韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 永哲=김 영철 YOUNG-CHUL KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1953-02-25
   (68歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:bob star company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
30 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
28 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
10 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
8 人推薦 〔電視劇〕IRIS 2
8 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-14
李瑞鎮 李周映主演的新劇《Times》預定明年二月播出
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-04-01 KBS1 大河劇
 太祖 王建 = 태조 왕건
   主要出演:궁예(弓裔)
2002-04-08 MBC 月火劇
 危機男子 = 위기의 남자
   出演
2002-07-29 SBS 月火劇
 野人時代 = 야인시대
   出演:김두한(金斗韓)
2006-01-07 KBS1 大河劇
 首爾1945 = 서울 1945
   出演:문정관(文正寬)
2006-01-31 MBC 晨間劇
 愛已經結束了 = 이제 사랑은 끝났다
   出演:김일구(金日九)
2006-07-03 MBC 日日劇
 有多愛 = 얼마나 좋길래
   出演
2006-11-08 SBS 特別劇(水木)
 戀人 = 연인
   出演:동훈(東勳)
2008-01-05 KBS1 大河劇
 大王世宗 = 대왕 세종
   主要出演:태종(太宗)
2008-06-02 KBS2 日日劇
 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기
   出演
2009-10-14 KBS2 水木劇
 特務情人IRIS = 아이리스
   出演:백산(白山)/NSS局長
2010-03-20 SBS 週末特劇
 人生多美麗 = 인생은 아름다워
   出演:양병태(梁炳泰)
2011-07-20 KBS2 水木劇
 公主的男人 = 공주의 남자
   出演:수양대군(首陽大君)
2012-03-21 KBS2 水木劇
 赤道的男人 = 적도의 남자
   出演:진노식(陳盧植)
2012-05-07 KBS1 日日劇
 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게
   出演:서만호(徐滿鎬)
2012-09-12 KBS2 水木劇
 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자
   出演:서회장(徐正奎)
2013-02-13 KBS2 水木劇
 IRIS 2 = 아이리스 2
   出演:백산(白山)
2013-07-03 KBS2 水木劇
 刀與花 = 칼과 꽃
   出演:영류왕(榮留王)
2014-02-17 KBS2 月火劇
 陽光滿溢 = 태양은 가득히
   出演:한태오(韓太伍)
2014-02-22 KBS2 週末劇
 真是好時節 = 참 좋은 시절
   出演:강태섭(姜太燮)
2016-01-02 KBS1 大河劇
 蔣英實 = 장영실
   主演:태종 이방원(太宗 李芳遠)
2016-02-27 MBC 週末劇
 家和萬事成 = 가화만사성
   主要出演:봉삼봉(奉三峰)
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   主要出演:변한수/이윤석(본명)(卞漢秀/李允錫(本名))
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   主要出演:백산(白山)
2019-10-04 JTBC 金土劇
 我的國家 = 나의 나라
   主要出演:이성계(李成桂)
2021-02-20 OCN Original Series
 Times聲死一線 = 타임즈
   主要出演:서기태(徐基泰)
2021-12-11 KBS1 大河劇
 太宗李芳遠 = 태종 이방원
   主要出演:태조 이성계(太祖 李成桂)
列出全部 38 部
● 電影
2000-12-19 Cinema Service  
 純愛譜 = 순애보
   出演:종완(鍾完)
2005-04-01  
 不悔 = 달콤한 인생
   主要出演:강 사장(姜社長)
2007-02-01 CJ  
 原聲追兇 = 그놈 목소리
   出演:김욱중(金旭中)
2007-09-06 Lotte  
 我的父親 = 마이 파더
   主演:황남철(黃南哲)
2013-12-19 태원 엔터테인먼트  
 反恐任務 = 아이리스II : 더 무비
   出演:백산(白山)
2014-12-24 Lotte  
 技術者們 = 기술자들
   主要出演:조사장(趙社長)
2015-10-29 Showbox  
 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워
   主要出演:강칠(姜哲)
列出全部 38 部
● 綜藝
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/001
2013-04-21  
 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들
   出演/19~31
2014-10-17 tvN  
 三時三餐 = 삼시세끼
   出演/08
2020-09-04 SBS  
 Jessi的show!terview = 제시의 쇼!터뷰
   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
金永哲`我知道樸時厚爲什麽是主角了` 2011-10-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-日日劇-男子 (星星和月亮都摘給你)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017大獎 (爸爸好奇怪)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永哲
韓文維基百科/김영철 (배우)
□ 留 言
bunny每次都演壞人 不過演技真的超好!!!!
2011-08-09 01:02:38          我要留言(推文)
rara大叔你每次演壞人都讓人恨的牙癢癢~邊看邊罵~~壞人演的入木3分~壞透ㄌ
2011-09-01 18:36:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21332   留言人數:0   瀏覽人數:14688   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 秦基周
 朴延宇
 金南佶
 朴素談
 高我星
 金惠奫
 金藝智
 真理翰
 李炳憲
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 綾野剛
 每田暖乃
 有村架純
 窪田正孝
 町田啟太
 清原果耶
 永山瑛太
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蕭瀟
 陳妍安
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 劉瑞琪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 何花
 宣璐
 熊乃瑾
 孫周
 王純
 納伊莎
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 鄧佩儀
 連詩雅
 吳諾弘
 溫兆倫
 林偉年
 李國麟
 李司棋
 海俊傑
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 巴巴拉蘇科瓦
 烏多基爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝穎澤
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   kr.dorama.info