韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
E ric(文晸赫)=에 릭 Eric 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1979-02-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
本 名: 文晸赫 문정혁
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎神話 SHIN-HWA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
119 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
112 人推薦 〔電視劇〕順其自然
73 人推薦 〔電視劇〕無敵情報員
65 人推薦 〔電視劇〕菜鳥上班族
61 人推薦 〔電視劇〕火鳥
24 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
□ 簡 介   提供簡介
神話的團長,有著無理頭的四次元性格,卻在重要時刻總能為神話下重大決定,是神話從 SM 轉換新東家功不可沒的人。
因「火鳥」一劇,成了許多女人的夢中情人,朔造了浪漫情人的形象,劇中蓄鬍的造型還引領了一陣風潮。
在拍攝電視劇「狼」時,因特技車失控,為保護女主角被車輛撞倒,導致腰傷(留下腰痛後遺症),該劇也因此被迫腰斬;又因自願放棄美國籍身分,在韓國服兵役,因此在韓國的形象相>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕2006 SBS演技大賞迷你電視劇部門演技賞、10大明星賞
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2005 MBC演技大賞 最優秀獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2005 百想藝術大賞男新人獎、人氣獎
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演
    2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:서정민(徐正民)
    2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 主演:姜虎
    2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 主演:裴大哲
    2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 水木劇 主演:崔強
    2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 主演:강태주(姜泰州)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 主演:(姜七友/崔七友)
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 主演:강우 역(李強盱)
    2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主演:강태하(姜泰河)
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:박도경(朴道京)
    ● 電影
    2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
    2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   主演
    2014-12-11 神話LIVE 3D 傳奇還在繼續 = 신화 라이브 3D 더 레전드 컨티뉴스   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/011,12
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Andy
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    Eric徐玄振聯袂主演tvN新劇 5月份首播 2016-02-29
    藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
    韓娛每周一星:Eric徘徊男神與男神經之間 2014-09-02
    《戀愛的發現》公開Eric鄭有美盛駿浪漫劇照 2014-07-19
    Eric確定出演《戀愛的發現》 時隔七年與鄭有美再聚首 2014-05-28
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Eric 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (戀愛的發現)
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-網路 (戀愛的發現)
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (戀愛的發現)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/文晸赫
    韓文維基百科/에릭 (가수)
    官方網站
    官方網站/日本
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    949人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35053   留言人數:1   瀏覽人數:21813   收藏人數:36     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     地成
     李荷娜
     南宮珉
     柳政錫
     宋仲基
     李敏鎬
     孔侑
     朴信惠
     朴炯植
      熱門日本藝人
     木村文乃
     木村拓哉
     山下智久
     新垣結衣
     菅田將暉
     西內麻里亞
     竹內結子
     香里奈
     石原聰美
     吉高由里子
      熱門台灣藝人
     賴東賢
     劉奕兒
     李國毅
     安俊朋
     蔡依林
     吳慷仁
     姚愛寗
     金城武
     張鈞甯
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     楊洋
     張萌
     納伊莎
     辛一
     趙麗穎
     馬天宇
     呂鋆峰
     張銘恩
     鄭爽
     雷洋
      熱門香港藝人
     許志安
     周群達
     邵音音
     謝君豪
     鄭秀文
     李佳芯
     陳偉霆
     杜大偉
     佘詩曼
     白梓軒
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     艾美艾克
     愛琳娜坎普里斯
     奧伯利皮普爾斯
     卡爾登海尼斯
     柔伊葛拉罕
     班費爾德曼
     布莉安娜海德布蘭德
     狄倫明尼特
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     雷帕克
     奧黛莉朵杜
     奇維托艾吉佛
     黛西希德
     關朵琳克莉絲蒂
     尼可拉科斯特瓦多
     塔姆善厄格頓
     路克‧布瑞西
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     吳岱融
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Toni Iera Rakkaen
     詩麗黛瑋阿雅潘
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   kr.dorama.info