登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 奎吏(金奎麗)=김 규리 GYU-RI KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1979-08-16
   (44歲)

出生: 韓國京畿道安養市
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 168 CM
其它: 舊名:김민선(金玟善)
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:MBK娛樂前:雄斌E&S移:C&CO ENS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 KBS2  
 學校1 = 학교1
   出演
2001-09-15 KBS2 週末劇
 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기
   出演
2002-03-07 SBS 週末特劇
 玻璃鞋 = 유리구두
   出演:우승희(于盛晞)
2002-09-30 MBC 月火劇
 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해
   出演
2003-06-04 SBS 特別劇(水木)
 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼
   出演
2004-10-02 MBC 週末劇
 漢江戀歌 = 한강수타령
   出演
2005-05-02 KBS2 月火劇
 愛情中毒 = 러브홀릭
   出演
2005-11-16 MBC 水木劇
 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대
   主演
2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
 真愛On Air = 온에어
   特別出演:김규리(金奎吏)/01
2010-10-10 MBC  
 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다
   出演
2012-02-11 MBC 週末劇
 武神 = 무신
   出演:송이(宋怡)
2013-06-29 MBC 週末特別劇
 秘密人生 = 스캔들
   出演:장주하(張主河)
2014-02-27 MBC 水木劇
 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀
   出演:국여진(國如珍)
2014-11-19 KBS2 水木劇
 王的面孔 = 왕의 얼굴
   主要出演:귀인김씨(貴人金氏)
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演:허다해(許多惠)
2018-05-21 tvN 月火劇
 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임
   特別出演:김준아(金俊雅)/05~10
2019-07-01 tvN 月火劇
 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자
   出演:최강연(崔江妍)
2022-04-06 JTBC 水木劇
 綠色媽咪會 = 그린 마더스 클럽
   主要出演:서진하(徐珍荷)
列出全部 40 部
● 電影
1999-12-24 Cinema Service  
 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기
   主演:민아(敏兒)
2002-02-01 CJ  
 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈
   特別出演
2004-05-21 Cinema Service  
 下流人生 = 하류인생
   主要出演:박혜옥(朴惠玉)
2007-08-09  
 星光漫步 = 별빛 속으로
   主要出演:삐삐 소녀(BB少女)
2007-12-27 Lotte  
 假面 = 가면
   主要出演:박은주(朴恩珠)
2008-11-13 Showbox  
 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크
   友情出演:진혁 여친 4(鎮赫的4號女友)
2008-11-13 CJ  
 美人圖:私情畫慾 = 미인도
   主要出演:신윤복(申潤福)
2009-07-09 씨너지  
 情慾五感圖 = 오감도
   出演:김미진(金美善)
2009-10-08 Lotte  
 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건
   主要出演:유미선(劉美善)
2010-04-08 Sidus  
 離家的男人 = 집나온 남자들
   特別出演:유영심(劉英心)
2010-05-06  
 愛情,說來可笑 = 하하하
   出演
2011-03-10 Lotte  
 不知不覺愛到你 = 사랑이 무서워
   出演:신소연(申素妍)
2011-06-23 N.E.W.  
 豐山犬 = 풍산개
   主要出演:인옥(仁玉)
2012-04-11  
 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서
   出演:혜주보살(惠州菩薩)
2013-11-07 INDIE STORY  
 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아
   主演:김진영(金真英)
2014-02-06 OAL  
 另一個承諾 = 또 하나의 약속
   主演:유난주(劉蘭珠)
2015-04-09 Little Big Pictures  
 花葬 = 화장
   主演:추은주(秋恩珠)
2019-05-15 Kiwi Media  
 極惡對決 = 악인전
   特別出演:차서진(車書珍)
2024-03-27 JNC  
 我在和平飯店 = 1980
   出演:철수 엄마(哲秀媽媽)
列出全部 40 部
● 綜藝
2009-04-24 KBS2  
 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
   出演/087
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/15
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演/157
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《武神》舉行制作發布會 金柱赫金奎麗盛裝宣傳 2012-02-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金玟善-sunkist柳丁廣告 / 五克拉
CM :金玟善-韓國POINT潔顏系列廣告 / 五克拉
CM :金玟善-mindbridge05spring服飾廣告 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
CM:金玟善-sunkist柳丁廣告/五克拉 分享 204人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金奎吏
韓文維基百科/김규리 (1979년 8월)
官方社群instagram/金奎吏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23958   留言人數:0   瀏覽人數:13801   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-22
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   kr.dorama.info