韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 美善=전 미선 MI-SEON JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-12-07 (47歲)
逝 世: 2019-06-29
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VINE娛樂(前:華誼兄弟 (韓)移:We Rule Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
15 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
10 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
8 人推薦 〔綜藝〕Running Man
8 人推薦 〔電影〕捉迷藏
7 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:玄琴
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:정자(靜子(小媽))
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:차연경(車妍敬)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:김미순(金美順)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:임윤서(林允書)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:김미숙(金美淑)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演:장인숙(張仁淑)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 特別出演:박민정(朴敏靜)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:국무(國巫 張綠英)
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 主要出演:구미선(具美善)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:송남주(宋南珠)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:김선미(金善美)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:양은숙(楊恩淑)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:윤씨부인(尹氏夫人)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:송미경(宋美京)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:황은실(黃恩實)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:연향(妍香)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:중년 성보라(中年 成寶拉)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:심순애(沈順愛)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:손씨(孫氏)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:숙의 박씨(淑儀 朴氏)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 特別出演:임소연(林曉妍)/09~11,13~16
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:박윤희(朴允熙)
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演:薛英媛
2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 出演:강은주(姜恩珠)
列出全部 45 部
● 電影
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演:인옥(仁玉)
2005-09-09 85度瘋狂之愛 = 연애/CJ   出演:어진(于真)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演:순이(順怡)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   特別出演:박 반장 아내(朴班長 妻)
2009-04-11 今度の日曜日に日本-ディーライツ   出演:ハ・スジョン
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:미선(美善)
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:지혜(智慧)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   主要出演:민지(敏智)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   出演:고환 모(高煥 母)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   主要出演:이화연(李華妍)
2018-00-00 正在相愛嗎? = 사랑하고 있습니까?   出演
2018-09-13 春天的街道 = 봄이가도/시네마달   出演
2019-07-24 王的文字 = 나랏말싸미/Megabox Plus M   主要出演:소헌왕후(昭憲王后)
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113,158
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全美善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全美善
韓文維基百科/전미선
官方網站/全美善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26300   留言人數:0   瀏覽人數:18190   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info