韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 在浩=송 재호 JAE-HO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-03-10 (82歲)
出生地: 朝鮮平壤
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
本 名: 宋在彥 송재언
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕我愛你
4 人推薦 〔電視劇〕你從哪顆星星來
4 人推薦 〔電視劇〕Sign
4 人推薦 〔電視劇〕相信愛情
4 人推薦 〔電視劇〕追擊者
3 人推薦 〔電視劇〕致父親母親
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 特別劇(水木) 出演:한회장(韓會張)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:고진래(高鎮來)
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭承範
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安在孝
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-01-31 愛已經結束了 = 이제 사랑은 끝났다/MBC 晨間劇 出演
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:강오준(姜悟俊)
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:황회장(黃會長)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:양두희(楊斗希)
2010-12-25 謝謝你讓我歡笑 = 고마워 웃게해줘서/KBS2   出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:정병도(鄭炳道)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:이회장(李會長)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:노천식(盧天植)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:최창식(崔昌植)/01~05
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:황사장(黃社長)
列出全部 45 部
● 電影
2003-07-04 單身 = 싱글즈   特別出演
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:희철의 아버지(熙哲的父親)
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演:송부장(宋富張)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   主要出演:대통령 각하(大統領閣下)
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:김 신부(金神父)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演:민치성(旻值聖)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:최억조(崔億兆)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:윤노인(尹老先生)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:염사장(總統)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트   特別出演:김석동(金錫東)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   特別出演:박건호 회장(朴建浩會長)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   特別出演
2017-05-11 路 = 길/더블앤조이 픽쳐스   主要出演:상범(尚範)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演:고종(高宗)
2019-03-14 嫉妒的歷史 = 질투의 역사   出演:최교수(崔教授)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋在浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋在浩
韓文維基百科/송재호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11420   留言人數:0   瀏覽人數:7851   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info