韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 在浩=송 재호 JAE-HO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-03-10
出生地: 朝鮮平壤
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
本 名: 宋在彥 송재언
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕我愛你
4 人推薦 〔電視劇〕你從哪顆星星來
4 人推薦 〔電視劇〕Sign
4 人推薦 〔電視劇〕相信愛情
4 人推薦 〔電視劇〕追擊者
3 人推薦 〔電視劇〕致父親母親
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-03 當你正在做夢時 = 그대 아직도 꿈꾸고 있는가/MBC 晨間劇 出演
2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 水木劇 出演:한회장(韓會張)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:고진래(高鎮來)
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 水木劇 出演:鄭承範
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安在孝
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-01-31 愛已經結束了 = 이제 사랑은 끝났다/MBC 晨間劇 出演
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:강오준(姜悟俊)
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:황회장(黃會長)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:양두희(楊斗希)
2010-12-25 謝謝你讓我歡笑 = 고마워 웃게해줘서/KBS2   出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 出演:정병도(鄭炳道)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:이회장(李會長)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:노천식(盧天植)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:최창식(崔昌植)/01~05
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:황사장(黃社長)
列出全部 54 部
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:신동철(申東哲)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   特別出演
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:희철의 아버지(熙哲的父親)
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演:송부장(宋富張)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   主要出演:대통령 각하(大統領閣下)
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:김 신부(金神父)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演:민치성(旻值聖)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演:억조(億兆)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:윤노인(尹老先生)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:염사장(總統)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:김석동(金錫東)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   特別出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   特別出演
2017-05-11 路 = 길/더블앤조이 픽쳐스   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋在浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋在浩
韓文維基百科/송재호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10756   留言人數:0   瀏覽人數:7368   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info