韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 在浩=송 재호 JAE-HO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-03-10
出生地: 朝鮮平壤
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
本 名: 宋在彥 송재언
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕我愛你
4 人推薦 〔電視劇〕你從哪顆星星來
4 人推薦 〔電視劇〕Sign
4 人推薦 〔電視劇〕相信愛情
4 人推薦 〔電視劇〕追擊者
3 人推薦 〔電視劇〕致父親母親
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-03 當你正在做夢時 = 그대 아직도 꿈꾸고 있는가/MBC 晨間劇 出演
2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 特別劇(水木) 出演:한회장(韓會張)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:고진래(高鎮來)
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭承範
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安在孝
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-01-31 愛已經結束了 = 이제 사랑은 끝났다/MBC 晨間劇 出演
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:강오준(姜悟俊)
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:황회장(黃會長)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:양두희(楊斗希)
2010-12-25 謝謝你讓我歡笑 = 고마워 웃게해줘서/KBS2   出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:정병도(鄭炳道)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:이회장(李會長)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:노천식(盧天植)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:최창식(崔昌植)/01~05
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:황사장(黃社長)
列出全部 54 部
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:신동철(申東哲)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   特別出演
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:희철의 아버지(熙哲的父親)
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演:송부장(宋富張)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   主要出演:대통령 각하(大統領閣下)
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:김 신부(金神父)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演:민치성(旻值聖)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演:억조(億兆)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:윤노인(尹老先生)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:염사장(總統)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:김석동(金錫東)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   特別出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   特別出演
2017-05-11 路 = 길/더블앤조이 픽쳐스   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋在浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋在浩
韓文維基百科/송재호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10843   留言人數:0   瀏覽人數:7429   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   kr.dorama.info