韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 奎吏(金奎麗)=김 규리 GYU-RI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-16
出生地: 韓國京畿道安養市
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
其 它: 舊名:김민선(金玟善)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C&CO ENS(前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
1 人推薦 〔電影〕美人圖:私情畫慾
1 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:우승희(于盛晞)
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 水木劇 出演
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演
2005-11-16 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대/MBC 水木劇 主演
2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:송이(宋怡)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:장주하(張珠荷)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:국여진(國如珍)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:귀인김씨(貴人金氏)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:허다해(許多惠)
● 電影
1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   主演:민아(敏兒)
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   特別出演
2007-12-27 假面 = 가면   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特別出演:진혁 여친 4(鎮赫的4號女友)
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   主要出演:신윤복(申潤福)
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   特別出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:혜주보살(惠州菩薩)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   主演:김진영(金真英)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   主演:유난주(劉蘭珠)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   主演:추은주(秋恩珠)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/087
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/15
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《武神》舉行制作發布會 金柱赫金奎麗盛裝宣傳 2012-02-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金玟善-sunkist柳丁廣告 / 五克拉
CM :金玟善-韓國POINT潔顏系列廣告 / 五克拉
CM :金玟善-mindbridge05spring服飾廣告 / 五克拉
CM :金玟善-mindbridge05fall服飾廣告 / 五克拉
CM :金玟善-hauzen電器廣告2 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
CM:金玟善-hauzen電器廣告2/五克拉 分享 131人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金奎吏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金奎吏
韓文維基百科/김규리 (1979년 8월)
官方網站/金奎吏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19216   留言人數:0   瀏覽人數:10237   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info