韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 永哲=김 영철 YOUNG-CHUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-02-25
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: bob star company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
12 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
8 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
5 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
4 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
2 人推薦 〔電視劇〕太祖 王建
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演:궁예(宮藝)
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:김두한(金斗韓)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-01-31 愛已經結束了 = 이제 사랑은 끝났다/MBC 晨間劇 出演:김일구(金日九)
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 水木劇 出演:동훈(東勳)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:태종(太宗)
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:백산(白山)/NSS局長
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양병태(梁炳泰)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:수양대군(首陽大君)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:진노식(陳盧)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演:서만호(徐滿鎬)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:서회장(徐正奎)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:백산(白山)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:영류왕(榮留王)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강태섭(姜太燮)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 主演:태종 이방원(太宗 李芳遠)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:봉삼봉(奉三峰)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:변한수(卞漢秀)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:백산(白山)
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:강사장(姜社長)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演:김욱중(金旭中)
2007-09-06 我的父親 = 마이파더   主演:황남철(黃南哲)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:조사장(趙社長)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:강칠(姜哲)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/001
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/08
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
金永哲`我知道樸時厚爲什麽是主角了` 2011-10-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金永哲 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-日日劇-男子 (星星和月亮都摘給你)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017大獎 (爸爸好奇怪)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永哲
韓文維基百科/김영철 (배우)
官方網站/金永哲/經紀公司檔案
□ 留 言
bunny每次都演壞人 不過演技真的超好!!!!
2011-08-09 01:02:38          我要留言(推文)
rara大叔你每次演壞人都讓人恨的牙癢癢~邊看邊罵~~壞人演的入木3分~壞透ㄌ
2011-09-01 18:36:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17603   留言人數:0   瀏覽人數:12088   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info