韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
E ric(文晸赫)=에 릭 Eric 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-02-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
本 名: 文晸赫 문정혁
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎神話 SHIN-HWA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
123 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
113 人推薦 〔電視劇〕順其自然
77 人推薦 〔電視劇〕無敵情報員
68 人推薦 〔電視劇〕菜鳥上班族
64 人推薦 〔電視劇〕火鳥
26 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
□ 簡 介   提供簡介
神話的團長,有著無理頭的四次元性格,卻在重要時刻總能為神話下重大決定,是神話從 SM 轉換新東家功不可沒的人。
因「火鳥」一劇,成了許多女人的夢中情人,朔造了浪漫情人的形象,劇中蓄鬍的造型還引領了一陣風潮。
在拍攝電視劇「狼」時,因特技車失控,為保護女主角被車輛撞倒,導致腰傷(留下腰痛後遺症),該劇也因此被迫腰斬;又因自願放棄美國籍身分,在韓國服兵役,因此在韓國的形象相>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕2006 SBS演技大賞迷你電視劇部門演技賞、10大明星賞
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2005 MBC演技大賞 最優秀獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2005 百想藝術大賞男新人獎、人氣獎
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演
    2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:서정민(徐正民)
    2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 主演:姜虎
    2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 主演:裴大哲
    2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 水木劇 主演:崔強
    2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 主演:강태주(姜泰州)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 主演:(姜七友/崔七友)
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 主演:강우 역(李強盱)
    2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主演:강태하(姜泰河)
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 主要出演:박도경(朴道京)
    ● 電影
    2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
    2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   主演
    2014-12-11 神話LIVE 3D 傳奇還在繼續 = 신화 라이브 3D 더 레전드 컨티뉴스   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/011,12
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Andy
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    Eric發表結婚消息 2017-04-17
    Eric徐玄振聯袂主演tvN新劇 5月份首播 2016-02-29
    藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
    韓娛每周一星:Eric徘徊男神與男神經之間 2014-09-02
    《戀愛的發現》公開Eric鄭有美盛駿浪漫劇照 2014-07-19
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Eric 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (戀愛的發現)
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-網路 (戀愛的發現)
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (戀愛的發現)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/文晸赫
    韓文維基百科/에릭 (가수)
    官方網站/Eric
    官方網站/Eric/日本
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-16 20:04:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    986人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36093   留言人數:1   瀏覽人數:22418   收藏人數:38     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李沇熹
     強藝元
     韓孝周
     崔民秀
     呂珍九
     李昭娟
     申惠善
     地成
     金宣兒
     南宮珉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     松岡茉優
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     新木優子
     吉岡里帆
     武井咲
     比嘉愛未
     高畑充希
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     曾之喬
     李毓芬
     邵雨薇
     鄭奕
     劉宇菁
     胡宇威
     陳仲熙
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     邢昭林
     鄭爽
     胡歌
     鄧倫
     張萌
     楊洋
     靳東
     馬伊琍
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     成龍
     葉暐
     周群達
     葉德嫻
     羅嘉良
     廖啟智
     周家怡
     尹志強
     何浩文
      熱門美國藝人
     瑞吉娜霍爾
     伍迪哈里遜
     席琳娜戈梅茲
     肖恩阿什莫
     艾爾登亨森
     達科塔芬妮
     蜜拉庫妮絲
     海莉清子
     安珀查德絲
     約翰庫薩克
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     烏利拉圖克夫
     泰倫斯史丹普
     亞歷山大斯卡斯加德
     奧黛莉朵杜
     塔龍埃傑頓
     娜塔莉艾曼紐
     迪亞哥伯尼塔
     蘿絲拜恩
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     蓋兒賈多特
     蘭比爾卡普爾
     Push
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info