
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14128   留言人數:0   瀏覽人數:9768   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info