韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 美善=전 미선 MI-SEON JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-12-07
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VINE娛樂(前:華誼兄弟 (韓)移:We Rule Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
10 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
9 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
7 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
5 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演:박주영(朴朱英)
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:玄琴
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:정자(靜子(小媽))
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:차연경(車妍敬)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:김미순(金美順)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:임윤서(林允書)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:김미숙(金美淑)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演:장인숙(張仁淑)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 特別出演:박민정(朴敏靜)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:국무(國巫 張綠英)
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 出演:구미선(具美仙)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:송남주(宋南珠)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:김선미(金善美)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:양은숙(楊恩淑)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:윤씨부인(尹氏夫人)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:송미경(宋美京)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:황은실(黃恩實)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:연향(妍香)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:중년 성보라(中年 成寶拉)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:심순애(沈順愛)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:손씨(孫氏)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:숙의 박씨(淑儀 朴氏)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 特別出演:임소연(林曉妍)/09~11,13~16
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:朴允熙
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演:薛英媛
列出全部 49 部
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:곽설영(郭雪英)
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演:인옥(仁玉)
2005-09-09 85度瘋狂之愛 = 연애/CJ   出演:어진(于真)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演:순이(順怡)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   特別出演:박 반장 아내(朴班長 妻)
2009-04-11 今度の日曜日に日本-ディーライツ   出演:ハ・スジョン
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:미선(美善)
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:지혜(智慧)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   出演:고환 모(高煥 母)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   主要出演:이화연(李華妍)
2018-00-00 正在相愛嗎? = 사랑하고 있습니까?   出演
2019-00-00 我國語言 = 나랏말싸미/Megabox Plus M   出演
列出全部 49 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113,158
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全美善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全美善
韓文維基百科/전미선
官方網站/全美善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24050   留言人數:0   瀏覽人數:16561   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info