韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 奎吏(金奎麗)=김 규리 GYU-RI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-16
出生地: 韓國京畿道安養市
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
其 它: 舊名:김민선(金玟善)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C&CO ENS(前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
1 人推薦 〔電視劇〕愛情中毒
1 人推薦 〔電影〕美人圖:私情畫慾
1 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:우승희(于盛晞)
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演
2005-11-16 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대/MBC 水木劇 主演
2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:송이(宋怡)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:장주하(張珠荷)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:국여진(國如珍)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:귀인김씨(貴人金氏)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:허다해(許多惠)
● 電影
1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   主演:민아(敏兒)
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   特別出演
2007-12-27 假面 = 가면   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特別出演:진혁 여친 4(鎮赫的4號女友)
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   主要出演:신윤복(申潤福)
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   特別出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:혜주보살(惠州菩薩)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   主演:김진영(金真英)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   主演:유난주(劉蘭珠)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   主演:추은주(秋恩珠)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/087
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/15
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/157
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《武神》舉行制作發布會 金柱赫金奎麗盛裝宣傳 2012-02-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金玟善-sunkist柳丁廣告 / 五克拉
CM :金玟善-韓國POINT潔顏系列廣告 / 五克拉
CM :金玟善-mindbridge05spring服飾廣告 / 五克拉
CM :金玟善-mindbridge05fall服飾廣告 / 五克拉
CM :金玟善-hauzen電器廣告2 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
CM:金玟善-sunkist柳丁廣告/五克拉 分享 151人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金奎吏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金奎吏
韓文維基百科/김규리 (1979년 8월)
官方網站/金奎吏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19949   留言人數:0   瀏覽人數:10646   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info