韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 美善=전 미선 MI-SEON JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-12-07
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VINE娛樂(前:華誼兄弟 (韓)移:We Rule Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
10 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
9 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
7 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
5 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演:박주영(朴朱英)
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:玄琴
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:정자(靜子(小媽))
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:차연경(車妍敬)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:김미순(金美順)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:임윤서(林允書)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:김미숙(金美淑)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演:장인숙(張仁淑)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 特別出演:박민정(朴敏靜)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:국무(國巫 張綠英)
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 出演:구미선(具美仙)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:송남주(宋南珠)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:김선미(金善美)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:양은숙(楊恩淑)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:윤씨부인(尹氏夫人)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:송미경(宋美京)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:황은실(黃恩實)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:연향(妍香)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:중년 성보라(中年 成寶拉)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:심순애(沈順愛)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:손씨(孫氏)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:숙의 박씨(淑儀 朴氏)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 特別出演:임소연(林曉妍)/09~11,13~16
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:朴允熙
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演:薛英媛
列出全部 50 部
● 電影
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演:인옥(仁玉)
2005-09-09 85度瘋狂之愛 = 연애/CJ   出演:어진(于真)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演:순이(順怡)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   特別出演:박 반장 아내(朴班長 妻)
2009-04-11 今度の日曜日に日本-ディーライツ   出演:ハ・スジョン
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:미선(美善)
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:지혜(智慧)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   出演:고환 모(高煥 母)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   主要出演:이화연(李華妍)
2018-00-00 正在相愛嗎? = 사랑하고 있습니까?   出演
2018-09-13 春天的街道 = 봄이가도/시네마달   出演
2019-00-00 我國語言 = 나랏말싸미/Megabox Plus M   出演
列出全部 50 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113,158
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全美善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全美善
韓文維基百科/전미선
官方網站/全美善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24367   留言人數:0   瀏覽人數:16737   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info