韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 永哲=김 영철 YOUNG-CHUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-02-25
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: bob star company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
12 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
8 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
5 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
4 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
2 人推薦 〔電視劇〕太祖 王建
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演:궁예(宮藝)
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:김두한(金斗韓)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-01-31 愛已經結束了 = 이제 사랑은 끝났다/MBC 晨間劇 出演:김일구(金日九)
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:동훈(東勳)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:태종(太宗)
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:백산(白山)/NSS局長
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양병태(梁炳泰)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:수양대군(首陽大君)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:진노식(陳盧)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演:서만호(徐滿鎬)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:서회장(徐正奎)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:백산(白山)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:영류왕(榮留王)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강태섭(姜太燮)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 主演:태종 이방원(太宗 李芳遠)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:봉삼봉(奉三峰)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:변한수(卞漢秀)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:백산(白山)
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:강사장(姜社長)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演:김욱중(金旭中)
2007-09-06 我的父親 = 마이파더   主演:황남철(黃南哲)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:조사장(趙社長)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:강칠(姜哲)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/001
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/08
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
金永哲`我知道樸時厚爲什麽是主角了` 2011-10-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金永哲 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-日日劇-男子 (星星和月亮都摘給你)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017大獎 (爸爸好奇怪)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永哲
韓文維基百科/김영철 (배우)
官方網站/金永哲/經紀公司檔案
□ 留 言
bunny每次都演壞人 不過演技真的超好!!!!
2011-08-09 01:02:38          我要留言(推文)
rara大叔你每次演壞人都讓人恨的牙癢癢~邊看邊罵~~壞人演的入木3分~壞透ㄌ
2011-09-01 18:36:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17923   留言人數:0   瀏覽人數:12278   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info