韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
E ric(文晸赫)=에 릭 Eric 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-02-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
本 名: 文晸赫 문정혁
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎神話 SHIN-HWA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
125 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
116 人推薦 〔電視劇〕順其自然
80 人推薦 〔電視劇〕無敵情報員
68 人推薦 〔電視劇〕菜鳥上班族
64 人推薦 〔電視劇〕火鳥
28 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
□ 簡 介   提供簡介
神話的團長,有著無理頭的四次元性格,卻在重要時刻總能為神話下重大決定,是神話從 SM 轉換新東家功不可沒的人。
因「火鳥」一劇,成了許多女人的夢中情人,朔造了浪漫情人的形象,劇中蓄鬍的造型還引領了一陣風潮。
在拍攝電視劇「狼」時,因特技車失控,為保護女主角被車輛撞倒,導致腰傷(留下腰痛後遺症),該劇也因此被迫腰斬;又因自願放棄美國籍身分,在韓國服兵役,因此在韓國的形象相>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕2006 SBS演技大賞迷你電視劇部門演技賞、10大明星賞
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2005 MBC演技大賞 最優秀獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2005 百想藝術大賞男新人獎、人氣獎
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演
    2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:서정민(徐正民)
    2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 主演:姜虎
    2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 主演:裴大哲
    2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 水木劇 主演:崔強
    2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 主演:강태주(姜泰州)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 主演:(姜七友/崔七友)
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 主演:강우 역(李強盱)
    2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主演:강태하(姜泰河)
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 主要出演:박도경(朴道京)
    ● 電影
    2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
    2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   主演
    2014-12-11 神話LIVE 3D 傳奇還在繼續 = 신화 라이브 3D 더 레전드 컨티뉴스   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/011,12
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Andy
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/286,287
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    Eric發表結婚消息 2017-04-17
    Eric徐玄振聯袂主演tvN新劇 5月份首播 2016-02-29
    藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
    韓娛每周一星:Eric徘徊男神與男神經之間 2014-09-02
    《戀愛的發現》公開Eric鄭有美盛駿浪漫劇照 2014-07-19
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Eric 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (戀愛的發現)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014人氣獎-網路 (戀愛的發現)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (戀愛的發現)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/文晸赫
    韓文維基百科/에릭 (가수)
    官方網站/Eric
    官方網站/Eric/日本
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-16 20:04:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1002人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37313   留言人數:1   瀏覽人數:23157   收藏人數:40     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info