韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 永哲=김 영철 YOUNG-CHUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-02-25
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: bob star company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
12 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
8 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
5 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
4 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
2 人推薦 〔電視劇〕太祖 王建
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演:궁예(宮藝)
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:김두한(金斗韓)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-01-31 愛已經結束了 = 이제 사랑은 끝났다/MBC 晨間劇 出演:김일구(金日九)
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 水木劇 出演:동훈(東勳)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:태종(太宗)
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:백산(白山)/NSS局長
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양병태(梁炳泰)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:수양대군(首陽大君)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:진노식(陳盧)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演:서만호(徐滿鎬)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:서회장(徐正奎)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:백산(白山)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:영류왕(榮留王)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강태섭(姜太燮)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 主演:태종 이방원(太宗 李芳遠)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:봉삼봉(奉三峰)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:변한수(卞漢秀)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:백산(白山)
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:강사장(姜社長)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演:김욱중(金旭中)
2007-09-06 我的父親 = 마이파더   主演:황남철(黃南哲)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:조사장(趙社長)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:강칠(姜哲)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/001
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/08
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
金永哲`我知道樸時厚爲什麽是主角了` 2011-10-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金永哲 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-日日劇-男子 (星星和月亮都摘給你)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017大獎 (爸爸好奇怪)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永哲
韓文維基百科/김영철 (배우)
官方網站/金永哲/經紀公司檔案
□ 留 言
bunny每次都演壞人 不過演技真的超好!!!!
2011-08-09 01:02:38          我要留言(推文)
rara大叔你每次演壞人都讓人恨的牙癢癢~邊看邊罵~~壞人演的入木3分~壞透ㄌ
2011-09-01 18:36:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17850   留言人數:0   瀏覽人數:12228   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info